Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Литва не хочет судьбы Крыма и поэтому строит забор

Литва не хочет судьбы Крыма и поэтому строит забор


6-06-2017, 15:00 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (2 309)

 

 

А мы-то думали, зачем Литва так усердно натягивает сетку-рабицу на границе с Калининградом, а оно вон что оказывается! Немецкое ежедневное издание Die Zeit утверждает, что 45 километров металлической ограды помогут прибалтийской республике избежать судьбы Крыма.

 

Немецкое издание ссылается на мнение неких экспертов, которые утверждают, что на строительство «неприступного» забора Литву толкает желание быть в безопасности и избежать прецедента аналогичного тому, что произошел с Крымским полуостровом.

 

Die Zeit вроде бы авторитетная в Германии газета, но публикует такую чушь, которая просто в голове не укладывается. Допустим, что 45 километров этого несчастного ограждения действительно призваны защитить Литву от некоего вторжения. Но ведь граница с Калининградом в пять с половиной раз протяженнее – 255 километров. И будь эти 45 километров забора хоть 10 метров в высоту, всё равно все, кто захотят его преодолеть, те просто его обойдут.

 

С другой стороны, уже неоднократно говорилось всем прибалтийским и украинским строителям заборов, что никакая сетка-рабица не устоит перед упорством танка. Да что там танк, даже контрабандисты, если такие действительно имеются, без труда прорежут лаз. Единственное чего добьются строители – это нанесут серьезный удар по экологии, так как будут перерезаны естественные тропы миграции животных.

 

Что же касается опасений Литвы по поводу судьбы Крыма, то тут Вильнюс слишком себя переоценивает. И это тоже неоднократно говорилось, в том числе и высокопоставленными чиновниками в Кремле. Прибалтике надо снизить градус русофобии и не делать раз в два дня заявлений, что, мол, Россия враг номер один на всей Земле, и тогда все будет хорошо, ну или нормально.

 

А то, видишь ли, наговорили опять: «Само соседство с Россией и Белоруссией – угроза миру. Плюс милитаризация Калининградской области, плюс использование территории Белоруссии для различных экспериментов и агрессивных игр, направленных против Запада», - Даля Грибаускайте.


Вот все как-то стесняюсь спросить, а против кого направлены военные маневры НАТО в Эстонии? За последние два месяца на эстонской земле Североатлантический альянс начал уже вторые учения под названием Saber Strike, а всего в течение 2017 года в Прибалтике НАТО планирует провести не менее 16 военных учений. Вот и для чего и для кого это все?



Рейтинг публикации:

Нравится23




Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Европы
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: elizarovserz (6 июня 2017 18:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1637
    Рейтинг поста:
    0

    они там случайно не Сеньку Яценюка в премьеры назначили? Тогда нужно еще Турчинова в одно место...


       
     


  2. » #1 написал: мусафир (6 июня 2017 18:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1853
    Рейтинг поста:
    0

    Еще немного промывки мозгов пиндосами и судьба Джеймса Форрестола ожидает особо доверчивых.



    --------------------
    Я путаю, где кислота, где щелочь,
    Но вбито навсегда родным двором:
    У сволочи национальность «сволочь»,
    И весь народ тут вовсе ни при чем.
    В одесском, алма-атинском и московском
    Дворах учили быстро сволочей.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map