Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Грузия. Процесс воспитания толерантности начат!

» Грузия. Процесс воспитания толерантности начат!
8-07-2019, 15:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 046)

Вот санкции животворящие делают!!! Дотянулись и до сознания людей в Грузии. Я бы сказал что тут главное организовать тренд в обществе. Если Россию ругать не выбирая выражений на всю страну и Россия молча утрётся,  то это поощрение тренда на русофобию.  Но вот есть реакция России как тренд начал меняться на более толерантный к России. И потому начавший вещание в адрес России с матов в адрес её президента журналист Габуния оказался вне нового тренда. А заодно и телекомпания "Рустави-2" вне вещания. Дотянулись "оккупанты"!

Стоило матюгам прозвучать как посыпались громы и молнии. Президент и премьер осудили. Вотчина демократии Фейсбук оказался наполнен идеей об опозоренной на весь мир стране    Кстати гендиректор телекомпании считает,  что ругань правомерна только вот маты лишние.

Но вот то что  несколькон сотен людей пришли к телекомпании и она после их протеста сопровождавшегося бомбардировкой мусором и яйцами прервала вещание?!!! Это то вообще как будто про другую планету а не Грузию!!! В общем на сей момент требования увольнения журналиста и отставки гендиректора не исполнены. Вот и посмотрим что сильнее - прежний тренд, проявления которого вызвали реакцию России, или новый, когда люди опасаются и протестуют уже против любых действий направленных на ухудшение отношений и обострение ситуации. У России есть чем реагировать и ухудшение вполне возможно. Особенно экономической ситуации в Грузии.

Вопрос в другом, почему для такой акции требуется угроза для страны? Неужели  позором не было то что было у парламента в самом начале? И почему нормальные отношения не являются стимулом их сохранять и развивать? И что может Россия чтобы сохранить и развить в Грузии тренд на толерантность?! Только пугать?! Ведь любовь же не покупают - не так ли?! Ну если это не нечто другое...



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map