Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Фонд им. Бёлля предлагает россиянам развалить Россию

Фонд им. Бёлля предлагает россиянам развалить Россию


24-01-2018, 07:07 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (7) | просмотров: (1 859)

Фонд им. Бёлля предлагает россиянам развалить Россию

Российское отделение германского Фонда им. Генриха Бёлля в Москве объявило о программе поддержки исследований «региональных процессов» в России.

«Мы отдаём приоритет исследованию региональных процессов и участникам из регионов России»,  – говорится на официальной странице фонда.

Участники программы, получая денежные гранты, должны будут исследовать социально-политические процессы на Северном Кавказе и в других регионах Российской Федерации, обозначить проблемы с дискриминацией меньшинств, в том числе сексуальных, и переосмыслить оценку ключевых событий в истории России. Идеологией этих «исследований» являются рекомендации американских аналитиков и экспертов, в частности такого проповедника «регионализма», как бывший сотрудник ЦРУ Пол Гобл, призывающий к разделу России на конкурирующие осколки.

Куратор программы – некая Нурия Фатыхова, автор лекций об идеологических итогах победы Советского Союза над нацистской Германией. Разбирая «культ победы» в Советском Союзе, Фатыхова утверждает: «Символ победы над нацизмом в послевоенные годы в СССР погряз в антисемитизме, как бы обменявшись им с довоенной Германией».

Для Фатыховой, рассуждающей в духе концепции «двух тоталитаризмов», СССР после разгрома Третьего рейха – это тот же Третий рейх до своего разгрома. И это далеко не первое нападение немецкого фонда на Великую Победу. Несколько лет назад Фонд им. Бёлля запустил программу «Цена Победы», призывая её участников «обратить внимание на тех, кому Победа принесла новые страдания».

Кроме осквернения Великой Победы и пропаганды однополых отношений, Фонд им. Бёлля занимается изысканиями в области экологии, сотрудничая с действующими в России прозападными НПО (обществом «Мемориал» и др.).



Источник: fondsk.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: kora (24 января 2018 23:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2717
    Рейтинг поста:
    0
    "Приостановить деятельность, разобраться и запретить. Будем миндальничать- получим беду".- Очень трезвая и своевременная мысль! Вообще, не понимаю, зачем Россия собирает всякое дерьмо?! Ведь если нечистоты не убирать, то со временем в них можно и утонуть.Сегодня очень благоприятная ситуация, что бы выпереть всех "друзей": Бомов,Корейб, Дзензеловских, Некрасовых и прочих, смертельно ненавидящих Россию, в места их постоянной дислокации.Тут бы со своими "патриотами" управиться.

       
     


  2. » #6 написал: мусафир (24 января 2018 13:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1853
    Рейтинг поста:
    +5
    Нурия Фатыхова воодушевлена выступлением "КолисУренгоя" и жаждет продолжения банкета? Спасибо им, этим фондам, что не дают про них забывать - к чему они приводят страны. Главное, чтоб прививка не переросла в инфекцию.


    --------------------
    Я путаю, где кислота, где щелочь,
    Но вбито навсегда родным двором:
    У сволочи национальность «сволочь»,
    И весь народ тут вовсе ни при чем.
    В одесском, алма-атинском и московском
    Дворах учили быстро сволочей.

       
     


  3. » #5 написал: Aleks50 (24 января 2018 10:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 152
    Рейтинг поста:
    +8
    Цитата: Peshexod
    Неужели в России, не найдётся "метлы", чтобы вычистить страну, от всякой паразитирующей срани способной своей вонью колобродить неокрепшие умы. Предел бывает всему.

    … Видимо потому, что пределы «демократии», как кто-то за нас решает, пока ещё не достигли нужной кондиции.
    Если вообще до людей честных когда-нибудь дойдёт смысл т.н. демократических преобразований, чтобы противодействовать этой заразе растления сознания самым активным образом.

    В захваченных городах всегда звучит музыка победителей. В Берлине 1945 года во всех ресторанах и кафе звучали советские песни.
    Зайдите сегодня в парижское, московское или мадридское кафе, послушайте, какая музыка там звучит, и вы поймете, кто стоит за новой технологией оккупации.

    Нас побеждает что?то нечеловеческое.
    Ритмы в стиле «бум?бум», не имеют корней.
    Это что?то механистическое, технократическое, чужое, вызревшее из недр безбожной потребительской цивилизации, которая растворяет в себе все живое и человеческое.


    (Проект РОССИЯ. http://textarchive.ru/c-1700312-p2.html)

       
     


  4. » #4 написал: Витяй (24 января 2018 09:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 59
    Рейтинг поста:
    +5
    Если и дальше страной торговать, 37-го не избежать.

       
     


  5. » #3 написал: Герань (24 января 2018 08:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 185
    Рейтинг поста:
    +16
    Фонд имени немецкого писателя-антифашиста, а фигурирует фамилия фатыхова нурия - очень немецкая и бывший сотрудник ЦРУ. Уже это настораживает, что имя Белля только прикрытие деятельности странной структуры. Приостановить деятельность, разобраться и запретить. Будем миндальничать- получим беду.

       
     


  6. » #2 написал: QWERTYU (24 января 2018 07:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    +13
    "Несколько лет назад Фонд им. Бёлля запустил программу «Цена Победы», призывая её участников «обратить внимание на тех, кому Победа принесла новые страдания»."
    Не хочу спорить или размышлять с той или иной позиции на тему кому Победа принесла новые страдания. Лучше этот бы фонд поразмышлял о том, что если бы на СССР Гитлер и его "сотоварищи" не напали бы, то и не надо было бы размышлять о страданиях кого то. И задача любого фонда - не допущения новых войн.


    --------------------
    Олег

       
     


  7. » #1 написал: Peshexod (24 января 2018 07:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1900
    Рейтинг поста:
    +18
    Неужели в России, не найдётся "метлы", чтобы вычистить страну, от всякой паразитирующей срани способной своей вонью колобродить неокрепшие умы. Предел бывает всему.

    С Российскими спортсменами уже конкретно не церемонятся, даже чистых спортсменов неразу не уличённых в допинга,отстраняют от участия в ОИ, и то, что это конкретный наезд на Россию, связан непосредственно с проводимой политикой России,трубят уже в зарубежных СМИ. Как можно после этого целоваться в десна со всякими подкаблучными WADA и МОК, если эти организации показали своё продажное рыло.

    Наезд на страну готовится конкретный. Вот сообщают, что Ксюша Собчак, поехала в США, якобы с лекциями, а по существу за дальнейшими инструкциями и очередным денежным госдеповским вливанием в проект " Собчак vs Навальный", ибо и слону было понятно что Ксения Собчак, это был запасной вариант, на случай отстранения Навального, от президентских выборов. Воистину умом Россию не понять.


    --------------------
    Благодарю.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map