Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Навальному отказано в проведении митинга 9 сентября

Навальному отказано в проведении митинга 9 сентября


26-08-2018, 20:27 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (1 078)

Блогеру Алексею Навальному отказали в согласовании протестной акции в центре столицы по ряду объективных причин. Либерал снова целенаправленно выбрал для своего мероприятия день, в который провести его невозможно хотя бы в силу того, что это действие нарушит несколько федеральных законов, не говоря уже об остальном.

 

Мероприятие блогера фактически нарушает закон о запрете на агитацию. Тем более, что организаторы сами не скрывают того, что акция будет сопровождаться политической агитацией, о чем и говорит глава департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников, комментируя отказ. Как известно, 9-го сентября по всей России и в столице пройдет Единый день голосования. Соответственно, согласовать акцию Навального просто невозможно в принципе.

 

Кроме нарушения закона, центр Москвы (а Навальный хотел провести протестный митинг на Тверской) будет в любом случае занят под празднование дня рождения столицы. Конкретно Тверская будет выделена для проведения фестиваля реконструкторов, и об этом было известно заранее. Также будет максимально в этот день задействованы силы московской полиции, поэтому лишних кадров на обеспечение порядка при проведении акции Навального просто нет.

 

Конечно, блогер очень хотел вывести на улицы свой сброд именно в такой день и максимально похайпить на моменте, когда на улицах Москвы (особенно, в центре) будет огромное количество людей. Безусловно, в такие дни фотографии с митингов получаются зрелищнее в силу того, что его невольными участниками становятся простые прохожие. Также либерал нередко пытался примазаться к чужим мероприятиям, как это было в случае с акцией в поддержку Telegram. Или можно вспомнить, как Навальный отправил своих сторонников на несогласованный митинг на Тверскую, где проходили мероприятия, посвященные дню России. Хотя либералу тогда согласовали площадку на проспекте Сахарова, но это его не устроило.

 

По сути, сейчас Навальный будет и дальше подвигать народ выходить на несогласованный митинг  9 сентября, толкая людей на нарушение закона. Для «борца с коррупцией» его сторонники – лишь «мясо», которое он пытается агитировать на создание массовых беспорядков и стычки с полицией. Ему необходимы задержания своих приспешников, чтобы впоследствии вывернуть это как «агрессию режима» и прикинуться жертвой. За это Навальному неплохо платят в валюте, о чем можно понять из фотографий его фешенебельного досуга.



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Каталония (27 августа 2018 14:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Евгений Антипов
    Почему это уйопище до сих пор на свободе???

    Лузер-громоотвод с глубоко отрицательным рейтингом пляшет и кривляется прививая почти Павловскую любовь власти показывая "возможную альтернативу".

    Зачем его сажать-то?

       
     


  2. » #2 написал: astill07 (26 августа 2018 22:28)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 985
    Рейтинг поста:
    0
    То, что "оно" на свободе, это ещё ладно.
    А, вот, почему ему до сих пор не влепили штрафы (один за одним, в разных городах, и неподьемные штрафы)? Почему не заблокировали
    финансовые источники его "благосостояния"?
    Ответ: не хватает изобретательности
    и спокойной "правовой" наглости.
    И без дурацких обьяснений, что мы, де,
    не хотим "уподобляться" изобретателями дел, типа, "скрипалей",
    "бутиных" и многих др.

       
     


  3. » #1 написал: Евгений Антипов (26 августа 2018 20:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 376
    Рейтинг поста:
    +1
    Почему это уйопище до сих пор на свободе???

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map