Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Авторы "Слуги народа" не знали, что оппоненты Зеленского окажутся хуже отрицательного героя сериала

» Авторы "Слуги народа" не знали, что оппоненты Зеленского окажутся хуже отрицательного героя сериала
8-04-2019, 21:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (621)

Авторы "Слуги народа" не знали, что оппоненты Зеленского окажутся хуже отрицательного героя сериала

Студия "Квартал 95" и создатели сериала "Слуга народа 3", в котором главную роль исполнил Владимир Зеленский, прокомментировали обвинения первого вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко в дискриминации актером людей с особыми потребностями, разжигании вражды и ненависти к ним.

"Упоминание слов "олигофрены", "дауны", "дебилы" в сериале "Слуга народа 3" звучали не от персонажа Владимира Зеленского, а из уст основного антигероя Дмитрия Сурикова, отрицательного персонажа, коррумпированного представителя власти, который потерял покой и сон в борьбе за свое чиновничье кресло. В погоне за властью такие люди не выбирают слов, а используют все средства, в том числе достаточно грязные, не задумываясь о толерантности и уважении прав всех граждан", — сказано в сообщении на странице "Слуги народа" в Facebook.

Авторы сериала отметили в заявлении, что не хотели обидеть людей с особыми потребностями и их родных и близких.

"Мы приносим свои извинения тем, кто принял это лично. Но все мы не можем игнорировать тот факт, что, к сожалению, в нашем обществе слова "олигофрен", "даун", "дебил" используются в отрицательной коннотации. И эта проблема свидетельствует о существующей в обществе нетерпимости и неприятии людей с особыми потребностями. Спасибо тем, кто обратил на это внимание. Когда мы писали этот сценарий, мы даже подумать не могли, что политические оппоненты Владимира Зеленского пойдут дальше отрицательного героя сериала "Слуга народа". В адрес Владимира и его избирателей постоянно звучат прямые оскорбления: "зе-дебилы", "недолюди", "ублюдки" и так далее. Как видим, этот эпизод сразу же оказался очень реалистичным и в актуальной ситуации предвыборной кампании все гораздо хуже", — подчеркивается в заявлении.

Как сообщала "Альтернатива", 5 апреля первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook написала, что Зеленский в сериале "Слуга народа" унижает большую часть украинцев, "называя людей даунами в оскорбительном и недопустимом для политика тоне". Она призвала актера в течение 24 часов извиниться перед людьми с синдромом Дауна и людьми с особыми потребностями.



Источник: alternatio.org.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: QWERTYU (9 апреля 2019 07:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1677
    Рейтинг поста:
    0
    "...что Зеленский в сериале "Слуга народа" унижает большую часть украинцев, "называя людей даунами в оскорбительном и недопустимом для политика тоне..." Кто ты есть - это смотря с какого ракурса на тебя смотреть... Для психиатора - все люди психи с той или иной степенью отклонений но нормального человека, а человек с идеальным поведением и идеальной психикой - уже как бы и не человек, а робот - искусственный интеллект. И если один человек в кляксе видит и солнце с морем и парусником, а другой человек видит просто кляксу - то кто из этих двоих больше псих? Все относительно в этом мире.... А марширующие молодчики со свастиками по улицам Украины психически нормальны? А полиция, которая их охраняет - психически нормальна? А народ, простой народ Украины который все это видит и не вмешивается (моя хата с краю, авось пронесет)прсихически нормальный? Все относительно....

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map