Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Bild: Борис Джонсон запутался в собственном плане брексита

» Bild: Борис Джонсон запутался в собственном плане брексита
14-07-2019, 13:03 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (474)

По словам Бориса Джонсона, одно из положений соглашения ГАТТ позволит нивелировать негативный эффект от брексита без сделки, сообщает Bild. Однако во время недавнего телеинтервью выяснилось, что Джонсон не в курсе содержания следующего параграфа положения, откуда следует, что для реализации предлагаемого политиком плана потребуется согласие со стороны ЕС.
Bild: Борис Джонсон запутался в собственном плане брексита
Reuters
 

Борис Джонсон хочет стать премьером Великобритании. 31 октября он намерен осуществить брексит, пишет Bild. При этом политик готов пойти на выход из ЕС без сделки, в случае если Брюссель откажется вносить в неё поправки.

По словам Джонсона, негативные экономические эффекты от отсутствия сделки будут нивелированы с помощью одного из положений Генерального соглашения по таможне и тарифам (ГАТТ), согласно которому в торговле между Великобританией и ЕС будут сохранятся старые правила, до тех пор пока Брюссель и Лондон не заключат новый договор о свободной торговле.
 
Впрочем, как отмечает Bild, в ходе интервью Джонсона каналу BBC выяснилось, что политик не помнит конкретной формулировки положения, на которое он ссылался. Он лишь сказал, что это положение находится в статье 24, параграфе 5b, соглашения ГАТТ. На вопрос ведущего о том, знает ли он, о чем говорится в параграфе 5c, Джонсон ответил «нет».
 
Как оказалось, из параграфа 5c следует, что для сохранения старых правил в торговле Великобритании придётся получить согласие от ЕС. Кроме того, Лондон должен будет предоставить и согласовать с Брюсселем проект будущего торгового договора. 

https://russian.rt.com/inotv/2...


Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: Кризис Британии Brexit
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map