Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Русопатриоты» и «укропатриоты»: «по сути один народ»

«Русопатриоты» и «укропатриоты»: «по сути один народ»


24-10-2017, 11:13 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (1 994)

«Русопатриоты» и «укропатриоты»: «по сути один народ»

Итак, речь президента России Владимира Путина на «Валдае» выслушана, разобрана на цитаты, прокомментирована и переврана со всех возможных точек зрения. Каждый взял из нее то, что хотел, и услышал то, что хотел услышать. О Путине и его словах об Украине поговорим чуть ниже, а начать свою статью я хочу вот с чего.

Ниже пост Дениса Жарких, который за всю свою, пусть и короткую, политическую жизнь, ни разу не изменил своих взглядов и не сделал ничего в разрез со сказанным. Что тут может кому-то, кроме упоротой киевской публики, не понравиться:

Но возражения посыпались, причем, по уже доброй традиции, сразу со всех сторон. Я имею в виду «патриотов» двух стран, которые при обсуждении подобных вопросов всегда почему-то объединяются.

При этом они не перестают друг друга якобы люто ненавидеть.

Им всем, и на Украине, и в России, ненавистны люди, которые не согласны с их простыми решениями типа «все сволочи, кто не со мной». Они не понимают и не желают понять, что так проблемы только создаются, а не решаются. Да и не нужно им вообще решение проблем, они ими живут (а кто и зарабатывает). Им нужен драйв, им нужна война и кровь. Причем, они искренне могут только ненавидеть. Они спят и видят, как их оппоненты приползают к ним на коленях и молят о пощаде.

Писал мне тут полтора года назад в личку один такой «патриот», как он меня будет расстреливать, приставив пистолет к затылку, а я, стоя на коленях, буду просить у него о пощаде.

Я понимаю, что это клиника, но сам то персонаж так не считает. Они все (подобного рода «патриоты») на самом деле больны одним и тем же вирусом ненависти, которую и выплескивают вовне. Причем и мир вкруг они видят в очень странном искаженном зеркале (которое сами и искажают).

Например, как можно было интерпретировать позицию Владимира Путина по Украине, высказанную на «Валдае», которую он постоянно раз за разом озвучивает во время всех своих важных заявлений (позиция неизменна с 2014 года).

«А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа, хотя и русским националистам это не нравится, и украинским, но это моя точка зрения».

Ага, это вам сложно, а им как «два пальца об асфальт». Понятно, что такие слова Путина для них как «серпом по я…», а потому, следите за полетом фантазии:

На Валдае Путин раскрыл Украине своё истинное лицо садиста.
Он предсказал, что конфликт России и Украины затянется на 30 лет. То есть Путин отвёл нынешнему украинскому кошмару ещё 30 лет. Тем самым ответив на прогнозы о длительности этого конфликта в 100 лет. Нет, не 100. Это перебор. Путин садист, но не настолько. Всего 30. Ещё 30 лет Украина будет жить во всём том, в чем живёт сейчас. Со всеми необходимыми атрибутами, разумеется - уголовными олигархами, майданами, противостоянием народа и власти, коррупцией всех без исключения элит, депопуляцией и деградацией населения, развалом экономики, захватом ресурсов западными ТНК, нарастающими долгами, обнищанием народа и прочими сладостями евровыбора. При сохранении - и углублении - всех нынешних тенденций. Украина уже в беде и её положение всё хуже. И продлится это ещё 30 лет. Вместо ужасного конца - ужас без конца. Разве не садист? 

Взято из: https://cont.ws/@alex-haldey/7...

Я понимаю, парень хотел пошутить, но... А теперь слушаем первоисточник с 1.00:

 

 

 

Как вообще можно ремарку Путина по Афганистану прицепить к Украине? На видео отчетливо видно и слышно, что Путин разделил их словами «а что касается Украины»…

Но, как видите, нашлись и такие, которые все поняли, «как всегда». То есть, как захотели понять. Их не интересует, что реально сказал Путин. А потому, они и не приводят цитат и видеодоказательств. А зачем? Ведь они опровергают сказанное и если сказанное не вписывается в их миропонимание, значит, его просто нет. Не было сказано фразы о том, что «мы любим Украину и ее народ», а было то, что родилось в их воспаленном мозгу. И этот высосанный из пальца бред, как вы видите, был на-ура встречен такой же тусовкой, которая даже не потрудилась обратиться к первоисточнику и указать автору на его принципиальную ошибку.

А зачем? Ведь это тоже не входит в их правила и вообще проявлять излишнюю любознательность вредно «для пищеварения». Узнаешь еще правду и мир в единственной извилине перевернется.

Но в данном случае «глобус», оказался настолько большим, что «сова», которую на него натягивали, просто лопнула.

Но это в упоротом лагере, считающем себя «патриотическим», никого не смутило и они с удовольствием начали, подобно своим украинским коллегам, шутить по поводу «сказанного Путиным».

Всех этих псевдопатриотов, что украинских, что российских объединяет одно - ненависть. Очень странное чувство для патриота на самом деле - я всегда думал, что таким чувством должна быть любовь.

Но эта ненависть и является тем критерием отбора, по которому они и сбиваются в стаи, подобные полку неонацистов «Азов». Там, кстати, наравне с украинскими есть и масса русских «патриотов».

Настоящие патриоты любят свою родину и делают все для ее блага. И чтобы врагов у нее было как можно меньше. А те, которые «патриоты», ненавидят всех окружающих, и тем самым вредят своей родине, умножая число ее врагов и создавая ей этим массу проблем.

Они готовы давать советы «космической глупости», считают себя избранными, а других придурками и даже недолюдьми. Они сеют ненависть в сетях, изображая из себя то народ Украины, то народ России. Они готовы одним поворотом «мышки» уничтожать десятки миллионов человек, но все они на поверку оказываются трусами и … слава Богу в большинстве своем бездельниками, которых на их диванах пожирают их собственные фобии.

Одни из них радуются сегодня геноциду русских, вторые с удовольствием бы и сами немного погеноцидили жителей Украины, Европы, США, Турции и т.д. при первом удобном случае. В этом они тоже все одинаковы. А еще они одинаковы вот в чем. Им всем мешает Путин. Для одних это злой демон и почти божество, а для других слишком добрый царь, который должен быть с врагами родины много жестче. Таким, как они.

Согласитесь, что общих фамильных черт у них у всех так много, что говорить о каком-то психотипном различии между подобными стаями на Украине и в России просто нельзя. Как по мне, они все одинаковы. Именно поэтому и одинаковы их реакции на одни и те же события, их повадки и привычки. Разница между ними только в одном. Одни уже смогли частично удовлетворить свою ненависть к окружающему миру, а вторым не дают этого сделать слишком добрые руководители.

И правильно о них написал все тот же Денис Жарких, который вот уже несколько лет в Киеве изо всех сил пытается образумить людей (кто считает, что это легко, предлагаю попробовать самим, а потом, набравшись впечатлений, поделиться ими в сети):

Больше всех своим виртуальным врагам смерти желают диванные воины, которые в реале палец о палец не ударили. Они не реализовались, их душат комплексы. Ну и додушат. Потому, что источать ненависть, сидя на диване, это одно, а делать что-то самому - совершенно другое.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/...



Источник: cont.ws/.

Рейтинг публикации:

Нравится9



Ключевые теги: Кризис Украины, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Каталония (24 октября 2017 15:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    +3

    Всё правильно. Могу ещё добавить штрих - у многих таких шизо-патриотов мотором ненависти является зависть и/или жадность.


       
     


  2. » #4 написал: popka (24 октября 2017 14:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1069
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: cosm
    Это да. И у тех и у тех одни и те же лозунги майданного типа, с ярким национальным уклоном. В России вообще крайне не допустимы подобные течения, страна вторая по количеству национальностей в мире. А на этой почве выгодно качать это самое майданное население.

    Ох щас заминусуют вас ;)

     

    От cosm: я к этой системе равнодушен, но она показывает ,где локализуются проблемы в понимании. И она далеко от идеал, накрутка(ботоводство) никто не отменял :)


       
     


  3. » #3 написал: cosm (24 октября 2017 14:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментариев 5409
    Рейтинг поста:
    +2

    Это да. И у тех и у тех одни и те же лозунги майданного типа, с ярким национальным уклоном. В России вообще крайне не допустимы подобные течения, страна вторая по количеству национальностей в мире. А на этой почве выгодно качать это самое майданное население.


       
     


  4. » #2 написал: jash8484 (24 октября 2017 14:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 80
    Рейтинг поста:
    +4

    Больше всех своим виртуальным врагам смерти желают диванные воины, которые в реале палец о палец не ударили. Они не реализовались, их душат комплексы. Ну и додушат. Потому, что источать ненависть, сидя на диване, это одно, а делать что-то самому - совершенно другое.

    Можно порекомендовать автору поехать на передовую в ДНР и попробовать там донести свою (весьма спорную) точку зрения бойцам. А мы посмотрим, как долго он будет ходить здоровым и сможет говорить.

    А по теме, к примеру, Украина 26 лет по сути издевалась над Донбассом. Сначала экономическими мерами, потом политическими и в конце концов военными.
    С какой стати жители Донбасса, патриоты Донбасса, помимо любви к Донбассу, не должны испытывать ненависть к Украине? Эта ненависть закономерна. И эта ненависть должна быть.

    Границы государств без нее никогда не меняются.


       
     


  5. » #1 написал: Genry.MG (24 октября 2017 13:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 136
    Рейтинг поста:
    -3

    Ага, но про коммерческую фирму под кодовым названием "Российская Федерация" ведущую бизнес по вывозу природных ресурсов с территории России/РСФСР/СССР - опять молчок :)

    Стандартная хуцпа лживых зомбо-СМИ, не говорящих о том, что это они стравливают народ меж собою!


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map