Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Либероиды плюс корпоративный шантаж – суть «Проекта» Баданина

» Либероиды плюс корпоративный шантаж – суть «Проекта» Баданина
1-08-2018, 19:32 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 243)

Либероиды плюс корпоративный шантаж – суть «Проекта» Баданина

 

В России, как поганки после дождя, создаются некоммерческие проекты на деньги иностранных спецслужб, чтобы продвигать интересы Запада, влиять на внутреннюю политику страны и очернять власть. «Проект» Романа Баданина был создан с этой целью плюс для корпоративного шантажа.

 

Экс-главред телеканала «Дождь» в прошлом году, как известно, отучился в Стэнфордском университете в Штатах, где занимаются подготовкой т.н. лидеров «цветных революций». Там, кстати, прошел обучение и блогер Алексей Навальный, «замутивший» в России Фонд по борьбе с коррупцией.

 

Что Баданин, что Навальный получают деньги от Госдепа, но при этом Навальный изображает, что существует на донаты наивных «хомячков». В остальном вся работа строится по единой схеме – «расследование» и далее шантаж неугодных.

 

Навальный шантажом занимался на пару с главой фонда HermitageCapital Уильямом Браудером. Когда ворюга сбежал из России, блогер по его совету занялся «гринмейлом» и начал создавать для себя «репутационный капитал».

 

Браудер передал через Владимира Ашуркова ему материалы по ВТБ и деньги в размере 100 млн. рублей, чтобы он прикупил акции ведущих российских компаний «Роснефти», ВТБ, «Газпром нефти» и других. Это дало право Навальному как владельцу-миноритарию требовать раскрытия информации, а затем устраивать скандалы в СМИ, обвиняя в злоупотреблениях топ-менеджмент данных компаний.

Либероиды плюс корпоративный шантаж – суть «Проекта» Баданина

Шантажировал Навальный чиновников, горадминистрацию Москвы, МТС (пытался дискредитировать компанию) и даже депутата-единоросса Сергея Железняка (ФБК опубликовал материалы о зарубежном обучении его дочерей). Относительно ситуации с МТС политологи отмечали, что скандал был выгоден Браудеру, так как 40% акций МТС торговались на бирже США и их котировки могли обвалиться. У главы фонда Hermitage Capital имелись свои интересы на фондовом рынке, а его таланты в «гринмейле» позволяли использовать эту ситуацию с выгодой для себя.

 

Авантюры и мошенническая деятельность блогера были проанализированы и юристом Ильей Ремесло, обратившим внимание на то, что официальная отчетность ФБК за 2014 год весьма сомнительна - 19 млн. испарились в неизвестном направлении, а в 2017 году рядовой сотрудник блогера Руслан Шаведдинов жертвует в Фонд 15,5 млн. Зарплата, к слову, не позволяла. Откуда брались все эти деньги, которые пытались «отмыть» блогер с подручными? Явно торчит нос западных спецслужб.

 

В ситуации с созданием Баданиным «Проекта», который якобы будет заниматься расследованиями, все то же самое. Корпоративный шантаж поставлен во главу угла. Как стряпать фейки, его научили в Стэнфорде. Не зря же университет курируют и финансируют ЦРУ и АНБ. Они активно готовят своих марионеток для участия в «цветных революциях». Вот и поручили наркоману, алкоголику и хаму Баданину создать еще один «проект», зарегистрировав его за рубежом, но штампуя лживые статейки в России. Инвестиции в него поступят от неизвестных лиц - до $0,5 млн. в год.

Либероиды плюс корпоративный шантаж – суть «Проекта» Баданина

Его подельники по очередному «гнилому» проекту «медиаменеджеров» – замглавреда «Дождя» Михаил Рубин и ведущая «Дождя» Мария Жолобова, так что он заранее обречен на громкий провал. Либероиды уже достали своих подписчиков, публикуя непроверенную и заведомо ложную информацию по заказу Запада. И даже первое «расследование» оказалось всего лишь попыткой наехать на российского производителя кухонной техники с предложением об откупе. Корпоративный шантаж в действии.

 

Вымогательство и финансирование Госдепом лежат в основе «Проекта». Антироссийская информационная кампания, формирование негативной повестки дня в нашей стране и продвижение интересов США с попыткой заработать на корпоративном шантаже – вот что есть т.н. «расследовательский некоммерческий проект» прощелыги и подлеца Баданина. Будем надеяться, что деньги Госдепа станут в его горле колом.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Не нравится +3 Нравится





Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map