Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » У Порошенко во втором туре нет никаких шансов на победу – опрос

У Порошенко во втором туре нет никаких шансов на победу – опрос


20-03-2019, 17:20 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 181)

 

Действующего главу государства преодолеет каждый из всех главных его конкурентов.

 

Действующий президент Украины Петр Порошенко не сможет во втором туре выборов победить ни одного из главных своих оппонентов.

Об этом свидетельствуют результаты опроса социологической группы "Рейтинг", который проводился с 9 по 15 марта.

Так, в паре с лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко во втором туре депутат побеждает Порошенко (28% против 19%).

Между тем, шоумен Владимир Зеленский во втором туре преодолевает всех своих оппонентов. В частности, в паре с Порошенко (39% против 19%), с Тимошенко (35% против 22%) и с главой "Гражданской позиции" Анатолием Гриценко (34% против 26%).

 


 

Как известно, первый тур выборов президента состоится 31 марта, второй – 21 апреля.

Напомним, у действующего президента Украины Петра Порошенко и лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко самый высокий уровень недоверия среди всех кандидатов на пост главы государства.

фото: ua1.com.ua

 UA1



Рейтинг публикации:

Нравится1



Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (20 марта 2019 20:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Политолог: в предвыборной гонке на Украине появилась важная деталь
    Радикалы устроили стычку с МВД перед приездом президента Украины Петра Порошенко в Ивано-Франковск. Политолог Иван Мезюхо в эфире радио Sputnik отметил, что в ходе предвыборной гонки стали все активнее использовать националистические организации.
    Националисты устроили столкновения с полицией в Ивано-Франковске перед встречей президента Украины Петра Порошенко с избирателями, сообщает местное интернет-издание "Курс".
    По его данным, националисты пришли на митинг, когда глава государства еще не начал своего выступления. Они кричали "Позор!" и требовали наказать тех, кто "наживается на армии".
    "Правоохранители взяли пикетчиков в кольцо и оттеснили от митинга. Во время столкновений использовали слезоточивый газ. Полиция вытолкала пикетчиков подальше от сцены, за границу, образованную из служебных микроавтобусов", – сообщает издание.
    В полиции изданию сообщили, что пострадавших и задержанных после столкновений нет.
    Поездки Порошенко по регионам в последнее время сопровождаются митингами националистов, протестующих против хищений в сфере обороны, о которых стало известно после ряда резонансных журналистских расследований.
    Политолог Иван Мезюхо в эфире радио Sputnik прокомментировал ситуацию, отметив, что украинских радикалов стали активно использовать в предвыборной гонке.
    "У Порошенко проблемы с электоральным рейтингом, ему по сути нечего сказать украинскому обществу и, безусловно, действия радикалов вредят его избирательной кампании. Но у Порошенко есть свои радикальные организации, и я думаю, что он натравит их на своих политических конкурентов. Я бы обратил внимание на важную деталь: украинских радикалов стали активно использовать за несколько недель до выборов, раньше они так активно себя не проявляли. Политические противники Порошенко, да и сам Порошенко, пытаются использовать националистические организации как активных участников избирательного процесса. Я даже не исключаю того, что в какой-то момент Порошенко может использовать их для того, чтобы изобразить нападение на себя или изобразить провокацию в отношении своих сторонников с целью пропиариться на подобном событии", – сказал Иван Мезюхо.
    Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. В тройку лидеров президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, входят шоумен Владимир Зеленский, действующий глава государства Петр Порошенко и глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.
    https://ria.ru/radio/

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map