Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Открытая Россия» Ходорковского провоняла западными помоями: отмыть не получится

«Открытая Россия» Ходорковского провоняла западными помоями: отмыть не получится


1-04-2019, 16:08 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (4) | просмотров: (1 439)

«Открытая Россия» Ходорковского провоняла западными помоями: отмыть не получится

 

Перевернутое сознание - общий диагноз для беглого российского олигарха Михаила Ходорковского и его соратников. Не стоит даже пытаться увидеть логику в решении, принятом движением «Открытая Россия», объявившем о своей ликвидации на сайте «Медузы».

 

Нет здесь места и беспокойству олигарха о безопасности соратников в России, если вспомнить о его причастности к гибели трех российских журналистов в ЦАР. Ходорковский отправил их на смерть, исходя исключительно из собственных целей и планов.

 

В СМИ в связи с закрытием уже высказано предположение, что распустить движение решили именно его участники, регулярно попадающиеся полиции на хранении и сбыте наркотиков. Впрочем, массовое бегство сотрудников началось еще раньше. Существуют и другие версии.

 

Ликвидировать «Открытую Россию» по причине того, что она имеет то же название, что и британское движение Otkrytaya Rossia  и создать нечто новое? Сомнительно. Как тогда объяснить, что в Минюсте уже приняты документы на регистрацию организации с тем же названием? Может, игра у Ходорковского такая в закрытие-открытие?

 

Вероятно, Ходорковский пытается топорно реорганизовать «Открытую Россию», чтобы сохранить присутствие в российской общественно-политической жизни. В противном случае он становится для западных хозяев обузой, от которой проще избавиться. ЦРУ и МИ-6 уже избавились в прошлом от Бориса Березовского, владеющего секретной информацией и ставшего неугодным и слишком опасным для западных правительств и разведок. Ходорковский панически боится повторить его путь.

 

Теперь остается только вовлечь в свои сети ненавистников России, ежегодно приезжающих в Ригу, чтобы поругать российские власти и пожрать на халяву. Знакомые все лица – главред-мошенница издания «Новое время» Евгения Альбац, бесноватый шахматист Гарри Каспаров, дружок террористов – журналист «Новой газеты» Денис Коротков, «несдохший» Аркадий Бабченко, адвокат-неудачник Марк Фейгин, неудовлетворенная лесбуха-русофобка Маша Гессен и другие лузеры и бездари.

 

Вербовка нового персонала для очередной «Открытой России», видимо, состоится на седьмом форуме в Прибалтике - «Ходорковский собирает друзей против России». Приедут потявкать в сторону России, построить прогнозы о том, как рубль рухнем, Россия распадется на части, китайцы завоюют Сибирь и падет «кровавый режим».

 

Интересно, о чем будет пророчествовать Денис Коротков, неспособный провести ни одного журналистского расследования, чтобы не соврать через каждую точку с запятой? История о том, как украли его осведомителя Валерия Амельченко, закончившаяся признанием последнего, что похищения не было, и Коротков просто кинул его на деньги, известна всем.

 

Неудивительно, что лжецу на пару с главредом «Новой газеты» «благодарные поклонники» прислали отрезанную баранью голову и похоронный венок со словами «Денис Коротков – предатель Родины!». Трепло не просто выдумывает «расследования», но в прошлом «слил» террористам данные российских летчиков, воюющих в Сирии против ИГИЛ.

 

 Вот такие персонажи слетятся на прибалтийский форум Ходорковского, не понимая, что их шабаш россиянам не интересен. Правда, их становится с каждым годом все меньше. Деньги Ходорковский стал зажимать. Так, на пражской конференции он ни цента не дал телеведущей «Эха Москвы» Татьяне Фельгенгауэр. Фактически послал мадам в известном направлении.

 

На что теперь надеется Ходорковский, созывая новой сборище предателей в Прибалтике и создавая новую «Открытую Россию» после закрытия её «предшественницы»? Этот проект окажется таким же провальным и не окажет влияния на общественно-политическую ситуацию в России. Просто наберет мерзавец новых марионеток, не осознавших пока, что надо рвать когти. Впрочем, за этим дело не станет. Перспектив организация не имеет.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится6



Ключевые теги: ИнфоФронт, ходорковский
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: zanyks (2 апреля 2019 09:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1069
    Рейтинг поста:
    +1
    На тебя, если ты гражданин РФ, конечно.

       
     


  2. » #2 написал: СергейР (1 апреля 2019 16:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 173
    Рейтинг поста:
    0
    На кого этот инструмент работает? На толсторылых дармоедов?

       
     


  3. » #1 написал: СергейР (1 апреля 2019 16:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 173
    Рейтинг поста:
    -2
    Стесняюсь спросить. Когда еще ЕР прикроют? От нее опасности для России побольше будет.

       
     


    1. » #0 написал: leshka_07 (1 апреля 2019 16:39)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 808
      Рейтинг поста:
      +2
      Поклонник Ходорковского что ли? Единая Россия это инструмент, который работает. А прикроют, только тогда когда исчерпает свой ресурс. Какой стеснительный.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map