Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Антигражданское общество или в мире жЫвотных

Антигражданское общество или в мире жЫвотных


28-07-2019, 13:02 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (879)

Статистическая погрешность выползла в центр Москвы. Судя по фото — эти недовольные режимом, последний *** без соли доедающие, довольно неплохо одеты и на голодающих не похожи ни разу. Да и обилие недешёвых гаджетов наводит на мысли, совершенно противоположные думам о нищете и безысходности. Много молодых, очень молодых, скорее всего никогда не работавших.

Вся эта толпа превратилась в стадо, ходит по газонам и клумбам, нечленораздельно орёт и пытается провоцировать силовиков на применение силы. Иногда среди нечленораздельных криков можно разобрать старые, уже избитые лозунги типа «мы здесь власть» или «мусора - позор России».

 

А помните красные куртки на площадях в Египте, Сирии, Киеве, той же Болотной и так далее? Так вот, в этот раз, похоже, их заменили на жёлтые футболки.

Глядя на беснующуюся толпу невольно проникаешься ещё большим уважением к нашим силовикам, которые терпят провокации. Глядя на беснующуюся толпу, культурный человек делает только один вывод: ДЕГЕНЕРАТЫ.

Эта статистическая погрешность хлынула на улицы мегаполиса поддержать тех, кто под криками о соблюдении законов эти самые законы нарушает. И эта статистическая погрешность сама нарушает закон. Нет, понятно, что для них закон — это досадная помеха, которую можно попытаться повернуть себе на пользу и попробовать создать картинку для заказчиков. Для хозяев за океаном, которые тут же начнут распространять её всеми доступными способами: СМИ и аккаунты в социальных сетях тут же в один голос начнут верещать о кровавом режиме и прочих ужасах нашего Мордора.

Но, как говорится, есть один нюанс: визжащие об отсутствии демократии и гражданского общества в нашей стране своими действиями почему-то полностью противоречат своим же лозунгам. Не пользуясь народной поддержкой, даже не сумев честно собрать необходимое число подписей, они просто устраивают беспорядки. Как какие-то капризные детсадовцы.

 

Одно из главных действующих лиц «протеста» статистической погрешности — юрист Любовь Соболь, протеже властелина хомяков и карманных денег школьников, оппозиционера Навального. Допустим, что у неё действительно есть юридическое образование, что она действительно понимает, как работают законы. И сделаем предположение, похожее на правду: все её действия изначально направлены ровно на одно — подставить дегенератов и устроить беспорядки. Зачем? Смотрите выше.

Почему это предположение похоже на правду? «Голодающая» политическая пустышка с юридическим образованием и юридическим же опытом работы, на камеры, в прямом эфире, орёт о незаконности законных действий полиции и росгвардии.

Соболь не одна, перед дегенератами выступают и остальные политические пустышки, не получившие народной поддержки. И дегенераты завороженно внемлют, потрясая кулачками и негодуя.

Они хотят жить лучше? Так и без этого неплохо живут. А если начнут жить по средствам, а не в кредит ради понтов — вообще удивятся. Они хотят что-то изменить? Пусть меняют себя. Они хотят изменить страну? Спасибо, но эти методы нас не устраивают. Нас — это БОЛЬШИНСТВО граждан России. А они — статистическая погрешность.

А если им это не нравятся — пусть валят из страны. Нам они здесь не нужны. 

Согласен? Жми стрелку вверх и заходи в нашу группу в ВК



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится22




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map