Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Львовщина ненавидит Крым, потому что больше всех ему завидует

» Львовщина ненавидит Крым, потому что больше всех ему завидует
22-08-2019, 10:53 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (704)

Даже постепенно трезвеющие украинцы продолжают слепо верить в то, что все проблемы Украины из-за «агрессии» России, а если бы вернули Крым – зажили бы лучше прежнего.

Вместе с тем, дай им такую же возможность, как Крыму, – сразу бы запели “Калинку-малинку”.

Об этом в эфире радиостанции «Вести FM» заявил директор Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Даже те люди, которые признают на Украине, да, их становится всё больше и больше, которые признают, что да, государство разваливается, да, экономика уничтожена, да, социум практически атомизирован. Они говорят: «Ну, это всё результат российской агрессии. Вот если бы Россия на нас не напала, тогда у нас бы вообще всё было бы хорошо, и мы процветали. Вы уйдите и верните Крым – и вы увидите, как через 2 года мы процветём», – рассказал он.

«Так Крым же за сколько десятилетий в составе Украины, вообще-то, не получил ничего, по результатам чего население и откочевало в Россию с чувством глубокого удовлетворения», – заметил ведущий радиостанции.

В ответ эксперт подчеркнул, что даже бандеровская Львовщина, если бы ей, как и другим регионам, дали бы возможность отделиться, перекрасилась бы и вошла в состав России.

«Понимаете, там бы и население Львовской области, если бы им представилась такая счастливая возможность, откочевала бы в Россию с чувством глубокого удовлетворения, и послезавтра бы забыло, что они бандеровцы.

Потому что ещё каких-то 30 лет назад они поголовно были коммунистами. Там членов партии на один квадратный метр было больше, чем по всей остальной Украине. И та же самая Фарион, которая сейчас главная бандеровка, которую спрашивают: «Так вы же были коммунисткой». Она говорит: «Так а что я должна была делать, когда я карьеру строила?»

Так что здесь-то, как раз, любой бы регион откочевал совершенно спокойно, если бы представилась такая возможность. Они Крым и ненавидят, потому что у тех получилось, а у них нет. Они думали попасть в Европу, а выяснилось, что в Европу попал Крым вместо них», – добавил Ищенко.

Москва, Владимир Гладков

источник



Рейтинг публикации:

Нравится18




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, видео, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map