Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украина, ты куда идешь «В» или «На»?

Украина, ты куда идешь «В» или «На»?


28-03-2019, 15:49 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 928)

Украина, ты куда идешь «В» или «На»?

Пять лет назад народ Украины вышел на майдан, чтобы отстоять великое историческое Соглашение об ассоциации с Европейским союзом, но сегодня мало кто знает и помнит, действует ли данное соглашение.И, если да, каковы результаты ассоциации с ЕС?

 

Само соглашение под собой предусматривает взаимное открытие рынков, а также гармонизацию норм и стандартов в ряде отраслей экономики – так называемый сыр в мышеловке. А на деле полная изоляция Украины и квотирование поставок той или иной продукции.

Украина, подписавшая лишь Соглашение об ассоциации, —пока только на треть, стала заложницей в геополитической игре.

Превратившись в футбольный мяч, который пинают все кому не лень, но взять себе не хотят, до тех пор , пока не будет найден геополитический баланс интересов среди основных игроков. Но причиной всего происходящего является - несостоятельность государственных внутренних политических элит в управлении.

Уже всем известно и какую «дерьмократию» народ получил после переворота на Украине.

Переворот мозга, хаос и беспредел - управляемый хаос - цель которого завладение богатствами нашей земли. Но без народа Украины. Цели почти достигнуты, удастся ли её осуществить до конца зависит от украинцев.

Итоги страшного государственного переворота в Украине! Гражданская война! Утраченные территории! Убийство людей в доме профсоюзов! Горе, слёзы!

Майдан уничтожил нормальную работу экономики Украины, результатом стали рост цен, безработица и обнищание населения. Власти Украины все сделали для того что бы спровоцировать конфликт, ограбив перед этим весь народ, лишив его средств к существованию и во главе справедливого народного волнения поставить своих людей, убрав настоящих лидеров.

Всё сценарий, и основная масса в нем невольные актёры - Станиславский сказал бы верю. Этот сценарий навязанный из вне.

Методичка для уничтожения народов, от Держателей МВФ и ФРС.

«Провоцируйте их на выступления против государственной власти, а затем разоблачайте их и уничтожайте с помощью государственной власти. Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами, и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своим независимым путем, — потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и даже средств к существованию».

«Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где намерены обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят вас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь».

«Менталитет украинцев вполне женский по сути. Украинцы легко подмечают мелкие и поверхностные детали, но не в силах охватить взглядом важные и основные вещи и явления. Обладая излишне женской впечатлительностью и эмоциональностью, они склонны совершать импульсивные действия, которые зачастую носят необдуманный характер и имеют вредные последствия. Будучи весьма консервативными по складу ума, украинцы не прочь выйти на путь перемен, однако постоянное желание искать вокруг себя виноватых, а также болезненная реакция на свои неудачи и чужие успехи сводит на нет самые благие устремления».

Но украинцев нашли «наглосаксы».https://cont.ws/@katushki/9767...

Жаль Украину, но её ждёт гражданская война по принципу "каждый за себя" и полная разруха. Одно радует- честно заслужили.

"Украинцы одержимы идеей о том, что они очень нужны всем. Россия без Украины не может обойтись, Евросоюзу без Украины тоже никак, а США без Украины вообще развалятся. Только самим украинцам Украина почему-то не нужна, судя по тому, с какой скоростью они разбегаются в разные стороны."

Враг Украины не тот что в социальных сетях своё мнение высказывает по поводу некоторых вещей, а тот который делает вид что он патриот, и тот, кто громче всех орёт "смотрите он сепаратист".

Украинская власть, во время вымышленной войны с Россией получила контузию совести, и забыла куда правильной дорогой идти ему «в» или «на» .

Западу плевать на Украину. Они уже её загнали в долги. Население платит. Начать распродажу земли обещают все нынешние кандидаты. Суть борьбы с коррупцией понимаете? Нет? На данный момент Украина может приносить доход в 5-6 млрд.$ проценты по кредитам и еще 7-8 млрд.$ потребляя западные товары.

И если бы не тотальная коррупция, то с неё можно было бы иметь еще больший доход. Она могла бы занять больше и потреблять больше. Или вы считаете, что запад борется с коррупцией - ради счастья и процветания украинского народа?

Урожай зреет, нужно досыта накормить каждого щирого украинца плодами шумерского величия! Досыта, до самой до отсечки! Это кстати больше всего нужно украинцам, как прививка, как зарубка на носу. А насчёт смены курса и подъёма страны, дык новый экономический супер- кризис к ним всем спешит, и любые попытки проскользнуть тщетны, если конечно вы не наладили дешёвый синтез золота. Махровая диктатура, и падение уровня — жизни-это то что всех коснётся, кого- то раньше, а кого позже.

Да, и ещё, кто бы не «победил» на выборах, их результат будет плачевен. Ибо, любой победивший, по факту, всё равно будет выполнять роль полезного идиота. И будет продолжать разваливать это историческое недоразумение. Под названием "Украина"

http://voskhodinfo.su/panorama...



Рейтинг публикации:

Нравится68



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Опоздавший (28 марта 2019 22:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 948
    Рейтинг поста:
    0
    Ситуация на Украине сейчас такова, что нынешняя власть так или иначе, но будет сметена. И каким бы не было последующее развитие событий, как бы тот же Белецкий не тряс своими нацистскими сиськами перед населением, Украина неизбежно вернется домой в Россию.
    Так просчитывают эту ситуацию прежде всего сами западные политические элиты.
    Автор прав - им сама Украина уже и даром не нужна, даже как предполье – слишком много там развелось укронацистов обозленных уже на Европу.

    Но по-моему автор не прав, объясняя причины навязываемых Украине антикоррупционных преследований!
    Дело в том, что, если выход Украины из-под протектората США произойдет вот сейчас, без смены собственников-воров, то реально ресурсы вернутся после судов и национализации во владение народа в той или иной форме.
    А вот если удастся сейчас быстренько побороться с коррупцией, отобрать у нынешнего украинского ворья право собственности на ресурсы и передать эти ресурсы "добросовестным приобретателям», которые абсолютно все уже будут НЕ украинцы. Потому, что после коррупционных процессов собственность на Украине покупать будет просто некому, кроме западных имущественных элит. И уж всяко ни российские капиталы, ни даже китайские туда не пустят.
    И легитимными владельцами ресурсов, украденных у страны, станут западные корпорации, как «добросовестные приобретатели» (кстати за гроши).

    И уже ПОСЛЕ ЭТОГО, после «успешной борьбы с коррупцией» и передаче собственности своим имущественным элитам, Запад с удовольствием попытается слить Украину России.

    Но собственность на ресурсы Украины уже будет западная, ее России придется ее выкупать втридорого, чтобы национализировать.

    Именно в этом единственная причина такой торопливости и потрясающей принципиальности Запада, прежде всего США, в их борьбе с украинскими ворами-коррупционерами – олигархами и/или чиновниками. Которых они еще недавно всячески поддерживали и учили воровать на те самые нулландовские пять миллиардов долларов.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map