Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Пучков дал оценку действиям оппозиции после закрытия дела Голунова

Пучков дал оценку действиям оппозиции после закрытия дела Голунова


13-06-2019, 15:40 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 131)

Российский писатель и видеоблогер Дмитрий Пучков (Гоблин) оценил людей, которые собираются выйти на акции протеста в День России. По словам Гоблина, они «поражены шизофренией». Столь нелестную оценку Пучков дал из-за действий оппозиции по делу журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Либеральная общественность хотела выйти на улицы Москвы 12 июня, чтобы поддержать журналиста. Но его вчера освободили, и такая необходимость просто отпала.

Арест Ивана Голунова либералы использовали только для того, чтобы инициировать акции протеста в Петербурге и Москве. После того, как его отпустили, оппозиция решила все равно выйти на митинг, но теперь уже в поддержку всех невинно осужденных. Вот что пишет Зоя Светова в своем блоге на «Эхе Москвы»: «Дело против Ивана Голунова прекратили. Но это не значит, что Марш в защиту Голунова надо отменять. Его надо ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ. Даешь митинг в защиту всех невинно осужденных! Их дела должны быть ПЕРЕСМОТРЕНЫ».

Политолог Анатолий Вассерман говорит о том, что митинг в Москве в любом случае состоялся бы. Неважно, арестован Голунов или нет – оппозиция способна найти любую причину, чтобы устроить беспорядки в столице.

Писатель Николай Стариков сообщает, что либеральной общественности важно устроить провокации и продолжать оказывать точечное давление, поэтому они и выходят на улицу. Хотя, к Ивану Голунову все это уже не относится. Впрочем, сам журналист «Медузы» отказался участвовать в митинге.

По мнению Дмитрия Пучкова, если люди выходят на акцию протеста в праздничный день, да еще и заявленный повод уже неактуален, то они явно «поражены шизофренией».

«Как-то странно все это выглядит: отстаивать законность с помощью незаконных методов. Ну и подобное мы уже видели в прошлом или позапрошлом году, когда дети, руководимые Навальным, ломились на Тверскую через палатки реконструкторов, и просто чудом там ничего не произошло. Вообще, задача всех таких митингов ровно одна: добиться, чтобы пролилась кровь, чтобы потом с этими жертвами носиться», – отмечает Гоблин.

Писатель отмечает, что вся эта попытка провести несанкционированный митинг похожа на организацию классического Майдана. Для участников акции протеста важно показать, что они страдают без причин и громко кричать о переустройстве государства. Пучков считает, что у либеральной общественности нет никаких конструктивных идей, как можно на что-то повлиять, поэтому они используют старую стратегию провокаций, в ходе которых нападают на полицейских, а потом сыплют обвинения.

Московские власти, к слову, предложили провести согласованную акцию 16 июня, в воскресенье. В этот день в столице не будет праздничных мероприятий и можно, никому не мешая, провести любую акцию. Но оппозиция отказалась, потому что им на самом деле плевать на граждан собственной страны.

Журналист «Медузы» Иван Голунов был задержан сотрудниками полиции в минувший четверг. По данным правоохранителей, у него нашли свертки с наркотическим веществом. Суд избрал для него меру пресечения в виде домашнего ареста. А вчера глава МВД Владимир Колокольцев сообщил, что в отношении Голунова уголовное преследование прекращается из-за недостаточности доказательной базы. 

 



Рейтинг публикации:

Нравится8



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map