Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Западная агентура, Милов и Яшин помогали Навальному организовывать московские беспорядки

» Западная агентура, Милов и Яшин помогали Навальному организовывать московские беспорядки
23-09-2019, 18:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: smerchenko | комментариев: (0) | просмотров: (841)

Западная агентура давно работает на дестабилизацию нашей страны, а ее кураторы попались на вмешательстве в прошедшие выборы. 

Работа накануне голосования была настолько активной, что властям пришлось срочно создать специальную комиссию по противодействию. В распоряжении журналистов появились документы, раскрывающие имена шпионов и их причастность к митингам и выборам.

Западная агентура, Милов и Яшин помогали Навальному организовывать московские беспорядки

В расследовании НТВ «Кураторы и провокаторы» говорится, что за предвыборными беспорядками в Москве стоит Алексей Навальный, а в их организации ему помогали западные агенты. Одна из них – Татьяна Бренник, юрист по образованию с американским паспортом. Девушка спалилась во время задержания 10 августа, когда обещала всем арестованным гарантированную помощь. Но в итоге никто ее не получил.

 

Также есть некая София Будай – она постоянно ходит на заседания судов по так называемому «московскому делу». Женщина довольно активно общается с журналистами, но после вопросов об американском вмешательстве в выборы России резко забывает и русский, и английский язык.

 

Элисон Хане, представитель посольства США в РФ, тоже ходит на судебные заседания, но исключительно на Егора Жукова. Контроль за этим молодым парнем, по всей видимости, тотальный, ибо в него западные кураторы вложили слишком много времени и сил.

 

Жуков далеко не обычный студент Высшей школы экономики. Он прошел обучение молодых лидеров в Черногории, за которым стоит Госдеп и ЦРУ, а также получил практические навыки «бархатных революций» в Армении. Парень, так сказать, заряженный и очень ценный с точки зрения протеста.

 

Помимо западных «засланных казачков» над московскими протестами активно работали соратники Навального – Илья Яшин и Владимир Милов. Они, в принципе, давно сотрудничают с американскими дипломатами и получают от них деньги на подрывную деятельность в нашей стране.

 

Например, от бывшего посла США в РФ Майкла Макфола, который до Навального долгое время сотрудничал с Немцовым. Макфолу запрещен въезд в Россию, поэтому мы часто видим, как Навальный или Яшин каждые несколько месяцев летают за границу – там они получают инструкции.

 

Яшин общается с членами американских госорганов еще с «нулевых» и довольно часто появляется на различных зарубежных конференциях. Например, в 2016 году он был в Конгрессе США, где обсуждался конфликт на Украине.

 

Милов, как и Яшин, активно сотрудничает со «Свободной Россией», в частности, его главой Натальей Арно, и представителями НКО Gen Next Foundation. Как-то Милова видели в одном известном ресторане с членом фонда Романом Романовым, его директором Майклом Дэвидсоном, а также с республиканцем, ранее участвующим в выборах президента США.

 

То есть, понимаете уровень связей и возможностей. Западная агентура старательно подбирается к России, а с помощью Навального, Яшина и прочих очень сильно хочет «раскачать лодку» в нашей стране. Пока не получается, но вряд ли такое вообще возможно.

 



Рейтинг публикации:

Нравится11




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map