Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пока Украина «воевала» с РФ, Будапешт всё-таки оттяпал Закарпатье

» Пока Украина «воевала» с РФ, Будапешт всё-таки оттяпал Закарпатье
6-08-2019, 05:58 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (3 273)

Киев всё-таки прошляпил ещё одну область, запутавшись в своей воображаемой войне с Россией.

 

Венгрия давно начала аккуратную и со всех сторон демократическую оккупацию Закарпатья. В самой западной области Украины свободно раздавали венгерские паспорта, открывались венгерские школы и высшие учебные заведения. Украинский МИД регулярно скандалил по этому поводу, но Будапешт тихой сапой продолжал вежливый отжим своих исконных территорий. Причём венгры действовали сугубо в рамках международного законодательства, заставляя киевских маргиналов ссориться даже с американскими кураторами из НАТО.

 

В итоге к 2019 году операция по мирному завоеванию Закарпатья практически завершилась. Несколько последних штрихов Будапешт приберёг к президентским и парламентским выборам на Украине. И вот, не прошло и недели после очередного триумфа «Слуги народа» как украинских патриотов огорошили сразу двумя очень неприятными новостями. Во-первых, от Закарпатья в Раду прошли провенгерские политики, открыто поддерживаемые Будапештом. Во-вторых, правоохранители, наконец, выяснили, что венгерские паспорта на данный момент получили уже больше 300 тысяч жителей региона. Если учесть, как сейчас работает украинская полиция и Госстат, эту цифру с уверенностью можно умножить как минимум вдвое. То есть примерно половина населения Закарпатья являются гражданами Венгрии. Мало того, местный политикум также сформировал Будапешт.

 

По факту, киевская верхушка незаметно для себя потеряла ещё одну область, что уже успели с прискорбием признать многие столичные политологи и чиновники. В Кабмине и на Банковой, конечно же, данный факт упрямо отрицают, но Украина всё-таки лишилась Закарпатья. Осталось только официальные документы подписать.



Рейтинг публикации:

Нравится84




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map