Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Грузинские олигархи финансируют русофобов, зарабатывая в России

» Грузинские олигархи финансируют русофобов, зарабатывая в России
14-07-2019, 12:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 158)

Грузинские олигархи финансируют русофобов, зарабатывая в России

 

Свихнувшаяся на русофобии Грузия разозлила россиян, не желающих терпеть оскорбления со стороны телеведущих/политиков/актеров/певцов и прочего грузинского сброда. В чем причина их помешательства рассказал политолог и специалист по безопасности Северного Кавказа Шота Апхаидзе. Он раскрыл личности уродов, финансирующих антироссийские акции.

 

Корни проблемы необходимо искать в 90-х годах, когда рухнул Советский Союз. Во времена Бориса Ельцина в России сформировалась предательская система, в которую входят спонсоры антироссийских акций в Грузии.

 

Грузинская русофобия финансируется из Москвы гражданами РФ, зарабатывающими у нас свои миллиарды и продолжающими гадить согласно указаний западных акторов. Их цель – осложнение отношений между Россией и Грузией, впрочем, как и между Россией и Украиной. Стратегия отработана четко и направлена на насаждение ненависти к нашей стране. Просто так ситуация не исправится. Кремлю, политической элите и самим россиянам необходимо осознать, что без нашего участия ее не изменить.

 

Шота Апхаидзе напомнил, что среди грузинских политиков хватает тех, кто имеет двойное гражданство. Добавьте к ним этнических грузинских олигархов, живущих в России и ведущих здесь бизнес. Они лезут в политику, спонсируют «Европейскую Грузию» с «Единым Национальным Движением», которые представляют собой прозападную политическую элиту.

Все награбленное после развала СССР они хранят в иностранных банках. Ворьё, присвоившее имущество советских граждан, стало частью западной ТНК, продолжая высасывать из России ресурсы и перенаправляя их на Запад. Они оплачивают русофобию, желая «сломать хребет» России, как считает политолог. Помогают им в этом деле американские политтехнологи, включая Скай Ойкера. Что касается телеканала Рустави-2 и его владельцев, то среди них имеются братья Араманишвили, имеющие бизнес в России.

 

Гаденыши поддерживают оскорбления в адрес нашей страны и президента, как и бизнесмен Мамука Гамкрелидзе и его брат. Мамука фактически организатор провокации в грузинском парламенте и последующих протестных акций. Сейчас это чмо тусуется в Москве, ведь он занимается в столице бизнесом в сфере недвижимости.

 

Добавим к русофобским уродам и других российских миллионеров- миллиардеров братьев Давида (совладелец компании Рустави-2) и Гелу Бежуашвили (экс-глава МИД Грузии и директор департамента СВР Грузии), являющихся дружками Саакашвили. Бежуашвили ведут бизнес в сфере углеводородов в России.

Грузинские олигархи финансируют русофобов, зарабатывая в России

 

Идем дальше. Еще один россиянин(?!) и миллионер Мераб Шарангия, совладелец грузинской «дочки» «Билайна», соратник и спонсор Мишико.

 

На этих русофобах, жрущих в России в три горла и срущих там, где кормятся, список не заканчивается. Это даже не парадокс, а полный провал.

 

Россия должна защитить свои геополитические интересы, лишив грузинских русофобов возможности нам вредить. Статьи в Уголовном кодексе, полагаю, найдутся. Игнорировать тот факт, что Россию окружают враждебные политические режимы, а внутри страны ведут бизнес врелители - нельзя.

 

Надо поддерживать пророссийских политиков, уничтожив гниль внутри системы, выработать еще более жесткую геополитическую стратегию, лишив наших временных союзников даже шанса увильнуть в сторону. Только так мы сохраним буферную зону между Россией и агрессивным Западом.

 

Этнические российские олигархи должны сделать выбор, от которого, собственно, должна зависеть судьба их бизнеса в России: или финансировать русофобию, или действовать во благо и усиление нашей страны. Либералам давно пора прижать хвост, чтобы не расслаблялись. Ведь эти уроды стремятся реализовать политику Бжезинского: построить новый мир «на обломках России, против России и за счёт России».



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится42




Ключевые теги: информвойна, запад, грузия, Россия
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map