Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Осталось недолго»: Эксперт рассказал, сколько ещё протянет Украина в её нынешних границах

«Осталось недолго»: Эксперт рассказал, сколько ещё протянет Украина в её нынешних границах


25-10-2019, 05:38 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (4) | просмотров: (3 623)

Украинское государство вышло на финишную прямую, и очень скоро прекратит своё существование, если не случится какого-нибудь чуда.

 

Если Зеленский в срочном порядке не выполнит условий Минских соглашений и не запустит, наконец, процесс реинтеграции Донбасса, территориальная целостность страны протянет максимум до весны 2020 года. То есть лимит времени у новой власти составляет не больше 4 месяцев. После этого без серьёзных подвижек по юго-востоку Украину захлестнёт волна мятежей и она просто распадётся на части.

 

Такое предупреждение новой власти в беседе с журналистами сделал украинский политолог Алексей Голобуцкий, комментируя намечающуюся заморозку конфликта в Донбассе. Эксперт уверен, что уже к весне рейтинг Зеленского и его партии рухнет, если не будет серьёзных подвижек на юго-востоке. ЛДНР к тому времени явно уйдёт навсегда – без шансов на возвращение. Недовольство в украинском обществе будет расти и взорвётся весной. Тем более, что у нынешнего гаранта хватает противников, готовых воспользоваться его слабостью. Так что у Зеленского осталось очень мало времени. Весной 2020 года грохнет очередной Майдан, которого Украина уже не переживёт. Государство быстро разделится на мелкие части и прекратит своё существование.

 

Всё сейчас зависит от решительных действий президента и правительства. А они кроме агрессивных экономических реформ (тоже неплохо раскачивающих общество) ровным счётом ничего не делают. То есть Зеленский уже сейчас приговаривает Украину к бесславному концу в отблеске пожарищ. И времени до плачевного исхода осталось очень мало. 




Рейтинг публикации:

Нравится66



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Cfif (25 октября 2019 08:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 796
    Рейтинг поста:
    +2
    После этого без серьёзных подвижек по юго-востоку Украину захлестнёт волна мятежей и она просто распадётся на части. Весной 2020 года грохнет очередной Майдан, которого Украина уже не переживёт.

    Так не бывает. Нет. Всегда всё организовывается.

    Украина будет существовать ровно столько, сколько нужно хозяевам. Кто бы что там ни говорил.

       
     


  2. » #2 написал: QWERTYU (25 октября 2019 07:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2729
    Рейтинг поста:
    +2
    "Государство быстро разделится на мелкие части и прекратит своё существование." Ну допустим, что так случится, а кому от этого станет хуже?

       
     


  3. » #1 написал: барл (25 октября 2019 07:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 424
    Рейтинг поста:
    +1
    Эти эксперты, такие эксперты... Украине недолго осталось..Угу...так говорили начиная с 2014 года, и пока хохлы будут нужны Западу, то ничего с ней не будет. "Бесславный конец", сколько пафоса то у автора...

       
     


    1. » #0 написал: кошка (25 октября 2019 09:13)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментария 3533
      Рейтинг поста:
      -1
      Так в том-то и дело, что коллективному Западу хохлы уже не нужны, за исключением маргиналов-демократов в США.
      А с 14 года Окраина неуклонно падает в пропасть.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map