Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Крах либералов в России: Акунин, Макаревич, Каспаров - в глубоком кризисе

» Крах либералов в России: Акунин, Макаревич, Каспаров - в глубоком кризисе
26-03-2018, 13:10 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (6) | просмотров: (3 964)

Ректор Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, член-корреспондент РАН и член РАО Александр Запесоцкий прокомментировал в эфире Радио «Комсомольская правда» итоги президентских выборов.

Профессор рассказал, что 18 марта выборы прошли максимально честно и страна самостоятельно выбрала себе главу государства на ближайшие шесть лет. По мнению Запесоцкого, избирательный процесс 2018 года существенно отличается от того, что происходило несколько десятилетий назад.

Академик пояснил, что 25 лет назад в обществе царила настоящая социальная дезорганизация. Люди не понимали происходящего в стране, был хаос и кому отдать голос – было не ясно. Однако сегодня ситуация поменялась, россияне поняли направление, в котором они хотят двигаться. Поэтому граждане России выбрали президентом Владимира Путина., а 76,69% голосов – это реальное отражение волеизъявления избирателей.

Александр Запесоцкий считает, что выборы 2018 года стали для Запада большой неприятностью, так как никто за рубежом не хочет видеть Путина во главе российского государства. Дело в том, что западные страны заинтересованы в деградирующей и отсталой России, а Владимир Путин, наоборот, делает государство сильным.
По мнению профессора, еще одним ярким итогом выборов стал полный крах псевдолибералов, которые позиционировали себя как «голос Запада». Ранее был сформирован большой отряд, в который вошли Каспаров, Шендерович, Акунин, Быков, Макаревич и другие известные люди. Все они – высокоинтеллектуальные, считает Запесоцкий, но все-таки потерпели полное фиаско. Люди были равнодушны к их мнениям и призывам.

Ректор подчеркнул, что ничего удивительного в провал либералов нет, так как у многих сегодня отмечается катастрофический творческий кризис. Например, лидер  группы «Машина Времени» Андрей Макаревич последний раз выпускал песни с гуманистическим смыслом более десяти лет назад. Сегодня ничего значимого от него не звучит.  Тот же Дмитрий Быков вряд ли может надеяться на издания полного собрания своих сочинений. Кризис либерально настроенных активистов связан с тем, что они просто перестали понимать реалии жизни, но все равно очень хотят быть нашими учителями и наставниками, подчеркнул Запесоцкий.

В завершение интервью профессор отметил, что в ближайшем будущем у президента России будет стоять одной из главных задач ликвидация либерального экономического блока в РФ, которые держат курс на свертывание экономики. Скорее всего, будет проведена кадровая реформа, а ненужные люди будут отстранены....



Источник: politexpert.net.

Рейтинг публикации:

Не нравится +135 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #5 написал: Sackshyne (26 марта 2018 19:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 900
    Рейтинг поста:
    +4
    Цитата: titovich
    Либералы показали себя во всей красе за последние 27 лет


    При всём уважении - они точно не либералы. Либерал (в том числе и в экономическом пространстве) - это Путин. Напомню, как он одолел своих оппонентов при выборе на свой первый срок (и в последствии - при правлении). Он взял всё самое разумное из программ либеральных партий. У тех просто не осталось аргументов - в чём они оппозиция? Большего либерала, чем Путин, представить сложно. В итоге у нашей "либеральной оппозиции" - как они себя смело называют - в сухом остатке осталась только русофобия и ненависть к простому русскому человеку, вперемешку с презрением.

    Дух настоящего либерализма - это слова Вольтера:


    Я не согласен с Вашим мнением. Но я готов отдать свою жизнь за Ваше право его высказывать.


    И этот - пусть и наивный - посыл является реакцией на предыдущий диктаторский разгул дворянства, на культ вседозволенности и правого нигилизма, когда верхушка плевала на простой народ. Вот если бы эту теорию перенести в практику... Но к сожалению, это невероятно сложно. Должна сложиться соответствующая культура. В противном случае таких наивных либералов съедят и не подавятся их более циничные коллеги.

       
     


  2. » #4 написал: leshka_07 (26 марта 2018 16:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 473
    Рейтинг поста:
    +7
    Многие предатели не могут избежать импотенции в любом смысле. Прям профессиональное заболевание.
    Наши предатели, которые называют себя либералами, тоже подвержены этой болезни. Бог метит...

       
     


  3. » #3 написал: titovich (26 марта 2018 16:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 132
    Рейтинг поста:
    +7
    "в ближайшем будущем у президента России будет стоять одной из главных задач ликвидация либерального экономического блока в РФ, которые держат курс на свертывание экономики. Скорее всего, будет проведена кадровая реформа, а ненужные люди будут отстранены...."-
    Либералы показали себя во всей красе за последние 27 лет. Особенно высветилась их прозападная предательская направленность на выбора президента. Здесь они в полный рост враждебность свою к России показали.

       
     


    1. » #2 написал: сова (26 марта 2018 16:28)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: VIP Пользователь
      публикаций 0
      комментария 1862
      Рейтинг поста:
      +14
      Слушайте, ну никакие они не либералы, все эти Акунины, Каспаровы и Макаревичи. Злобные русофобы и социопаты.

         
       


  4. » #1 написал: сова (26 марта 2018 16:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1862
    Рейтинг поста:
    +13
    "Каспаров, Шендерович, Акунин, Быков, Макаревич и другие известные люди. Все они – высокоинтеллектуальные" - вот уж, никогда не считал Макаревича и Акунина высокоинтеллектуальными. Каспаров - наверное да, но он не оппозиционер и не либерал, а русофоб. Если считать Каспарова оппозиционером, тогда и Мюллера с Борманом и Геббельсом тоже можно считать оппозиционерами СССР. Отношение к русским у них примерно одинаковое.

       
     


  5. » #0 написал: kora (26 марта 2018 14:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 2219
    Рейтинг поста:
    +12
    Предательство - это вообще дикое деяние, а предательство своей Родины, сродни предательству матери - запредельное злодеяние.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map