Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Рубить сучьи головы», или Двойные стандарты несистемной оппозиции

«Рубить сучьи головы», или Двойные стандарты несистемной оппозиции


5-08-2019, 19:48 | Политика / Статьи о политике | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (1 769)

Интересное «кино» порой выдают эти так называемые «люди со светлыми лицами» от несистемной оппозиции. Просто удивительно, как внутри их извращенного сознания уживаются двойные стандарты. Требуют свободы слова, а на свои мероприятия допускают далеко не всю прессу. Ругают якобы «кровавый режим» и тут же предлагают «отрубать сучьи головы» дабы пробить себе дорогу во власть.

 

 

И совсем уж отмороженные на голову почему-то стремятся оторваться на детях своих идеологических противников. А то и воспитать чужих детей как своих головорезов.

 

Ну, взять, к примеру, последние акции протеста в Москве. Столкнулись с полицией и Росгвардией – обязательно надо «разобраться» с силовиками. Но гаденько, из-под тишка, ударив по самому больному и уязвимому - по детям.

К примеру, небезызвестный Макс Стеклов (в миру журналист Владислав Синица), видимо, не читал Уголовный Кодекс. Иначе бы знал, что за его угрозы вычислять членов семей полицейских и росгвардейцев, а затем причинять вред их детям полагается наказание как экстремисту. Понятно, что общественность отреагировала гневно. Но разве это когда-либо смущало либеральных оппозиционеров?

 

Использовать детей в своих грязных политических играх – давняя традиция у либералов. Вот хоть сборщик подписей Любови Соболь Сергей Фомин, бежавший с несанкционированной акции протеста, прикрываясь младенцем, причем чужим. Парень, очевидно, знал, что подбивать толпу на беспорядки – прямое нарушение законов России. Потому и подготовил себе такой «реквизит» для отхода. Тащили своих крошек на московские протесты и совсем безголовые мамашки.

 

 

В принципе, понятно, откуда уши растут - скандальный блогер Алексей  Навальный подал соответствующий пример. Этот персонаж постоянно промывает мозги детям и толкает их на противодействие правоохранителям. Собирает с них донаты, обещает помогать, если их «заметут», а затем собирает донаты с новых оболваненных школьников – уже якобы на помощь арестованным.

Но еще до Навального использовал детей в своих интересах Михаил Ходорковский. Это сейчас он лицемерно «осуждает» применение насилия к детям силовиков.

 

А в середине 1990-х Ходорковский организовал образовательные центры для детей под предлогом благотворительности. В интернате «Подмосковный», детских лагерях «ЮКОСа»и молодежных центрах «Новая цивилизация»  готовили будущих преданных псов для своего лидера. В основе обучения лежали сайентологические практики. Выпускники таких программ не обязательно должны были обладать необходимым современному человеку багажом знаний и навыков. Зато они, как зомби, должны были следовать прямым указаниям шефа, носили значки с именем Ходорковского и твердили без устали основной лозунг кровавого олигарха:  «Будет нефть — будут деньги!».

 

Стоит ли удивляться, что у таких «вождей» подрастает достойная смена? Либеральная оппозиция – совсем не радетели за народное благо. Это те, кто любой ценой готов вскарабкаться на шею простого народа, чтобы получить доступ к власти. И эта власть нужна им тоже не для добра, не для народа и не для будущего страны. Что и показывает отношение оппозиционеров к детям.



Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: оппозиция, ходорковский, протесты в москве, макс стеклов
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map