Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Никаких ограничений: Тиллерсон требует разрешения применять вооруженные силы США где и когда угодно

Никаких ограничений: Тиллерсон требует разрешения применять вооруженные силы США где и когда угодно


31-10-2017, 10:15 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (3 050)

Никаких ограничений: Тиллерсон требует разрешения применять вооруженные силы США где и когда угодно

 

Соединённые Штаты уже не первое десятилетие принимают участие в локальных конфликтах по всему миру, большинство из которых возникают с их же подачи. Применение вооруженных сил США за рубежом – это крайне спорная тема. Дональд Трамп в ходе предвыборной гонки обещал американцам, что он прекратит подобную практику (или хотя бы сведет к минимуму), однако на деле мы видим совершенной иной подход. 

Сегодня Госсекретарь Рекс Тиллерсон и министр обороны США Джим Мэттис призвали конгресс позволить администрации президента применять силовые методы борьбы против террористов и экстремистов по всему миру без каких-либо географических и временных ограничений. Как пишет издание Reuters, об этом они заявили на слушаниях в парламенте.

Напомним, что после терактов в США 11 сентября 2001 года администрация получила аналогичное разрешение на ведение боевых действий против Аль-Каиды, талибов и сопряженных с ними группировок. Поэтому, подчеркнул Тиллерсон, Белый Дом на сегодняшний день не нуждается в дополнительном разрешении, однако же «если законодатели решат, что это необходимо, оно должно быть одобрено до того, как будет аннулировано предыдущее, не должно быть ограничено временными рамками и каким-то географическим районом", - заявил Госсекретарь. 

Сообщается, что предложение Тиллерсона и Мэттиса вызвало острые обсуждения в парламенте США. Среди американских законодателей, в том числе внутри партий, возникли глубокие разногласия по данному вопросу.

Странно, почему два столь высокопоставленных американских чиновника вдруг озаботились данным вопросом. Ведь Штаты и так без каких-либо разрешений применяют вооруженные силы по всему миру, хотя фактически это противоречит нормам международного права и идет вразрез с Уставом ООН. 



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Губенко Андрей (31 октября 2017 19:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5998
    Рейтинг поста:
    +3

    Они будут применять силу только там, где не огребут в ответ "волшебшых люлей", а таких мест становится всё меньше...


       
     


  2. » #2 написал: ifa21rus (31 октября 2017 12:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 409
    Рейтинг поста:
    +5

    "Маски сброшены": преступники-террористы, стоящие в правлении террористического государства требуют у своих босов свободную "лицензию" на терракты по всему миру.



    --------------------
    Богат тот, у кого есть Бог.

       
     


  3. » #1 написал: Volodja (31 октября 2017 10:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 640
    Рейтинг поста:
    -2

    Такое разрешение ему может дать только дядя Вова.


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map