Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Демократическая партия США заявляет, что не будет раскалывать страну

» Демократическая партия США заявляет, что не будет раскалывать страну
13-03-2019, 12:32 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (293)

Позавчера публиковал статью "Washington Post - США движутся к гражданской войне", в которой описывалась напряженная внутриполитическая ситуация в США, ход которой ведёт к гражданской войне. Вчера же лидеры Демократической партии США сделали ряд заявлений о том, что они не желают раскалывать страну импичментом Трампу.

 

Вчера в интервью The Washington Post, спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси заявила, что она "не за импичмент". "Это Новость ...я не говорила этого ни одному журналисту. Но так как вы спросили, и я думала об этом: импичмент настолько расколет страну, что, если нет чего-то настолько убедительного и подавляющего и двухпартийного (консенсуса), я не думаю, что мы должны идти по этому пути, потому что он разделяет страну. И он просто не стоит того."

Это можно было бы списать на мнение одной старой бабушки если бы не председатель Комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф, один из самых весомых Демократов, который ранее заявлял о наличии прямых доказательств сговора Трампа и России. Он поддержал оппозицию Пелоси, сказав CNN: "если доказательств недостаточно для того, чтобы получить поддержку двух партий, то проводить страну через неудачный импичмент не является хорошей идеей." Он добавил: "Я думаю, что с учетом того, насколько поляризована страна сейчас, и с учетом того, как республиканцы-члены Конгресса пали ниц перед президентом, в отсутствие очень наглядных доказательств, было бы трудно получить поддержку "Сената".

Лидер большинства в палате Стени Хойер сказал во вторник, что он согласен с Пелоси в отношении импичмента, заявив, что "вероятность успеха низка".

В начале этого месяца судебный комитет Палаты представителей объявил о масштабном расследовании президентской кампании 2016 года, бизнеса Трампа, расследование которое должно стать основой для демократов, под процедуру импичмента. (если расследование Мюллера ни чего не даст, оно, скорей всего, безрезультатно)

Комментируя заявление Пелоси председатель судебного комитета - Джерри Надлер рассказал CNN, что он "не закрывает дверь" на возможный импичмент, но предупредил: "Мы далеки от этого" и что работа Конгресса "заключается в том, чтобы получить факты, чтобы мы могли сделать разумное решение." "Что касается импичмента, мы далеки от этого. ... Как только мы узнаем все факты, нам придется выносить суждения. Это наша работа в качестве Конгресса, чтобы получить факты, чтобы мы могли сделать разумное суждение, и я думаю, что мы еще не достигли этого."

Однако радикальные Демократы продолжают гнуть свою линию. Рашида Тлайб, которая объявила на прошлой неделе, что она планирует подать резолюцию об импичменте в конце марта, поклялась во вторник, что будет продвигать её вперед. "Я собираюсь двигаться вперед, очевидно", - сказала она журналистам. "Важно, что есть прозрачный процесс. Никто, даже президент, не должен быть выше закона." "Спикер Пелоси всегда призывал меня представлять мой регион, никогда не говорила мне остановиться, никогда не говорила мне делать что-то по-другому."

Аль-Грин из Техаса, который ранее пытался найти голоса проголосовать за импичмент, заявил во вторник, что он планирует организовать друге голосование в Палате. "Будет еще одно голосование по импичменту",-сказал он во время интервью C-SPAN, добавив: "Я собираюсь снова вынести его в Палату представителей. Ссылаясь на Пелоси он заявил, что Трамп "не стоит того" это не что-то новое, стоит ли президент. Но на самом деле дело не в нем. Дело не в демократах. Речь идет о демократии ... вопрос, который мы действительно должны задать себе, заключается в том, стоит ли страна этого."

 

Из всего этого напрашивается вывод о том, что лидерам Демократической партии стало известно, что расследование Роберта Мюллера по "сговору Трампа и России" закончится "пшиком" и протягивать на этом фоне идею импичмента глупо и слишком топорно, даже подконтрольные центральные СМИ не смогут справиться с задачей убедить граждан в "сговоре Трампа и России", это лишь активизировало бы электоральную базу Трампа. Однако они не теряют надежды хоть как-то зацепить Трампа своим собственных расследованием, выявив любые маломальские нарушения с его стороны, что бы в дальнейшем упрекать его в нечистоплотности, а в идеале накопать доказательств на импичмент по новому поводу.



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map