Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кто подстрекает к протестам по пенсионной реформе?

» Кто подстрекает к протестам по пенсионной реформе?
31-08-2018, 15:57 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 133)

После выступления Путина насчёт пенсий в соцсетях активизировались призывы к массовым митингам против действий властей России. Однако, раскручивающие эту тему украинские SMM-щики и тут ухитрились сесть в лужу.

Вы не задумывались над тем, почему на акции российской оппозиции выходит такое мизерное число людей? Казалось бы, в одном лишь Ютьюбе у Навального два миллиона 200 тысяч подписчиков, а ведь есть ещё Твиттер, где на вождя подписано уже 3 миллиона аккаунтов.

Однако, злые языки поговаривают, что большая часть всей этой подписоты – обычные боты. Их за мелкий прайс шлют куда прикажет заказчик молодые динамичные парни с трезубцами, сидящие где-нибудь под Луцком и зарабатывающие таким способом на пивас и сигареты.

С призывами выходить и бузить против повышения пенсионного возраста – та же история. Вот пруфы.

DlxTiqsWsAAa_qj.jpg

Так кто кого держит за идиотов? Похоже, молодой укропатриот пытается держать россиян, но только вот незадача – забыл перелогиниться из собственной учётки в москальскую псевдопатриотическую. Ещё пример.

Dly9DXJXgAIjCBm.jpg

Обратите внимание на то, кому именно отвечает страдающий забывчивостью свидомый боец информационного фронта. Да-да, это Алексей Навальный. Теперь, похоже, он просто перестанет давать забывшему перелогиниться евроукру заказы.

 

(до 5:36 «…капитале»)

На каком человеческом капитале живут «борцы с режимом»», вы видели на скриншотах.

Я не скрываю – мне не нравится эта пенсионная реформа. Лично я её не одобряю, и считаю, что надо искать другие способы исправить ситуацию. Но, извините, на митинги, куда так активно призывают нас выходить страдающие рассеянным склерозом укропатриоты, не пойду.

Не пойду потому, что от этих призывов за версту несёт гапонщиной, банальной провокацией. Конечно, Москва не Киев, тут не будет «неизвестных снайперов», чью стрельбу можно использовать для превращения Красной площади в Майдан. Но всё равно выходить куда-то по призыву украинских SMM-щиков может только человек, упоротый наглухо.

Изменить ситуацию с пенсиями, которая тянется несколько десятков лет, никаким нахрапом в виде митингов не получится. Вы ведь не считаете Путина глупым человеком? Скажите, существуй в нынешних обстоятельствах другой способ выправить демографический перекос, неужели он бы рискнул своим авторитетом? Разве трудно было предсказать, что общество не будет в восторге от повышения пенсионного возраста? Нетрудно.

Чтобы исправить всё это, нужно много времени. Надо разрабатывать свои концепции того, как после снизить пенсионный возраст назад, а потом идти во власть и стремиться внедрить их в жизнь. Это – конструктивный путь. А бегать с плакатами, поддавшись на призывы украинских SMM-щиков – путь как минимум бесполезный, а как максимум – деструктивный. Куда он ведёт – вы знаете.

 

(до 2:10 можно)



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Не нравится -16 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map