Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Базы во Львове вполне хватит: Сатановский предложил решение проблемы Украины для России

» Базы во Львове вполне хватит: Сатановский предложил решение проблемы Украины для России
3-02-2019, 12:14 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (3 749)

 

Базы во Львове вполне хватит: Сатановский предложил решение проблемы Украины для России

Украина останется проблемой для России до тех пор, пока граница безопасности РФ не будет соответствовать западной границе СССР. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.

Эксперт убежден, что украинская проблема продолжает существовать только потому, что Россия позволяет ей быть. Ситуация не изменится до тех пор, пока Москва позволяет Киеву устраивать "расправу" с русским языком, Донбассом, Одессой и прочие преступления. Также России следует прекратить надеяться на Минские соглашения, поняв, что никто в Киеве не будет их выполнять. "А если уже поняли, перестать делать вид, что не поняли", - отметил он.

По мнению Сатановского, Россия должна действовать в отношении Украины "так, как надлежит". В первую очередь речь идет об объявлении лидеров националистских и радикальных формирований, а также руководителей формирований, ведущих войну в Донбассе, военными преступниками "с розыском по всему миру и ликвидацией". Следующим шагом должно стать объявление Порошенко нелегитимным президентом, полагает политолог.


Сатановский: Россия должна отвечать на действия Украины так, как надлежит

Сатановский: Россия должна отвечать на действия Украины так, как надлежит

"Мы предупредили их перед ЧМ. Я хорошо представляю, как и что делается на этой территории. Я убежден, что пока граница безопасности – неважно, России, русского мира – не будет проложена либо по западной границе СССР, либо по Днепру минимум… Считаете, что Галичина не нужна? А я считаю, что и в Берлине зря базы убрали. Я люблю Львов, я готов ограничиться военной базой", - сказал Сатановский в эфире TV Center.

 

Ранее политолог выражал мнение, что Россия могла закрыть тему Украины еще четыре года назад, если бы осуществила поход до Приднестровья. В этом случае РФ не потребовался бы мост в Крым, а международная реакция вряд ли кардинально отличалась бы от того, что Москва имеет сейчас, убежден Сатановский.

Но Россия решила не "препирать" западных лидеров, оставляя им поле для маневра по украинской теме и возможность "отвалить" от России с ней.

"Если бы мы этого не сделали, то наши войска должны были действительно ударить по территории Украины, дойти до Приднестровья и закрыть к чертовой бабушке всю эту тему. Не было бы этой темы строительства Крымского моста – это же извращение! Это была бы ситуация территориального серпа. Вы же говорите, что мы там – а что нас нет в Харькове, Днепропетровске, Одессе, Николаеве, Херсоне, Киеве?" – заявил Сатановский, подчеркнув, что все сказанное является его личной позицией и проявлением "безумно бурной фантазии".

Сатановский: если бы РФ дошла до Приднестровья, Крымский мост бы не понадобился

Сатановский: если бы РФ дошла до Приднестровья, Крымский мост бы не понадобился

Сатановский убежден, что Украина ничего не смогла бы противопоставить России в военном отношении. Вопрос уничтожения ВСУ "с налета" не стоит, поскольку у Украины де-факто нет армии, а "расписанная свастиками" АТО в Донбассе "летела бы вперед собственного визга".

После этого РФ объявила бы Порошенко нелегитимным и судила за государственные преступления. Все прочие киевские деятели вроде Турчинова, Авакова, Коломойского и других участников и спонсоров АТО были бы объявлены военными преступниками. С бандеровцами бы помогла расправиться окончательно "зачистка Восточной Европы от фашизма", сказал Сатановский в эфире "Вести ФМ".

 

Григорий Егоров



Рейтинг публикации:

Нравится113




Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map