Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сотрудник аппарата Киссинджера рассказал о связи торговца детьми Эпштейна с израильским Моссадом

» Сотрудник аппарата Киссинджера рассказал о связи торговца детьми Эпштейна с израильским Моссадом
18-07-2019, 11:09 | Политика / Статьи о политике | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (1 994)

Американский писатель и издатель Стив Печеник, имеющий докторскую степень по международным отношениям в Массачусетском технологическом институте (MIT), автор бестселлеров New York Times с более чем 20-летним опытом разрешения международных кризисов для четырех администраций США, к чьему мнению прислушиваются многие, рассказал о скандале с педофилией, торговлей детьми, Эпштейном и его высокопоставленными клиентами. 

Привет, это доктор Печеник. Я хочу поговорить заговоре педофилии Эпштейна. Это действительно Моссад. Израильское оперативное кольцо, которое уходит в прошлое на десятилетия и десятилетия,  вплоть даже до времени, когда корабль "Либерти"был атакован израильскими самолетами без опознавательных знаков во время шестидневной войны, когда Израиль сказал, что не делал этого, а я тогда врал об этом.  Израиль не был нашим величайшим союзником. Это наш величайший враг. Они также были вовлечены в 9/11 и в отставку Вольфовица. Его заместитель подтвердил мне, что это израильский Моссад. <...>

Проблема педофилии Эпштейна. Дело в том, что она уходит в прошлое на десятилетия. Джефф Эпштейн был выбран Моссад как агент влияния, потому что он номер один, он обладал некоторым интеллектом, но был бедного еврейского происхождения, и не имел реального образования, не говорит на иностранном языке, и был настолько самовлюбленным, что они могли манипулировать им как хотели. И создать ложный фронт для него<...>

Был оперативник из Моссад, которого звали Максвелл. Дочь Роберта Максвелла - одного из величайших мошенников в мире, тоже стала израильским оперативником Моссада, после того, как её отец скончался в больнице в 1991 году. Был либо убит, либо умер.

Его дочь была контролером Джеффа Эпштейна... 

Почему педофилия так опасна с точка зрения разведки, с моей точки зрения, как оперативника разведки. Разведчики делают одни из самых отвратительных вещей, которые вы только можете вообразить, чтобы поймать вас или кооптировать вас с помощью медовой ловушки. Но ловушка со взрослым. Но ребенок... <...>

Из пойманных Мосадом на медовой ловушке подофильного характера Печеник назвал Джеба Буша, Хиллари Билл Клинтон, Обама, у которого была история гомосексуализма и педофилии и прочая. 

Называет "коррумпированную Еврейскую фирму", вовлченую в "много коррупции, которая идет от 11 сентября, когда у нас были евреи, как Сильверстайн, у которого был поводок..."

Также он рассказывает, что "с 911 года Трамп понял, что израильтяне были вовлечены в наши дела", и что он все глубинное государство, так называемый DeepState или Болото, которое Трамп обещал осушить, находится под подо-, гомо- и прочая- колпаком у израильских спецслужб, что позволило послденим подчинить себе американские спецслужбы, включая АНБ, ЦРУ, ФБР и прочая.

В итоге, Печеник резюмирует, что Трамп начинает предпринимать реальные шаги по осушению Болота и начинает проводить атаки на израильский Мосад, который в свою очередь, через Болото проводит свою повестку. 

"... посол сделал очень четкое заявление Израилю. Вы в курсе? Если вы не сделаете мирного договора с палестинцами, будут более серьезные последствия, чем вы представляли себе. Начало- уничтожение ваших оперативников Моссада, которые присутствуют и мы посадим их в тюрьму-это только начало того, что мы можем сделать ", - говорит доктор Пасечник

Для более полного понимания, почему теорию Стивена Печеникане следует отвергать как очередную теорию заговора, приведем некоторые факты его биографии.

Работа заместителем помощника госсекретаря США в президентских администрациях Джеральда Форда , Джимми Картера , Рональда Рейгана и Джорджа Буша-старшего. 

Был консультантом Госдепартамена по реорганизации его Управления по предупреждению терроризма, был «специалистом по захвату заложников». 

Ему приписывают разработку успешных стратегий и тактики ведения переговоров, использовавшихся в нескольких громких ситуациях с заложниками, включая ситуацию с заложниками TWA 355 в 1976 году и похищение сына президента Кипра в 1977 году. 

Как психиатр, он использовался в качестве источника прессы для ранней информации о психическом состоянии заложников, вовлеченных в кризис с заложниками в Иране после их освобождения.  

В 1977 году журналистка , получившая Пулитцеровскую премию, Мэри МакГрори описала Стивена Печеника как «одного из самых« блестяще компетентных »людей в области терроризма». 

В 1978 году Печеник был известен как «психиатр и политолог в Государственном департаменте США, чьи полномочия и опыт, вероятно, уникальны среди должностных лиц, занимающихся террористической ситуацией». Учитывая весомость приведенной маленькой части его биографии, трудно игнорировать слова Стива Пасечника. Вероятно, с DeepState все еще хуже, сложнее и запутаннее, чем мы только могли себе предположить.

Малюта



Рейтинг публикации:

Нравится15




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map