Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Демократическая партия США требует немедленной публикации расследования Мюллера

» Демократическая партия США требует немедленной публикации расследования Мюллера
23-03-2019, 10:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (480)

Демократическая партия США требует немедленной публикации расследования Мюллера

Самая "горячая" тема, которую сегодня обсуждают все американские СМИ — это интрига вокруг доклада спецпрокурора Мюллера. Его итоговые выводы по так называемому "российскому делу" — юристы Трампа: хотят вычитать до публикации. А вот демократы требуют опубликовать документ немедленно, сообщает телеканал "Россия 24".

 

"Этот доклад должен быть опубликован! Американский народ имеет право знать правду! А генпрокурора Барра – надо заставить дать показания под присягой – перед конгрессом США! И ни в коем случае нельзя допустить, чтобы Белый Дом вмешивался в то, каким образом народу подадут этот доклад", — беснуется Камала Харрис, член Демократической партии, сенатор США от штата Калифорния.

"Посмотрим, что из этого выйдет. Очень интересно. Все уже давно знают, что никакого сговора с Москвой не было. Это всё мистификация, или, как я говорю – охота на ведьм. Демократы продолжают бессмысленно её вести – вместо того, чтобы заняться по-настоящему важными делами. Например, обустройством инфраструктуры", — парирует Дональд Трамп, президент США.

 

Расследование спецпрокурора Мюллера завершено

По информации американских СМИ, спецпрокурор США Роберт Мюллер завершил расследование предполагаемого вмешательства России в выборы 2016 года и передал свой доклад генпрокурору Уильяму Барру.

 

 

В свою очередь, в Министерстве юстиции США сообщили, что Уильям Барр уже изучает финальную версию доклада и уже в эти выходные может ознакомить конгрессменов с основными выводами спецпрокурора Мюллера, основной задачей которого было определить, существовал ли сговор между предвыборным штабом Дональда Трампа и Россией, сообщает "Интерфакс".

Пресс-секретарь президента США Сара Сандерс заявила, что Белый дом не получал расследование спецпрокурора Мюллера и не был о нем проинформирован, передает РИА Новости. Она подтвердила, что оценкой доклада займется генеральный прокурор — глава Министерства юстиции США Уильям Барр.

 

Именно Уильяму Барру предстоит решить, будет ли доклад спецпрокурора опубликован: хотя ранее Палата представителей Конгресса единогласно призвала сделать документ достоянием общественности, решение о его публикации будет приниматься на основании внутренних правил Министерства юстиции США.

Ряд американских СМИ сообщили со ссылкой на представителя Минюста США, что спецпрокурор не рекомендовал предъявлять каких-либо новых обвинений в связи с проведенным расследованием. Как говорится в заявлении аппарата спецпрокурора, в ближайшие дни Роберт завершит выполнение своих обязанностей.

Всего за время расследования обвинения были предъявлены более 30 лицам, в том числе, россиянам, которые, как утверждали власти США, содействовали попыткам повлиять на исход президентских выборов 2016 года, в частности, путем кибератак. Среди фигурантов расследования — лица, которые во время предвыборной кампании были помощниками Дональда Трампа, в том числе, бывший руководитель его предвыборного штаба Пол Манафорт и экс-советник Роджер Стоун.

Как сообщалось, спецпрокурор Мюллер вел расследование по поводу утверждений о якобы имевших место попытках российских властей повлиять на выборы президента США 2016 года с мая 2017 года. Глава американской администрации и его помощники неоднократно отвергали подозрения в каких-либо неправомерных контактах с официальными российскими лицами в период предвыборной кампании, Москва также множество раз опровергала утверждения о попытках повлиять на ход выборов в США.



Источник: .vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (23 марта 2019 10:31)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21518
    Рейтинг поста:
    0
    Дональд Трамп: нет никакого сговора с Россией


    Генпрокурор США может проинформировать Конгресс о выводах расследования спецпрокурора Роберта Мюллера уже на выходных. Он же примет решение о публикации доклада. Об этом сообщает издание "Политико" — со ссылкой на источники. Ранее "Фокс Ньюс" заявил о том, что расследование окончено.

    Расследование о якобы сговоре Трампа с Россией длилось почти два года. Никаких доказательств за это время Мюллер не обнаружил. Сам Дональд Трамп заявил, что не против публикации итогов, сообщает телеканал "Россия 24".

    "Люди в стране это не поддержат. Уже два года мы тратим время на эту ерунду. Нет никакого сговора с Россией", — заявил президент США.
    https://www.vesti.ru/doc.html?id=3129417&cid=5

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map