Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В ЕС требуют от Порошенко безвиз для Донбасса и Крыма

В ЕС требуют от Порошенко безвиз для Донбасса и Крыма


10-06-2017, 15:57 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (2 156)
 
Власти Украины уже давно не считают за людей ни крымчан, ни жителей Донбасса. Их бы воля,  сровняли бы с землей оба региона, чтоб чистое поле и не единой души. Силенок, правда, хватает только на тявканье из окопов, да стрельбу по мирным жителям. А еще Европа постоянно одергивает, если бы не она, то какой-нибудь Турчинов давно бы примотал гранату к бочке с ядерными отходами. 

Но нет, они же европейцы, безвиз вот через несколько часов получат. Порошенко у своей резиденции по этому случаю даже таймер запустил, воодушевляющую речь рядом с ним толкнул. Вот только камеры журналистов на этот раз опухшее от запоя лицо Порошенко крупным планом не показывали, поберегли впечатлительных телезрителей. Не то во время вчерашней речи украинского лидера «душистый» аромат спирта доносился даже через мониторы. 

«Двери Европейского Союза через 12 часов открываются для нашей большой 45-миллионной нации, для украинского народа», - говорит Петр Алексеевич.
 
Слушаешь его и  думаешь, а откуда 45 миллионов? Даже Госстат Украины на 1 апреля 2017 года насчитал не более 42 миллионов человек, и то если считать Луганскую и Донецкую области. А если вычесть и их, то получится даже не 42 миллиона, а, дай бог, 37-40 миллионов. И вот у них через 12 часов, может, и появится призрачный шанс посетить Европу с экскурсией, остальным же путь туда заказан… 

Буквально в середине мая Порошенко лично заявлял, что будет раздавать биометрические паспорта «с большой ответственностью», что ни один крымчанин или житель ЛДНР его не получит. Конечно, слова Порошенко мало кого тронули, но в Европе, опять-таки, напряглись. Не дело это, оказывается, от собственных граждан отворачиваться. В ЕС, в отличие от Киева, прекрасно понимают, к чему может привести такая политика. 

И сейчас Донбасс, как и когда-то Крым, медленно, но верно интегрируется в Россию, и такие решения Киева только подталкивают республики ускорять процесс интеграции. Именно поэтому европейцы пытаются призвать Порошенко к благоразумию. 

Глава представительства Евросоюза на Украине Хуг Мингарелли сегодня заявил, что Киев должен выдавать биометрические паспорта жителям республик Донбасса, и даже крымчанам. В Европе наивно полагают, что для Донбасса бизвиз действительно чего-то значит, когда Киев нагло блокирует все жизнеобеспечение региона: от воды и электричества, до продуктов питания и средств к существованию. Нашли, за что переживать… 


Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Украины, Новости Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Mock (11 июня 2017 00:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3472
    Рейтинг поста:
    +2

    Ну всё, теперь точно це гейропа: с  ЕС безвиз, а с РФ - виза.

     

    wink Торжественный выезд нации.

     

    Говорят, польские «стражи границы» разыгрывают в карты наряд на службу с 11 на 12 июня. Будет ад. Массовых исход украинцев в великий европейский турпоход. Европейский Союз еще не представляет, что ждет его после одиннадцатого июня.

    Наплыв так называемых сирийских беженцев – просто цветочки по сравнению с осуществлением тысячелетней мечты украинской нации пожрать круассанов в бистро с видом на Эйфелеву башню. Они будут ехать на автобусах, минивэнах, велосипедах, мотоциклах, роликовых коньках, гужевом транспорте, просто идти пешком с сумой «Найк» на ремне.

    Само собой разумеется, что массовый туризм, который следует занести в книгу рекордов товарища Гиннеса, приведет к резкому росту производительности труда в Украине, повышению общего культурного уровня и установлению новых европейских стандартов. Как будто рухнул железный занавес и нация, теребя кружевные трусы, оказалась в настоящем раю. И поскольку она (нация) здесь никому и на фиг не нужна, то помощь психолога, дежурящего по приказу верховного главнокомандующего на границе, очень и очень понадобится. Особенно после принудительной депортации украинцев, которые почему-то решили, что все в ЕС им должны.

     https://cont.ws/@4197010aa/635908



    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  2. » #1 написал: john_ki (10 июня 2017 19:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 159
    Рейтинг поста:
    +1

       Интересно, почему эти уроды перестали вспоминать о голодоморе? Сейчас потери не хуже.


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map