Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Майдан - это спектакль для народа

» Майдан - это спектакль для народа
1-08-2018, 14:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (824)

Очень многие убеждены, что от народа ничего не зависит. Что всё решают олигархи и спецслужбы, а рядовым гражданам в это даже пытаться вмешиваться не стоит. Так ли это на самом деле или вражеская пропаганда постаралась? Можно сказать точно, что пока большинство граждан убеждены, что от них ничего не зависит, они действительно ни на что повлиять не смогут.

Однако же, если народ в принципе не способен ни на что влиять, то зачем устраивают выборы? Зачем этот предвыборный спектакль, где людей убеждают проголосовать за того или иного кандидата? Ведь намного проще и дешевле назначить нужного президента, известив об этом народ, который всё равно не способен на это повлиять...

А если действующий президент чем-то не устраивает, почему бы его просто не заменить другим? Для чего нужно организовывать "цветную революцию", толпы людей на улицах, которые требуют отправить президента в отставку, да некоторым из них ещё и приплачивать за то, чтоб пошли на "майдан"?

Зачем народ, от которого "ничего не зависит", пытаются убедить, что это он сам выбрал президента, или сам скинул его, устроив "революцию"? А потому что на самом деле решение главных задач как раз от народа и зависит. Да, это невероятно сложная задача - миллионам людей самостоятельно согласовать и принять решение. И власть имущие стараются максимально усложнить народу процесс выработки консолидированного решения, дабы он никак не мог повлиять на управление страной. Для этого используется пропаганда, отвлечение внимания, забалтывание главной проблемы.

Тем не менее в исключительных случаях сделать это возможно. Например, в Крыму, несмотря на украинскую пропаганду о пользе майдана и евроассоциации, граждане сумели разобраться и принять решение о присоединении к России, что позволило им выжить.

Так же и во время Великой Отечественной войны у граждан был выбор - воевать в Красной Армии, либо перейти на сторону Германии, что сделали десятки тысяч человек. Однако подавляющее большинство, несмотря на все старания вражеской пропаганды, всё же решили сражаться за Отечество, что и привело к Победе.

* * *

Выходит, что выживаемость народа зависит от его способности противостоять вражеской пропаганде. В конце 80-х и начале 90-х годов вражеская пропаганда оказалась значительно лучше. Благодаря этому большинство граждан даже не заметили, как очутились на стороне противника. Места в руководстве заняли "гауляйтеры" и "бургомистры", а полицаи-олигархи принялись вывозить из страны ресурсы в пользу победителя в Холодной войне. И при этом многие граждане до сих пор не замечают, что живут на оккупированной территории.

Благодаря качественной пропаганде, не понадобились столь жёсткие репрессии, как во время Великой Отечественной войны. Они носят лишь локальный характер: Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Нагорный Карабах, Москва, Чечня, Донбасс... чтобы большинство граждан не задумывались об этом и не начинали организовывать сопротивление. А сокращение и ослабление возможностей населения проводится иными - "мягкими" методами: дебилизацией, спаиванием, опасными продуктами питания и низкокачественными лекарствами, ухудшением систем безопасности за счёт экономии и т.д...

С помощью "цветных революций" устраняют президентов, которые благодаря длительному сроку пребывания на данном посту сумели выстроить "ручное управление" с помощью личных отношений с отдельными представителями органов власти, параллельное американской вертикали власти.

Майдан - это один из элементов пропаганды. Он необходим для убеждения народа в том, что устранения Президента и Правительства желали большинство граждан. А не смогли они этого сделать на выборах лишь потому, что "выборы были фальсифицированы, в чём можно легко убедиться, сравнив результат с интернет-опросами", которые, видимо, для этого и проводились. По телевизору объяснят, что если бы количество противников "цветной революции" существенно превышало количество её сторонников, то они бы вышли на законный митинг в поддержку действующей власти. Правда, поскольку СМИ уже давно на вражеской стороне, то даже при наличии антимайдана, они будут стараться его не замечать или по возможности занижать количество участников. Зато размах майдана будут, напротив - демонстративно увеличивать. Поэтому чтобы антимайдан сработал, число его участников должно на порядок превышать количество майдаунов. О нём должны знать все жители города, чтобы замолчать его было просто невозможно.

Если же пропаганда в СМИ и уличный спектакль не сможет убедить граждан в том, что "госпереворот совершён по их воле", то не исключена возможность восстания народа, поддержанная армией и спецслужбами - тогда противнику не удастся легализовать новую колониальную администрацию.

Так, например, если бы СМИ предварительно не создали образ "страшного тирана Януковича, который украл всё" и не показали огромную толпу желающих его устранения, то восстания против хунты в восточных и центральных регионах Украины могли быть куда более многочисленными, а ополчение было бы сформировано и во многих других областях, помимо Донецкой и Луганской, возможно, с переходом армии на сторону народа. В этом случае, очевидно, с их сдерживанием хунта самостоятельно не управилась - понадобилось бы привлечение НАТО, которому пришлось бы воевать самостоятельно, а не руками ВСУ. Таким образом, спектакль под названием "майдан" позволил существенно сократить издержки со стороны США и НАТО при смене колониальной администрации на Украине.

* * *

Аналогичным образом противник действовал и в России. Путём пропаганды и запугивания в 1993 году людей убедили принять и признать Конституцию, которая передаёт права на управление Россией "международным" организациям американского однополярного мира.

В результате сложилась следующая иерархия власти:

Выше всех юридически находится народ. Только это не отдельные личности, а большинство граждан. Именно народ является источником власти, что прямо записано в Конституции (статья 3, пункт 1). Народ утверждает остальную систему власти и наделяет её органы полномочиями для управления страной.

Когда "орган власти - народ" решений не принимает, стратегическим управлением, согласно статье 15 пункту 4 Конституции, занимаются международные организации (МВФ, ВОЗ, ЮНЕСКО и прочие), которые вырабатывают "общепризнанные принципы и нормы".

Органы власти Российской Федерации (законодательная, исполнительная, судебная) независимы друг от друга и обязаны работать в рамках стратегии, выработанной "международными" организациями.

А Президент обязан заверять своей подписью принятые законы в случае, если они не противоречат Конституции. Так же ему разрешается раз в год высказать своё мнение о направлениях внутренней и внешней политики. Правда, это мнение на управление никак не влияет. Путин пользуется данной возможностью, чтобы рассказать людям о том, что их ждёт в случае отмены внешнего управления Россией.

Таким образом, поменять систему, отменить подчинение иностранным организациям имеет право лишь народ - источник власти.

За последние 25 лет народ принимал решение только 2 раза:

12 декабря 1993 года при утверждении оккупационной Конституции (всенародное голосование).

В феврале-марте 2014 года при присоединении Крыма к России (обошлись социологическими опросами).

* * *

В 2000-м году на должность Президента России внедрился агент КГБ с целью освобождения России от американской оккупации. За 18 лет он подготовил необходимые инструменты для восстановления суверенитета. В Государственную Думу и Правительство внедрены агенты для исполнения воли народа об отмене внешнего управления, когда таковая появится. Создана РосГвардия для дублирования функций полиции и других силовых структур на случай заговора в них. Армия подготовлена для отражения попыток локальных интервенций, а РВСН - чтобы отбить у противника желание их осуществлять.

Теперь дело за решением народа. Если большинство граждан поддержат данную цель Национального Лидера, это позволит провести референдум по вопросу отмены внешнего управления Россией, а затем прекратить выплату дани метрополии, национализировать Центральный Банк, поставив перед ним задачу работать на экономику России, а не США. Правительству больше не придётся проводить реформы по указке МВФ, а Государственной Думе не понадобится принимать антинародные законы.

Подробнее о том, как это сделать, читайте здесь: 

Вернём Отечество! - https://cont.ws/post/972812



Рейтинг публикации:

Не нравится +7 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: сова (2 августа 2018 09:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментарий 1841
    Рейтинг поста:
    -1
    "национализировать Центральный Банк" - давно пора

       
     


  2. » #1 написал: вишня (1 августа 2018 15:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 20
    Рейтинг поста:
    0
    Какая хорошая статья !!!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map