Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » 84-летний сенатор от Охлакомы советует Трампу наводнить Украину летальным оружием

84-летний сенатор от Охлакомы советует Трампу наводнить Украину летальным оружием


14-04-2019, 14:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (941)

84-летний сенатор от Охлакомы советует Трампу наводнить Украину летальным оружием

Politico: США должны поставить Украине ещё больше вооружений

 

Американская газета Politico, которая распространяется как в США, так и в Европе, опубликовала статью старшего сенатора от штата Оклахома Джеймса Инхофа (James Mountain Inhofe). Этот опус уместнее назвать призывом к властям США срочно увеличить военную помощь Украине для того, чтобы «наказать» Россию. При этом сенатор ни минуты не сомневается в своей правоте.

«Я приветствую недавнее решение президента Дональда Трампа, принятое вместе с канадскими и европейскими союзниками, о введении дополнительных санкций в отношении российских официальных лиц. Это мощный первый шаг. Однако он не должен остаться единственным шагом. Свободный мир должен отвечать быстро и мощно. Дополнительные американские санкции должны быть на столе. Кроме того, мы должны работать в тесном контакте с альянсом НАТО для усиления нашего военного присутствия и увеличения наших возможностей в регионе Чёрного моря», – раздаёт указания сенатор. И советует побыстрее разработать «долгосрочный план по оказанию помощи Украине в области безопасности – план, который, по сути, будет отражать ставки в этом конфликте не только для Украины, но и для Соединённых Штатов».

Politico напоминает, что в 2018 году США направили на Украину «первую летальную помощь». А администрация Трампа в феврале уведомила Конгресс о том, что следующая «летальная помощь» будет выражаться в поставках снайперских винтовок и ручных гранатомётов.

«Я хвалю администрацию президента Трампа за эти два "первых шага"», – одобряет сенатор президента США. И советует на этом не останавливаться.

«Теперь настало время увеличить финансирование Инициативы по поддержке безопасности Украины, а также программы Госдепартамента по оказанию помощи в области безопасности. И более существенная часть этого финансирования должна быть направлена на поддержку оборонительной летальной помощи», – убеждает Инхоф.

И далее следует целый список того, что, по его мнению, необходимо отправить на Украину: «Военно-морские возможности Украины должны быть усилены за счёт ускоренного приобретения береговых оборонительных радаров, патрульных катеров, береговой охраны, противокорабельных ракет и других систем. На земле Украине нужно больше переносных противотанковых ракетных комплексов «Джавелин», других видов противотанкового оружия, систем электронной борьбы и современных противоартиллерийских радаров. Что касается воздуха, то мы должны изучить вопрос о том, как помочь Украине улучшить свою противовоздушную оборону».

При этом сенатор напоминает, что Соединённые Штаты не могут взять на себя все расходы по повышению обороноспособности Украины. «Канада, Литва, Польша и Соединённое Королевство предоставляют Украине ресурсы для укрепления безопасности. Нам нужно ещё больше союзников и партнёров для того, чтобы было больше дел, а не слов», – уверен автор.

Что касается Европы, то ЕС должен просто взять и запретить «всем российским военным кораблям заходить в их порты». Причём запрет должен касаться не только военных кораблей, но и коммерческих, если они идут из Чёрного моря.

Издание отмечает, что самым сильным шагом, конечно, было бы прекращение строительства трубопровода «Северный поток - 2», однако «европейские партнёры» США до конца этого не понимают. Впрочем, сенатор не перестаёт надеяться, что эту стройку удастся остановить.

«Украинцы ведут борьбу за то, чтобы, как однажды сказал любимый украинцами поэт Тарас Шевченко, присоединиться «к вольной семье». В этой борьбе Украине нужна помощь, и она её заслуживает», – настаивает сенатор от штата Оклахома.



Источник: .fondsk.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: cosm (14 апреля 2019 21:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 1143
    комментариев 5250
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: ravensara
    Медицина в США хорошая, жить стали по 100 лет, только с возрастными изменениями головного мозга пока не справились.

    А почему не по двести? Среднестатистическая поликлиника в США аналогична российским, это в идеале. В реальности, у них есть проблемы в кадрах. Сравнивая уровень, я бы все же доверился российским специалистам. Однако и по ценам это немногим там по карману. Медицина в Америке достаточно больная тема разговоров внутри страны. А хвалят ее обычно люди, которые там не были :)
    Когда американцам рассказывают, что в России скорая приезжает бесплатно и можно многое пройти без денег, они не верят.Они лишены и такой радости. И не стоит мне говорить про качество бесплатной медицины.(А то уже чувствую заранее) Неоднократно обращался, не испытывал проблем. Это не отменяет что их нет, но и хаять бездушно тоже необъективно. Опять же, качество услуг во многом зависит от навыков врача и его личного профессионализма, где бы он не работал, а не от стоимости самих услуг. Говорю так, потому как у меня семья врачей и работал в сфере финансов и страхования в области медицины, лично внутреннюю кухню видел. Таких специалистов еще поискать надо. И все это страховая медицина, а не какой-то мажорный платный мед.сервис. А вот какая проблема у нашего менталитета есть(может не только нашего), это процедуры лечения скидывать "на авось", не соблюдая четких требований врача. В результате картина удручающая, а виновата у таких конечно будет отечественная медицина.
    Помню случай забавный, когда врач студенту, пришедшему на прием самолично дал денег, чтобы тот купил лекарство себе, потому как тот в свои юношеские не привык тратить, как он считает "на ерунду", при этом страдает недугом. Где вы еще увидите такое самопожертвование, ради помощи чужому казалось бы человеку? В штатах? :)) Нееет, менталитет не тот. Вас там еще ногой по пятой точке, для инерции добавят, когда поймут, что с вас взять нечего.

       
     


  2. » #4 написал: Каталония (14 апреля 2019 17:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментария 5974
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: ravensara
    Медицина в США хорошая, жить стали по 100 лет, только с возрастными изменениями головного мозга пока не справились.

    Как вам кажеться 160000 рублей за вход в поликлинику? Доступно?

       
     


  3. » #3 написал: Мойша Коцман (14 апреля 2019 16:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2331
    Рейтинг поста:
    0
    Внебрачный сын бжежика.


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     


  4. » #2 написал: dida38 (14 апреля 2019 15:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 28
    комментариев 1780
    Рейтинг поста:
    +4
    Цитата: ravensara
    Медицина в США хорошая, жить стали по 100 лет

    Не смешите мои тапочки. Во первых, специалисты - говно. Неучи и идиоты с дипломами. Без компьютера никто не сможет поставить вам правильный диагноз. Лечение недоступно для большинства населения США. Не просто дорого, а безумно дорого. Общая масса населения страдает хроническими заболеваниями связанными с ожирением, некачественной едой, постоянными стрессами, алкоголем и наркотиками (острые ментальные проблемы) и отсутствием средств на профилактику и лечение. Не многие американцы доживают до пенсионного возраста. Не суть.

    Престарелая, деградировавшая, американская элита очень напоминает позднюю советскую, партийную номенклатуру. Они живут в своем сытом, беззаботном, изолированном миркe эгоистов и параноиков. Полностью потеряли чувство времени и связь с реальностью. Им бы думать, как потушить разгорающийся пожар гражданской войны внутри США, бесчисленные экономические проблемы и внутренние противоречия, а они все думают, как остановить Россию и наговнить китайским товарищам. Стоят на берегу океана, не видят надвигающийся цунами.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  5. » #1 написал: ravensara (14 апреля 2019 14:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1028
    Рейтинг поста:
    -2
    Медицина в США хорошая, жить стали по 100 лет, только с возрастными изменениями головного мозга пока не справились.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map