Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Мужчина с татуировкой Золотого тризуба

» Мужчина с татуировкой Золотого тризуба
23-06-2017, 18:29 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (4 395)

Честное слово, во всей этой повседневной суете все чаще забываюсь, а ведь столько всего вокруг происходит, в реальной жизни, а не на всех этих политических страничках. Делюсь с вами, уважаемые читатели, очень многими историями из жизни, и вот одна из таких.


Дело было вечером (хотела продолжить строчкой из стихотворения Сергея Михалкова о том, что «делать было нечего», но занятие действительно было). Собрались мы с друзьями в одной уютной кафешке (название не скажу – рекламой не занимаюсь) поболеть за российскую сборную по футболу, которая тогда играла против сборной Новой Зеландии. Народу – тьма: кто с детьми (это были не самые заинтересованные болельщики), кто с собаками, кто вообще один. Но заинтересовал меня больше всего товарищ, что сидел за соседним столиком, на первый взгляд совершенно обыкновенный. Если бы не одно «но».


На руке у него красовалась занятная татуировка. Или, если быть точнее, патриотическое клеймо. Нет, не подумайте, я ничего против татуировок, как таковых, не имею (сама по молодости баловалась). Я убеждена лишь в том, что не обязательно ТАКИМ образом выражать свою гражданскую, по всей видимости, активную позицию. Хотя, конечно, дело сугубо личное, каждый вправе распоряжаться своим телом так, как посчитает нужным, не зря же говорят, сколько людей, столько и мнений.


В общем, красовался у мужчины за соседним столиком на руке Золотой тризуб – герб Украины. К слову, вечером было уже достаточно прохладно, а он, парень, вероятно, горячий, был в одной футболке с короткими рукавами. Первая мысль, что промелькнула в голове: «А чего ж не в Европе?», была тут же прогнана. Меня вот что больше интересовало: что же делает украинский патриот в стране, которая, согласно легендам, тьфу, то есть украинской – хунтовской политике, является агрессором и оккупантом?


 

Быть может, пользуется он случаем, пока глубоко (очень) уважаемый Петр Алексеевич не ввел визовый режим с Россией. Быть может, пока есть время и возможность, ездит этот молодой человек к родне, с которой, не исключаю, в ближайшее время запретит Киев поддерживать связи. Быть может, и не вкладывал в свою татуировку сей господин никакого проукраинского смысла. Или же вкладывал? И вообще, откуда у него столько смелости нашлось, чтобы в Россию приехать с ТАКОЙ неоднозначной картинкой на теле?


Дело в том, что на Украине принято почему-то считать, что Золотой тризуб (как и все национальные «атрибуты» Украины) вызывает у людей, так или иначе поддерживающих Россию или, если будет угодно, НЕ поддерживающих нынешнюю Украину, агрессию. Примеров достаточно.


Есть такая мадам, имя которой Гайдэ Ризаева. Она в 2016 году рассказала ну просто кошмарную историю: попала, значит, женщина в плен, и, о ужас, что она там испытала, что увидела. Оказывается, заставляли всех там съедать, цитирую, «украинские шевроны», руки отрезали с татуировками герба Украины. Шутка? Не-е-е. Убедитесь сами, если того желаете, просто вбейте в поиске что-то типа этой истории про отрубание конечностей, и вам выдадут столько примеров, столько душещипательных рассказов.

 

«На левой руке у меня осталась еще татуировка, хорошо что они (террористы – ополченцы, - прим. автора) не знали, что она означает. На правой у меня был набит герб Украины и надпись "Слава Украине!"», – делится своей историей 19-летний «айдаровец» (представители батальона которого, на минуточку, зачастую используют нацистскую символику и придерживаются праворадикальных взглядов) Василий Пелиш.

 

 

Неплохая история, можно так все вывернуть, причем, не обязательно правдоподобно, ведь по факту, руки нет, а как он ее потерял – дело второе, придумать что-то всегда можно. Желательно, конечно, выставить себя героем, а людей, не разделяющих, скажем откровенно, сомнительные взгляды, – врагами.


 

Если исходить из всех этих историй, нужно быть просто смельчаком, чтобы продолжить «набивать» на своем теле украинскую символику. И ведь таких немало. Удивительно, конечно, как им до сих пор ничего не отрубили.


Как рассказывают различные тату-мастера на Украине, вообще спрос на подобного рода татуировки значительно вырос как раз после событий 2014 года, после Майдана.

«Во время Майдана значительно вырос спрос на татуировки на казацкую тематику и тематику самого Майдана. К гербам начали добавляться коктейли Молотова, шины, казаков и так далее. Сейчас предпочтение отдается флагам, гербам, элементам вышиванки и тому подобного. Также часто делают татуировки на военную тематику: ребята, которые вернулись из АТО, стремятся то запечатлеть эти события на теле», - объяснил татуировщик Александр Кужим.

Интересный факт: по рассказу одного из таких патриотов, вернувшихся из АТО, в салоне, в который он пришел для того, чтобы сделать тату, сделали бойцу существенную скидку, узнав, откуда он к ним пришел, – вместо 2,5 тыс. гривен он отдал лишь 600. Приятный бонус за патриотизм, не находите?


Мода на такие татуировки охватила всех без исключения, как участников войны, так и простых жителей. Набивают и небольшие «напоминания о Майдане», и самые настоящие картины во всю спину. Пример: житель Днепропетровска, к которому будущая татуировка пришла во сне.


«Молодежь реагирует нормально, а у людей постарше стереотипное мышление: если татуировка — значит, отсидел в тюрьме. Но негативных отзывов от жителей Днепропетровска я не слышал, — говорит патриот. — На работе некоторые спрашивали: зачем это нужно? Вдруг придет Россия, заставят срезать татуировку… Но это мои принципы и моя жизнь — то, от чего я никогда не откажусь».

 

И все же, возвращаясь к интересующему меня вопросу. Что же делал украинец в России? Неужто врут все по поводу того, что срезают такие патриотические татуировки агрессивные «оккупанты»? Неужто наговаривают? Да нет, быть такого не может. По всей видимости, просто поболеть за Новую Зеландию прибыл, ну и лишний раз побесить российского «небрата».


А вообще, конечно, интересная история получается: украинские патриоты во все горло орут о каких-то диких действиях России по отношению к ним, желающим на всеобщее обозрение представить свою любовь к родине, и продолжают ехать в страну, с которой очень «красиво», прямо-таки раз и навсегда, распрощался Порошенко. Неужто дискредитацией попахивает? Да нет, быть такого не может.



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится -27 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Воспитание, Высшие ценности страны, Остров Крым, Правильные ленты
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: dida38 (23 июня 2017 22:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1282
    Рейтинг поста:
    +7

    Проблема папуасов, жертвоприношения и стеклянных бус не раскрыта. Ева садись, двойка.

     

    Массовое помешательство на "татуировках" шагает по планете. Чем украинская Галя отличается от шведской Хельги, или фанцузской Марин, если у всех троих наколоть на заднице: " двух качегаров" закидывающих уголь в топку? Правильно, ничем.

     

    Для мировой элиты, эти люди с тату уже давно - "быдло", папуасы. Дети высшего сословия такого себе не могут позволить. Не путать с детьми олигархов , тем более, новых русских. Грязь с деньгами, им можно.

    Хозяин должен отличаться от рабов. Прежде всего знаниями, интеллектом и белой, чистой кожей. Система распознавания "свои" и "чужие" работает четко.


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map