Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Северная Корея – новый предлог для демонизации России

Северная Корея – новый предлог для демонизации России


27-04-2017, 12:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (3 708)

 

 

Средства массовой информации все чаще становятся инструментом манипуляций и спекуляций, и обвинения в адрес России, прозвучавшие на страницах «Санкэй симбун», позволяют лишний раз в этом убедиться.

 

Японское национальное издание «Санкэй симбун» утверждает, что северокорейский паром «Мангёнбон», который ежемесячно будет совершать шесть рейсов из свободной экономической зоны Расон в российский Владивосток, будет задействован сторонами для перевозки запрещенных грузов, вплоть до ядерных боеголовок.

 

Статья такого содержания появилась в японской газете еще в конце прошлой недели, а сегодня британское издание Daily Star с большим удовольствием ее перепечатало. В своих выводах британцы не отстают от своих японских коллег, утверждая, что паром «Мангёнбон» способен перевозить не только пассажиров, но и полторы тысячи тонн грузов, среди которых может оказаться и «ядерная боеголовка».

 

Также британцы и японцы утверждают, что Россия таким образом подрывает усилия мирового сообщества по сдерживанию Северной Кореи, мол, даже если запрещенные грузы не будут перевозиться паромом «Мангёнбон», то все равно он станет источником для получения Пхеньяном валютной выручки.

 

«России нельзя позволить поддерживать страны, обладающие оружием массового уничтожения и развивать экономическое сотрудничество с ними. Политический курс, который взяла Россия, в корне отличается от курса Японии, США и Южной Кореи, которые предпринимают действия против растущей угрозы в Восточной Азии»,- пишут японские журналисты.

 


И, действительно, политический курс Россия в корне отличается от того, что вытворяют японцы, американцы и южнокорейцы. За всеми этими северокорейскими ракетами, ядерным оружием и милитаризмом в России не разучились видеть миллионы простых людей, которые так же боятся войны, хотят мира и жизни в безопасности.

 

И Москва всегда выступала против введения тех санкций, которые наносили бы удар по простым гражданам, осложняя их жизнь. Но те же американцы, наоборот, снова намерены усилить давление на Северную Корею с помощью введения новых экономических санкций. Вот куда там еще усиливать, а? Есть ли вообще от санкционной политики хоть какой-нибудь положительный эффект? По-моему, Вашингтон год от года только усугубляет корейский кризис, и японцы ему в этом активно помогают…



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится20



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Геополитика, Америка настоящая
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: iggrimnir (27 апреля 2017 21:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 244
    Рейтинг поста:
    0
    Ну что сказать - песня просто! В чем ещё обвинят Россию? Интересно... а американцы официально бомбы и ракеты поставляют в нарушение договоров.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map