Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Они несут психологию убийц в украинские города из окопов Донбасса

» Они несут психологию убийц в украинские города из окопов Донбасса
10-06-2019, 13:37 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (719)


 

«Херои Украины» – убийцы Кати Гандзюк

Покровский районный суд Днепропетровской области вынес приговор пяти обвиняемым в убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк. В июле 2018 г. девушку облили кислотой. Несмотря на усилия врачей, через несколько месяцев она скончалась.

Все пятеро – бывшие военнослужащие так называемого Добровольческого украинского корпуса, сформированного под эгидой  праворадикальной организации «Правый сектор». Среди исполнителей убийства – Владимир Васянович, участник карательной операции против Донбасса.

Потеряв на войне ногу, он получил известность в 2016 г., когда его фотографии демонстрировались в Европарламенте на выставке «Победители», посвящённой украинским солдатам-инвалидам. Когда на теле Васяновича обнаружили нацистские наколки, фотографию из Европарламента убрали, но саму выставку оставили.

Украинские СМИ разразились потоком гневных публикаций с требованием прекратить порочить имя солдата, награждённого медалью «Герой Украины» за проявленное на фронте мужество. Сам Васянович, ранее позировавший в одежде с символикой ваффен СС, отрицал свои неонацистские взгляды и назвал произошедшее провокацией «донбасских боевиков».

 

Кстати, фотография Васяновича демонстрировалась и на выставке в Киеве, но там его неонацистские наколки никого не возмутили. Ещё Васянович выражал сожаление, что в Донбассе живёт недостаточно много людей, чтобы можно было побить рекорд Гитлера по количеству уничтоженного населения.

Следствие установило, что Васянович ждал исполнителей убийства в машине. На суде он заявил, что им охарактеризовали Гандзюк как сепаратистку и коррупционерку, с которой не может справиться МВД и СБУ. «Мы должны были проучить сепаратистку… Поэтому мы пошли на такой шаг»,  – сказал он.

На самом деле Гандзюк придерживалась националистических взглядов, была активной участницей «оранжевого» майдана 2004 г. и пропагандистских мероприятий антироссийского характера. Одновременно занималась выявлением случаев коррупции в местной власти. Последнее её и сгубило.

«Херои Украины», получившие эти звания за убийства мирных жителей Донбасса, уже давно превратились в общественную угрозу. Теперь они несут психологию убийц в украинские города.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится7




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map