Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Русофобы из The New Times профукали западные гранты. 22 млн рублей «уходят» российской казне

» Русофобы из The New Times профукали западные гранты. 22 млн рублей «уходят» российской казне
28-10-2018, 19:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 774)

Русофобы из The New Times профукали западные гранты. 22 млн рублей «уходят» российской казне

 

Русофобское сообщество всколыхнулось и забурлило, пуская недовольно пузыри. Именно такая картина приходит на ум, когда читаешь новость о вынесении российским судом решения о наложении на журнал The New Times денежного штрафа за несвоевременное представление в РКН информации за прошлый год о получении иностранного финансирования.

 

Русофобское издание, получающее тайно денежки от зарубежной НКО, не смогло пройти прокурорскую проверку. Это не первый раз, когда редакция нарушает российское законодательство. В процессе ведения проплаченной западными спецслужбами и правительствами антироссийской деятельности они вообразили себя фигурами, стоящими выше закона.

 

Ошибочное представление. Теперь издателя спустили с небес на землю. Ему придется заплатить 22 миллиона 250 тысяч рублей штрафа. Представляете, как им обидно. Ведь именно такую сумму журнал получил на ведение русофобской пропаганды и загаживание российского медиа-пространства.

 

История журнала начинается в 1943 году. Тогда он носил название «Новое время». В 2007 году получил англоязычное название - The New Times. В 2013 году журнал «подарили» главному редактору Евгении Альбац в надежде, что он станет первым общественным журналом в стране. Опять ошибка.

 

Старуха Альбац превратила его в «помойку русофобии». Новости о России носят негативный характер. И политика Кремля не такая, и будущее России беспросветное, и общество переживает тотальную деградацию. Зато прославляется хохлонационализм и Ходорковский.

 

Неудивительно, что рейтинг журнала демонстрирует падение, а посещаемость сайта – снижение.

Русофобы из The New Times профукали западные гранты. 22 млн рублей «уходят» российской казне

Добавьте к этому штрафы, которые на журнал постоянно накладывают за нарушение законов. Так, зимой 2016 года The New Times получил первое предупреждение от Роскомнадзора за упоминание «Правого сектора» в одной из статей. Не указали, что его деятельность на территории России запрещена судом. В конце того же года РКН вынес предупреждение в адрес редакции и учредителя сайта за брань. Весной 2017 года еще одно предупреждение (оправдание терроризма). Журнал оштрафовали на сто тысяч рублей. И вот новое нарушение: журнал не предоставил властям информацию о наличии иностранного финансирования, нарушив статью 19.2 Закона о СМИ.

Русофобы из The New Times профукали западные гранты. 22 млн рублей «уходят» российской казне

Деньги журнал получил от «Фонда поддержки свободной прессы», который включен в список иноагентов потому, что также финансируется зарубежными компаниями. Вот так россияне и узнали, кто, собственно, заказывает музыку в журнальчике, яро ненавидящем Россию с ее народом.

Русофобы из The New Times профукали западные гранты. 22 млн рублей «уходят» российской казне

 

Все тайное становится явным. Русофобский журнальчик Альбац недолго смог скрывать, что существует за счет западных подачек и выполняет политический заказ по дискредитации России.

 

Впрочем, штраф назначен и настала пора платить по счетам. 22 миллиона рублей пополнят российскую казну и будут использованы в интересах народа. Помоечное же СМИ получило веское предупреждение, что не стоит гадить там, где живешь и работаешь. Это будет уроком для предателей и западных подстилок, претендующих на гордое звание «журналист». И в принципе с такими деятелями цацкаться нечего. Давно пора закрыть, прикрыв эту русофобскую лавочку.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Не нравится +60 Нравится





Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map