Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Правосеки»* против ВСУ: пятеро погибших

» «Правосеки»* против ВСУ: пятеро погибших
15-04-2019, 17:21 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 437)

«Правосеки»* против ВСУ: пятеро погибших

ОБСЕ не справляется со своей миссией

За 13 апреля противник двенадцать раз нарушил режим прекращения огня, обстреливая семь населённых пунктов Донецкой Народной Республики и самого себя. Об этом говорится в опубликованной оперативной сводке Управления Народной милиции ДНР.

«На Донецком направлении с позиций 57–й мотопехотной, 93–й и 24–й механизированных бригад, а также 35–й бригады морской пехоты под командованием военных преступников Мишанчука, Брыжинского, Гудзя и Паласа вёлся огонь с применением миномётов калибром 82 мм, гранатомётов, вооружения БМП и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по населённым пунктам Александровка, Трудовской, Васильевка, Докучаевск, Жабичево, и району аэропорта города Донецка», - сказано в официальном сообщении.

Кроме того, на мариупольском направлении «боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача обстреляли из гранатомётов населённый пункт Саханка. В пресс-службе донецкого ведомства «боевиками» называют военнослужащих подразделения регулярной армии Украины.

«Боевики из 93-й механизированной бригады в течении двух дней терроризируют целенаправленными обстрелами аварийно-восстановительную бригаду, пытающуюся устранить повреждения на магистральных водоводах в районе н.п. Крутая Балка. Отмечу, что повреждения произошли в результате обстрелов со стороны украинских вооруженных формирований», - сообщил глава пресс-службы народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Он также рассказал о боестолкновении в районе Донецка между бандитами из организации «Правый сектор» (организация, деятельность которой запрещена в России) и бойцами 93-й бригады ВСУ: камнем раздора стало помещение комплекса «Царская охота», которое «правосеки» (организация, запрещенная в России) заняли без согласования с руководством армейской бригады.

«Выяснение вопроса, кому именно принадлежит территория комплекса, переросло в боестолкновение, в результате которого потери понесли обе конфликтующие стороны. В 93-й бригаде четверо погибших: старший сержант Игнатенко и три солдата Сыкман, Пакменко и Доргий. Примечательно, что незаконные вооруженные формирования «Правого сектора» (организациия, деятельность которой запрещена в России) в противостоянии с регулярной украинской армией понесли меньшие потери: один убитый и один раненый, - сообщил Безсонов. - В настоящий момент командиром 93-й бригады Брыжинским предпринимаются меры по скрытию данного происшествия и недопущению дальнейшего обострения, ведутся переговоры с националистами. Понесенные потери комбриг Брыжинский приказал подавать «дозированно», как боевые в течение недели в результате обстрелов, якобы, со стороны НМ ДНР».

Напомним, что бандформирования украинской националистической организации «Правый сектор» (организация, деятельность которой запрещена в России) изначально не признавали «минские соглашения» по урегулированию конфликта на Украине и создали параллельную армейской вертикаль своих вооружённых формирований. ОБСЕ не в состоянии принудить власти Украины к разоружению подобных формирований и соблюдению решений «нормандской четвёрки».



Источник: iarex.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится19




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map