Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Истинные лики оппозиции, «наживающейся» на боли Магнитогорска

» Истинные лики оппозиции, «наживающейся» на боли Магнитогорска
4-01-2019, 19:14 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (948)

Я помню пожар в Кемерово. Мне больно от гибели моих соотечественников в Магнитогорске. Это не выразить словами. Только чувствовать, глотать слезы, что-то делать, чтобы помочь оставшимся в живых людям.

Сострадание и понимание, что никто не застрахован в этой жизни от опасностей. Другой вопрос: пожалеют нас или используют как повод для хайпа? В такие моменты и становится ясно – кто человек, а кто – гнида.

В число последних можно смело вносить российских либералов, которые в очередной раз пиарятся на гибели людей, распространяют лживые сообщения, привлекая к себе внимание. Навальный, Ходорковский, Гудков, Яшин и прочие «деятели», неспособные предложить финансовую помощь и морально поддержать пострадавших людей. Зато они сделали все, чтобы устроить вой в социальных сетях, красуясь и тиражируя вбросы.

Подержанный либеральный «старпер» Алексей Навальный опубликовал твит про ФСБ и трагедию в Магнитогорске, ссылаясь на Znak.com, а потом удалил его. Осознал, что подставляется и решил все переиграть, чтобы донатов не лишиться в будущем.

Михаил Ходорковский также не отстает, сея «гнилое и дрянное» в соцсетях. К нему подтянулся либеральный «мальчуган» Дмитрий Гудков, достойный отца-мерзавца сынок.

Обратите внимание, что все они пытаются внушить россиянам мысли о теракте, игнорируя тот факт, что Следственный комитет России проработал данную версию и исключил ее. Взрывные устройства обнаружены на месте обрушения не были. Это трагедия, но не теракт.

Впрочем, о чем здесь говорить? Либеральные уродцы плевать хотели на людей, пострадавших в Магнитогорске, потерявших своих родных.

После пожара в «Зимней вишне» тот же Навальный писал, что скорбь по погибшим кемеровчанам – «идиотский траур». Да еще и написал на стаканчике с кофе «Кемерово, мы с вами». Просто за гранью человечности.

Или же блогер Камикадзе Ди (Дмитрий Иванов), спекулирующий на гибели людей в ТЦ «Зимняя вишня». Причем он распространял фейки украинского блогера Евгения Вольнова, известного русофоба. Он радовался смерти людей, пиарился на их гибели, писал, что та же судьба ждет всю Россию.

Пиарятся оппозиционные уроды и сейчас. Обратите внимание, что ни один из них не предложил помочь пострадавшим, хотя финансовые возможности у них имеются. Им проще лгать, привлекая к себе внимание. Простые люди в это же время помогают магнитогорцам всем, чем могут: вещами, деньгами, приютом, добрым словом и сопереживанием.

Ну, а продажная оппозиция только и может, что транслировать лживые слухи, вбрасывать фейки, писать про теракт, которого, как сообщили в СК РФ, не было. В этом ее суть: презрение к людям, жажда наживы и самопиара. 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map