Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Европа добивает семью, запретив «матерей» и «отцов»

» Европа добивает семью, запретив «матерей» и «отцов»
26-02-2019, 13:54 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 005)

Европа добивает семью, запретив «матерей» и «отцов»

Национальное собрание Франции приняло эпохальное и наглядно характеризующее современную парадигму европейской семейной политики решение.

Теперь у каждого французского ребенка больше нет мамы и «папы, а есть «родитель № 1» и «родитель №2».

На самом деле, в поступке французских законодателей нет ничего необычного и неожиданного. К чему идет Франция стало понятно еще лет пять – шесть назад, когда в 2013 г. с подачи тогдашнего президента Франсуа Олланда был принят закон о легализации однополых браков. Если браки легализованы, если в них будут усыновленные или удочеренные дети, то неизбежно возникает вопрос о том, как называть воспитывающих их двух мужчин или двух женщин. Кто в гомосексуальной паре «папа», а кто «мама»? Когда естественный уклад жизни переворачивается с ног на голову, то крючкотворство парламентариев – лишь побочный эффект.

Когда только рассматривался вопрос о легализации однополых браков, ее сторонники, чтобы не спровоцировать массовые протесты, клятвенно уверяли, что на обычных семьях это нововведение никак не отразится. Мол, будут защищены лишь права геев и лесбиянок, а традиционные пары как жили, так и будут жить. Прошло чуть более пяти лет и мы видим, что свои обещания французские власти не сдержали. Определения «родитель № 1» и «родитель № 2» будут применяться не только к гомосексуальным, но и к традиционным парам.

Интересно, что даже во Франции браки по-прежнему в 95% случаев заключаются между мужчинами и женщинами. То есть, закон принимался исключительно в интересах абсолютного меньшинства французов, учитывая, что и среди гомосексуальных пар далеко не все нацелены на усыновление детей. Такова современная европейская политика – защищать меньшинства вопреки интересам большинства и здравому смыслу в целом.

Современная Европа напоминает безумца, который старательно разрушает фундамент и стены собственного дома. Ведь за насаждением «толерантных ценностей» неизбежно следует кризис воспроизводства европейского населения, его замена людьми совершенно других культур.

Кстати, многочисленные мигранты из Африки и Ближнего Востока, за прием которых так ратуют те же силы, что проталкивают и однополые браки, став во Франции или Бельгии, в Дании или Германии внушительной силой, церемониться ни с феминистками, ни с сексуальными меньшинствами не будут.

Уже сейчас в среде многочисленных иммигрантов из мусульманских стран наблюдается тенденция не к интеграции во французское общество, а к максимальной изоляции от него. Во Франции, да и в других европейских странах, формируются «контр-системы». Мусульмане предпочитают обучать детей в своих школах, ограждать их от общения со сверстниками – европейцами.

Учитывая же разницу в уровне рождаемости, африканцев, арабов и турок становится все больше и больше. И это очень опасная ситуация для европейских стран – иметь многомиллионные общины, которые не хотят интегрироваться, не хотят жить по чуждым и диким для них законам и правилам.

Европейская культура, европейские ценности, к которым разрушение семьи никогда не относилось, могут выжить лишь в том случае, пока воспроизводятся и могут себя защищать нации, являющиеся их носителями. Но сейчас европейские правительства и парламенты активно работают как раз на разрушение, уничтожение самой Европы. Конечно, это кому-то выгодно. Но точно не европейцам.

И вот с этим вот мы должны жить на одной планете?За что,Господи!!!

https://topcor.ru/6256-francij...



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: cosm (26 февраля 2019 16:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 4154
    Рейтинг поста:
    0
    Я тут читал правила медия сервисов, так вот там около 56 "полов" выдумано, уж не знаю как это возможно.. Я не шучу и попробуй не так назвать кого, с этим все строго и можно под суд пойти, если живешь на территории ЕС или штатов. Такие времена :)

       
     


  2. » #2 написал: Cfif (26 февраля 2019 16:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 714
    Рейтинг поста:
    0
    Это сам запрос народа. Сам факт, как это может нравится?

    Во времена Монгол-Татарского Ига духовное состояние народа было такое, которое отразилось в иконах Андрея Рублёва, что нибудь подобное есть в истории древнерусской живописи за все периоды? Условия самые неблагоприятные для искусства. А, архитектура 13-15 вв. нет ничего лучшего в русской архитектуре.

       
     


  3. » #1 написал: Губенко Андрей (26 февраля 2019 15:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3978
    Рейтинг поста:
    0
    Родитель №1 и №2 по моему обиднее в несколько раз, чем мать и отец.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map