Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Соболь - подставная кукла Навального на выборах в Мосгордуму

Соболь - подставная кукла Навального на выборах в Мосгордуму


29-03-2019, 18:28 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 413)

Соболь - подставная кукла Навального на выборах в Мосгордуму

 

Юрист «Фонда по борьбе с коррупцией» Любовь Соболь выдвигает свою кандидатуру на выборах в Московскую городскую думу по 43-му одномандатному округу. Здесь активистка Алексея Навального составит конкуренцию представителю партии «Яблоко» Сергею Митрохину.

 

Обстановка накаляется. Ряды оппозиции раскалываются. Навальный выступает против «яблочников». Жителям Арбата, Пресненского и Хамовников придется выбирать между Соболь и Митрохиным… и еще третьим кандидатом, причем довольно сильным, как пишут столичные СМИ.

 

Митрохин оценивает сложившуюся ситуацию скептически. Конкуренции он не боится, но считает, что блогер вредит общему делу (оппозиции) и, возможно, сводит личные счеты. Стоит отметить, что Навальный не впервые выставляет своего кандидата против «яблочника». В 2016 году на выборах в Госдуму произошла аналогичная ситуация.

 

Жители 43-го округа не особо желают видеть в качестве кандидата Соболь, считая, что с Хамовниками она не имеет ничего общего. Ее роль – оттянуть голоса от Митрохина, организовать провокацию, устроить информационную шумиху и скандал. Впрочем, что еще ждать от политических проституток?!

 

Навальный сотрудничал с партией «Яблоко», когда ему было выгодно и начал строить козни, как только интерес пропал. Предавать бывших союзников и соратников ему не привыкать.

 

В рядах «яблочников» блогер и сам состоял, пока его не выгнали из партии за национализм (учредил нацдвижение «Народ», стал одним из организаторов и участников «Русского марша»). Весной 2007 году в Петербурге даже умудрился расколоть оппозиционную коалицию на «марше несогласных».

 

В 2018 году Навальный и вовсе оболгал предвыборный штаб «Яблока», заявив, что они подделали подписи. Досталось и другим оппозиционерам. Так он пытался дискредитировать работы тысячи сборщиков по всей стране.

 

Сергей Удальцов, лидер «Левого фронта», с которым блогер одно время тесно сотрудничал, раскритиковал Навального. Причина – основатель ФБК продаст любого ради собственной выгоды. Гнилой человек, на которого нельзя положиться. Мало того, по мнению Удальцова, за Навальным стоят враждебные нашей стране силы. Насчет положиться спорить не приходится.

 

Известна история и о том, как Навальный поливал грязью «ПАРНАС». Не простил он союзникам проигрыша на внутрипартийных праймериз. Хотелось блогеру баллотироваться в Госдуму, а не вышло. Союз в итоге расторгли.

 

Или же выборы московского мэра, на которых Алексей Навальный разругался с Дмитрием Гудковым, имеющим больше шансов стать единым кандидатом от оппозиции. Оппозиционеры друг друга в словесной грязи вымазали, информационными «помоями» до макушки залили.

 

Гудков тогда заявил, что Навальный плевать хотел на морально-этические принципы, руководствуясь законами межвидовой борьбы у животных. Вспомнил он и про то, как поддерживал с Гудковым-старшим Навального прежде, защищая блогера во время суда по делу «Кировлеса». И вот благодарность – шматок грязи в рожу.

 

Навальный и сейчас готов устраивать подлости «коллегам». Соболь в качестве кандидата на муниципальных выборах не имеет ни малейшего шанса пробраться в Мосгордуму, но зато оттянуть голоса от Сергея Митрохина ей ума хватит. Вот так и гадит Навальный соратничкам, внося раскол в нестройные ряды внесистемной российской оппозиции.



Рейтинг публикации:

Нравится2



Ключевые теги: ИнфоФронт, Навальный
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map