Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Самодебаты - прокачка ненависти

» Самодебаты - прокачка ненависти
15-04-2019, 17:32 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (537)

Самодебаты - прокачка ненависти

Потрясающе. Очередной провинциальный спектакль. Сами придумали себе дату. Сами себя накрутили. Сами себя отдебатировали). Сами взяли ноунеймов, чтобы орали «где ты Зеленский». Короче, классический Петр Алексеевич... Только зачем?

 

 Шире. На самом деле, это называется просто - «умышленная организация системного и группового преследования человека», сопряжённая со лживой клеветой и прямыми угрозами убийством).

Откровенная травля, грязные угрозы, циничные вымыслы, использование админки для раскрутки всего этого.

И автором этой, несомненно, «блестящей» избирательной технологи, которая просто обязана достойным образом впечатлить наших западных партнёров, явно ничего не понимающих в истинной демократии, является действующий президент П. Супер.

Осталось публично обвинить Зеленского в семи смертых, сговоре с дьяволом, утреннем каннибализме и совместном бизнесе.. с Медведчуком).. На глазах всего мира действующий президент просто изгаляется в публичном и унизительном третировании оппонента)...

Каждый день - новая порция отборной грязи. Как какое наше проклятие.

Как бесконечное унижение общества и нашего права на свободу. Сразу четыре повестки в армию).

Да уж. Параллельно с этим потрясающе лживый перевод цитаты из французской галеты Le Mond (кстати, неужели всерьёз полагаете, что сами французы НЕ заметят этой мерзости?)...

А все почему? Потому что страна хочет цивилизованной демократической смены облажавшихся менеджеров на классических выборах.

А облажавшийся менеджер уходить не хочет)... 

Человек (не важно, кто) решил идти на выборную должность. Его поддержала тьма народу. Нормально ведь. Но... В каком-то темном, сыром и затхлом месте в АП сидит группа «старцев» (не по физиологии, физиология у них трусливая и памперсная, а по духу).


И каждый день креативит ещё одну гадость. И ещё одну. И ещё.

Просто оцените эту невероятную широту духа действующего президента). Его смелость. Его современность. Его способность реально признавать ошибки и меняться. Его доброту, наконец. Он пытается купить сомневающееся и разочарованное общество не новыми идеями, но только информационным «убийством» оппонента).

Ещё раз. Он предложил не состязание идей, а тележку, вагоны гов...а. Говнища. Вся страна загажена... 

И вот она кульминация всего этого бала монстров). Мрачный «фестиваль зла»... в виде Самодебатов на пятачке перед стадионом. Подобно слету агрессивных фанатов. Слёту мрачных.

Или чёрных. Просто феерическое зрелище. Для всех.

И для нас (внутри страны) и для внешних партнёров (особенно). Действующий президент проводит очередное агит/мероприятие. Даже НЕ на стадионе (потому что НЕТ людей), а на мелком пятачке «возле»’. Этот пятачок «возле» и есть иллюстрация его реальной цены...

Неужели это так круто? Неужели мы таки стали страной, президент которой откровенно пытается «убить» оппонента чернушным компроматом и который собирает в поддержку тысячу перекошенных от ненависти лиц вместо сотен тысяч интеллигентных сторонников?

фото: news24ua.com

Михаил Подоляк



Источник: naspravdi.info.

Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map