Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Гомосексуализация Петербурга во влажных мечтах «яблочника» Трошина

» Гомосексуализация Петербурга во влажных мечтах «яблочника» Трошина
16-05-2019, 19:58 | Политика / Статьи о политике | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (1 148)

Гомосексуализация Петербурга во влажных мечтах «яблочника» Трошина

 

Петербургские «яблочники», известные своей толерантностью к представителям сексуальных меньшинств и прочих «патологиям», в очередной раз отличились.

 

Председатель Невского отделения «Яблока» Сергей Трошин открыто заявил, что в случае его победы на губернаторских выборах над Смольным неделю будет колыхаться флаг ЛГБТ.

Гомосексуализация Петербурга во влажных мечтах «яблочника» Трошина

Петербургские геи смогут заключать однополые браки, проводить гей-парады и усыновлять детей. Планы «яблочника», видимо, должны были обрадовать горожан. Только вот его сомнительные инициативы, перемешанные с влажными мечтами, нормального человека пугают. Разделить их с ним может разве что депутат ЗакСа Борис Вишневский, требующий отменить наказание за пропаганду гомосексуализма.

 

Заявление Трошина прозвучало во время внутрипартийных праймериз на должность губернатора Северной столицы. Это не первая и явно не последняя инициатива, которая может только навредить городу, а не пойти ему на пользу. Праймериз от 14 мая исключением не стали.

 

Петербуржцы вряд ли представляют себе демократию, которой болеет Трошин. «Яблочник» считает, что легализация геев превратит Петербург в передовой город, «жемчужину» и «пример для всего мира».

 

Впрочем, помня о том, что осенью пройдут муниципальные выборы стоит предположить, что Трошин задабривает ЛГБТ-сообщество, чтобы они отдали ему свои голоса. Забыл, правда, что горожане в большинстве придерживаются иных взглядов на жизнь, и не захотят стать участниками такого рода социальных экспериментов. Или Трошин был в «неадеквате»?

Поведение «яблочника» на праймериз наводит на такие мысли: чрезмерная жестикуляция, расфокусированный взгляд, резкие дерганые движения. Он создает впечатление человека, находящегося под воздействием наркотических или психотропных препаратов.

Гомосексуализация Петербурга во влажных мечтах «яблочника» Трошина

Однопартийцы Трошина сначала посмеялись, а потом недоумевали, но молчали. Вероятно, привыкли уже к его странному поведению. Вишневский тоже вопросами не задавался, хотя своего дружка депутата Резника ранее защищал, представляя жертвой разразившегося наркоскандала.

 

Удивляться, впрочем, не приходится. Если Трошин считает нормальным легализовать браки извращенцев и доверить им воспитание детей, то и употребление наркотиков его не смутит. Сплошная аморальность, вызывающая негативные эмоции. Честно признаюсь, не желаю видеть, как развевается «радужный» флаг над Смольным, а по питерским улочкам, площадям и скверам маршируют размалеванные и голозадые извраты ЛГБТ. Пусть это останется в мечтах представителей партии «Яблоко» и только.

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится13




Ключевые теги: ИнфоФронт, оппозиция, петербург
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Грибасюк (17 мая 2019 17:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 154
    Рейтинг поста:
    0
    зашквар очередной у "йаблока" скоро просто сосать друг у дружки начнут на рекламу

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map