Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Оранжевая принцесса» Тимошенко может снова сесть в тюрьму

«Оранжевая принцесса» Тимошенко может снова сесть в тюрьму


7-06-2017, 20:42 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (3 001)

 

 

 

Не везет Юлии Тимошенко в украинской политике, очень сильно не везет. Любые ее политические амбиции почему-то заканчиваются тюремным заключением. И главное что повод всегда один и тот же.
 
Нынешняя украинская власть, которая ранее в 2014 году выпустила экс-премьер-министра Юлию Тимошенко из заключения, сегодня грозит ей новым тюремным сроком по старому делу. Поводом для инициирования очередного разбирательства стала провозглашенная Киевом «победа в Стокгольмском арбитраже», который постановил, что, оказывается, в 2009 году контракт на поставку российского был заключен с «Газпромом» недобросовестно.
 
О тонкостях судебного разбирательства в Стокгольмском арбитраже между «Нафтагазом» и «Газпромом» сейчас говорить не имеет смысла, но важно отметить, что, по сути, инициатором этого разбирательства был еще якобы «пророссийский» президент Виктор Янукович. Именно он выступал за то, что контракт 2009 года является антиукраинским и, если можно так сказать, кабальным. Он же и посадил Тимошенко в первый раз. Майданные же предводители, придя к власти, лишь довершили дело, начатое Януковичем, и подали иск в арбитраж. Но о том, кто в итоге победил по итогу этого разбирательства, мы поговорим в конце июня, когда будет вынесено окончательное решение, а не промежуточное.
 
Но вот Юлия Тимошенко от этого разбирательства уже пострадала. Сейчас главный оппонент Тимошенко и по совместительству президент страны Петр Порошенко использует решение Стокгольмского арбитража для ее устранения с политической арены. По всем последним опросам, Юлия довольно уверенно обходит Порошенко по популярности. И если бы президентские выборы прошли прямо сейчас, то лидером Украины стала бы именно она.
 
Это неприятны расклад для Порошенко, и поэтому с его подачки началась старая песня о главном, и сейчас Тимошенко обвиняют в том, что она якобы совершила государственную измену и должна понести наказание. Сегодня Комитет ВР Украины по вопросам национальной безопасности и обороны вызвал Тимошенко на следующее заседание, чтобы та дала объяснение по поводу заключения «газового контракта».
 
Автором инициативы выступил народный депутат БПП Артур Герасимов — бывший представитель Петра Порошенко в Раде. Он же сегодня обвинил экс-премьер-министра в совершении государственной измены.
 
«Юлия Тимошенко совершила государственную измену и предательство национальных интересов», - заявил политик.

Все члены комитета проголосовали за то, чтобы заслушать оправдания Тимошенко на следующем заседании. Даже ее близкий соратник и председатель комитета Сергей Пашинский назвал заключение контракта с «Газпромом» сдачей национальных интересов и заявил, что он не против выслушать экс-премьер-министра.

Так или иначе, очевидно, что это прямое политическое давление, от Тимошенко просто хотят избавиться, так как если бы комитет и действительно хотел добиться какой-то истины, то вызвал бы на заседание не только Юлию, но и значительное число высоких представителей нынешней власти. Например, Александра Турчинова, который был одной из первых скрипок при заключении контракта в 2009 году. А так, всю это политическая возня – время идет, а методы на Украине не меняются…

 



Рейтинг публикации:

Нравится28



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Новости Украины, Кризис Украины
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: john_ki (7 июня 2017 21:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 159
    Рейтинг поста:
    +3

    Представляю картинку: Яйценюк везет на инвалидной коляске Юлю в зону. И утешительна шепчет на ушко: "Инакшэ куля в лоб".


       
     


  2. » #1 написал: Сделаный в СССР (7 июня 2017 21:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 420
    Рейтинг поста:
    +3

    Юля не "первоход", знает как в "хату" хаходить.


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map