Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Проект» Баданина - «сливной бачок» российского медиапространства

«Проект» Баданина - «сливной бачок» российского медиапространства


28-03-2019, 18:50 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 582)

«Проект» Баданина - «сливной бачок» российского медиапространства

 

В России, к сожалению, еще появляются информационные помойки, созданные либералами и проплаченные западными русофобами. В идеале все бы их прикрыть, чтобы российское медиапространство очистить от клеветы, фейков и бредовых «расследований». Только свобода слова в нашей стране не пустой звук, как на Западе. Вот и появилось очередное «творение» - издание «Проект» Романа Баданина: не СМИ, а «сливной бачок».

 

Баданинский ресурс публикует клеветнические материалы на заказ. Проект им был создан благодаря полученному по программам NED и Стэнфордского университета гранту в полмиллиона долларов. Без ЦРУ в данном деле не обошлось, что в полной мере отражается на редакционной политике издания.

 

Сам Роман Баданин тоже личность в российской медиасреде довольно известная. Только с отрицательной стороны: бывший главред телеканала «Дождь», сайтов РБК и Forbes, бывший заместитель главреда «Газета.Ru», прославился не талантами журналиста, а громкими скандалами. В России карьеру пришлось завершить и свалить за рубеж в поисках приключений.

 

Баданин их нашел, когда поступил в университет Стэнфорда и открыл через несколько месяцев псевдонезависимое медиа «Проект» для проведения расследований. Финансировали проект спецслужбы США. Качество журналистской работы – уровень «дно», впрочем, для ЦРУ не это главное, а правильное освещение событий в России. Другими словами, критика и очернение российской действительности, публикация фейков и лжи.

 

Баданин этим и занимается в редкие минуты просветления, когда заканчивается запой и начинается похмелье. Неудивительно, что у него «родились» такие «расследования», как разработка и тестирование БОВ класса «Новичок» в Советском Союзе и преступность в 90-е годы (манипуляция со статданными), отравление Скрипалей (публикация фейка о паспортах Петрова и Боширова) и материал о харрасменте в «Медузе».

 

Баданин утверждал, что журналист Андрей Борзенко ушел из «Медузы» потому, что не прошел испытательный срок. Это ложь, так как Борзенко бросил работу в издании в знак протеста после харрасмента и до окончания испытания. Публикация фальшивого интервью для Баданина - норма.

 

Вполне обычное дело для него и публикация материалов с пропагандой наркотиков. «Проект» разместил на сайте репортаж о лекарственной наркомании среди молодых россиян, рассказав подробно о черном рынке аптечных наркотиков. Настолько подробно, чтобы подростки знали, как им пробрести рецепты на препараты, содержащие наркотические вещества, и насколько весело проводить свободное время, закинувшись «таблами».

 

Это не журналистика, а чисто коммерческий проект, щедро оплаченный западными спецслужбами и, возможно, иными заказчиками. Как признается сам Баданин, «в России за расследования платят мало, значит, пусть это делают иностранные фонды».

 

Стоит предположить, что и представители международной наркомафии найдут в его лице услужливую журнашлюху, пропагандирующую употребление и легализацию наркотиков в России. Только качественной работы от Баданина с его «Проектом» ждать не стоит. Его максимум – кособокие статейки без доказательственной базы и аналитики.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: ИнфоФронт, запад, Россия, сми
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map