Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Теперь США могут начать военное вторжение на Украину

Теперь США могут начать военное вторжение на Украину


22-10-2019, 06:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (4) | просмотров: (4 502)

Новая инициатива американских конгрессменов может привести к тому, что США начнёт военную операцию против Украины. Как это ни парадоксально звучит, именно главный спонсор украинского национализма может и покончить с ним в итоге. 

Таким мнением с журналистами поделился украинский политолог Вадим Чанкин, комментируя внезапную смену позиции Вашингтона по одному из своих украинских детищ. Речь идёт о неонацистском полке Азов, который в США могут в самом ближайшем будущем признать террористической организацией. Как известно, 40 членов палаты представителей американского Конгресса обратились к госсекретарю Майку Помпео с требованием включить радикальную группировку «Азов» в список террористических организаций. Об этом сообщил на днях главный инициатор этого обращения конгрессмен от штата Нью-Йорк Макс Роуз. 

В своём послании Госдепу американские политики подчеркнули, что ультранацистская группа «Азов» открыто принимает в свои ряды неонацистов со всего мира. Специальная комиссия ООН неоднократно фиксировала за этой группировкой нарушения прав человека и пытки. Кроме того, по информации ФБР, «Азов» годами вербует, тренирует и промывает мозги гражданам США. Последнее, наверное, и стало решающим фактором для конгрессменов, чья партия, по сути, и спонсирует украинских радикалов. Исходя из всего вышеперечисленного, по мнению Роуза и его соратников, США просто обязаны признать полк «Азов» террористической группировкой. 

Чанкин заявил, что инициатива американских политиков является очень опасным сигналом для Киева. Ведь если Вашингтон признает «Азов» террористической организацией, ничто не помешает США начать против Украины антитеррористическую операцию. Опыт Ирака, Афганистана и других Ближневосточных стран показывает, чем обычно заканчиваются опыты янки с ручными боевиками. Сначала они тренируют, вооружают и спонсируют террористов, а потом вторгаются в страну для их уничтожения. Так было с ИГИЛ и Аль-Каидой, так будет и с «Азовом». 

Осталось только оформить официальное признание, и ничто не помешает США вторгнуться на Украину под благовидным предлогом борьбы с терроризмом. Учитывая, что вышеупомянутая группировка плотно аффилирована с украинской верхушкой и МВД, в частности, американцы поведут войну против всего государства. Тем самым они убьют сразу двух зайцев: избавятся от ставшего опасным проекта, и создадут новый очаг напряжения у российских границ, на этот раз с полноценным вводом своего воинского контингента. 

Поэтому Зеленскому сейчас нужно беспокоиться не о дерибане земли и введении новых налогов, а о том, как предвосхитить действия «союзничков» и самому избавиться от опасной во всех отношениях группировки.



Рейтинг публикации:

Нравится71



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: cosm (22 октября 2019 09:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 2102
    комментариев 5285
    Рейтинг поста:
    +1
    Да нет, не верю. Не полезут американцы туда с военной компанией. Банально из-за России. Если уж в Сирии они отступили, то что говорить о территории, которая под боком у российских границ. К тому же, чем больше всякого отребья у границ России, на типа Азов, тем им лучше. Америку "проблемы индейцев" не волнуют.

       
     


  2. » #2 написал: ProstoYakovlev (22 октября 2019 08:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 8
    комментария 2382
    Рейтинг поста:
    0
    Эти нацисты- смертники.
    Но они ещё думают,что сами рулят и они сила..Но это не так.
    Их зачистят ВСЕХ или та, или та сторона...
    Напрямую ввести войска на Украину для США - чревато. Это прямой вызов
    России, а воевать с Россией амеры не станут- кишка тонка

       
     


    1. » #1 написал: сова (22 октября 2019 12:09)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментария 3704
      Рейтинг поста:
      0
      "Это прямой вызов России" - а то, что сейчас происходит на Украине - это не прямой вызов России? Штаты на введут войска на Украину, потому, что это их инструмент в борьбе с Россией и Европой /формально - союзник и партнёр, понятно, что неравноценный/. Штаты позиционируют Украину как друга, а Россию - как врага. С чего бы это им вводить на Украину войска? А за "Азов" пожурят и всё.

         
       


  3. » #0 написал: Ademir (22 октября 2019 07:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1138
    Рейтинг поста:
    +1
    Опыт Ирака, Афганистана и других Ближневосточных стран показывает, чем обычно заканчиваются опыты янки с ручными боевиками. Сначала они тренируют, вооружают и спонсируют террористов, а потом вторгаются в страну для их уничтожения.
    Эта повторяемость штатовских сценариев позволяет сделать вывод о том, что США проводят определённую стратегию для вторжения в намеченные страны: сначала они тренируют, вооружают и спонсируют террористов, а потом вторгаются в намеченную страну, используя как оправдание своей агрессии заявления о необходимости борьбы с созданным ими же в этой стране терроризмом. Над Украиной нависла реальная угроза разделить участь Ирака, Афганистана и Ливии.
    Сама по себе идея не нова: необходимостью "защиты европейской цивилизации от русских варваров" обосновывались все агрессивные войны Европы против России. Правда, с неизменно печальными для "защитников" последствиями. Однако, Украина - не Россия, и потому не в состоянии постоять за себя и дать в рыло оборзевшим янки.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map