Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Отработанная схема «борцов с режимом»: нагадил – сбежал из России

» Отработанная схема «борцов с режимом»: нагадил – сбежал из России
6-11-2018, 15:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (918)

Российские «внесистемные» оппозиционеры постоянно упрекают народ в отсутствии поддержки, а государство в «нецивилизованности» и дремучести. При этом ведут себя не просто не лучшим образом, а высокомерно и просто хамски, регулярно нарушая законы и вытирая ноги о нравственные нормы.

Подобное поведение для них ничем хорошим не заканчивается. Вот только отвечать перед судом за свои действия они не желают и оперативно пакуют чемоданы, сбегая из страны на Запад или хоть в ту же Украину, как это сделала Мария Мотузная, привлеченная к уголовной ответственности за антирелигиозные провокационные публикации (ст. 282 УК РФ).

Мария уехала в Киев, который считала «глотком свободы», находясь в России. Ждать замены уголовной статьи на административную она не стала, чтобы штраф государству не платить. После побега в украинской реальности успела разочароваться и пытается теперь развести российских лохов на деньги, чтобы купить билет в одну из европейских стран. Ее мечта – пополнить ряды в «прекрасном лагере для беженцев». Помогали Мотузной экстремисты из «Артподготовки».

 

Пользователи уже «оценили» ее обращение:

Ну, и был предложен самый эффективный лично для нее способ заработать:

Марии, как известно, помогли бежать экстремисты «Артподготовки». Их лидер Вячеслав Мальцев (по совместительству еще и соратник блогера Навального), срывая тапки, также сиганул из России, узнав, что за экстремизм ему «светит» приземление на тюремные нары. К слову, он также планировал приехать в Киев, но майдауны сказали «нет» и он отправился во Францию. Мечта сбылась, но действительность оказалась жестока.

Мальцев в Европе никому не нужен. Он просто шлак. Вся его активность сосредоточилась на YouTube, где он клянчит донаты у российских обывателей, изображая одновременно и «борца с режимом», и его «жертву». Надеется получить политическое убежище, а пока использует сторонников, чтобы заработать. Сходство с Навальным определенно имеется.

Обретается во Франции еще и «художник» Петр Павленский, которого в народе метко называют акционистом-дегенератом. Он получил здесь политическое убежище, успел нагадить, отсидеть во французской тюрьме, позабытый российской оппозицией, и выйти на свободу.

Во Францию из России он сбежал после того, как пытался изнасиловать актрису, надеясь избежать уголовного преследования. Опять же его путь проходил через Незалежную. Эта страна, как магнит, притягивает к себе человеческие отбросы. Вот и Павленский оказался больным психопатом. Французские врачи диагностировали у него пограничное расстройство личности и одержимость бредовыми навязчивыми идеями. Впрочем, россияне об этом знали еще до его побега на Запад. Обычный арт-дебил.

Каждый из этих оппозиционных балбесов рванул за границу, полагая, что там-то их оценят по заслугам и, вероятно, озолотят. На поверку выходит, что оппозиционный «шлак» западным русофобам нужен только в России, чтобы воняли и гадили, отравляя здоровое российское общество. Только шаг в сторону и раз - на помойку! Мерзавцы, подлецы и подонки Европе не нужны.

Что касается России, то нам от их побегов дышится легче. Меньше миазмом в воздухе. Жаль, что остальных оппозиционных уродцев с собой не прихватили. Мешаются под ногами, вечно скулят и кулачками машут. Бесполезные для страны и общества существа.

 



Рейтинг публикации:

Не нравится +14 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map