Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пока ОН в Турции, разговора не будет

» Пока ОН в Турции, разговора не будет
24-04-2017, 19:22 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (3 451)

Ух, кажется, конфликт намечается. Глядишь, и аукнется турецкому президенту все то, что было им сказано или сделано в отношении, вроде бы, тех, с кем стоило бы вести себя прилично, культурно и ни в коем случае не столь вызывающе.


На этот раз нервы сдали у Баварии, а если быть точнее, то у главы МВД немецкой федеральной земли Иоахима Херрманна. По его мнению, Европейскому союзу крайне необходимо «заморозить» все переговоры с турецкой стороной по поводу вступления последней в ЕС. Причина – Эрдоган и его присутствие, скажем так, у власти. Дело в том, что нынешний президент Турции мешает выстраиванию нормальных отношений двух сторон, тормозя процесс отпусканием самых разных оскорбительных и резких фраз в адрес Европы.


Одна из последних – о гнилой Европе, которая «стала центром угнетения, насилия и нацизма». Нет, может, все по делу говорит Эрдоган, но европейские политики к такой суровой правде-матке не готовы. Им подавай комплименты, ласкающие ушки, успокаивающие поглаживания по голове, да даже если и критику, то только в «красиво упакованной бумаге», чтобы приятно было добираться до того, что находится внутри.


 

А Эрдогана, по всей видимости, такая схема общения не устраивает, вот и ведет он себя так, как считает нужным. Нравится ли это Европе? Да какая разница, придется смириться или… или за свои принципы и амбиции получать по полной программе.


Безусловно, вечно запугивать Европу у Турции не получится, а ведь именно этим в последнее время и занимается Эрдоган. Но, быть может, этот момент «перенасыщения» угрозами уже настал, чуть быстрее, чем планировали некоторые?

 

«Живущие у нас турки должны помнить интеграционные враждебные лозунги Эрдогана. Мы не должны сидеть сложа руки. Я всегда категорически отвергал членство Турции в ЕС. ЕС пора завершать переговоры о вступлении Турции в сообщество. Не приостановить, а прекратить. Мы должны перестать обманывать себя: с Турцией при Эрдогане мы не сможем договориться».


Кто знает, может, Эрдоган сделает ход первым. Нет-нет, не станет выпускать миграционных «бычков» в Европу (хотя…), а просто сам откажется от ЕС, мол, не нужен был ему изначально этот союз и прочее, тем более что разговоры разные ходят по данному вопросу. К примеру, да только вот в середине апреля этого года появилась новость о том, что Анкара может прекратить все свои 54-летние попытки стать членом ЕС после того, как Великобритания отправится в свободное плавание.


Да и вряд ли вообще Эрдогану захочется быть кинутым. Нет-нет, лучше он сделает это первым.


Но далеко не факт, что он «согласится» с таким европейским раскладом, который предлагает Бавария. В общем, посмотрим, кто и какие условия будет выдвигать следующим. Ждем ответа Турции и, чувствую, в адрес посмелевшей Баварии что-то да прилетит, главное, чтобы не беженцы, которыми Анкара готова разбрасываться направо и налево, с целью и без.

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Ключевые теги: Кризис Турции, Кризис Европы, Геополитика, ИнфоФронт, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: elizarovserz (24 апреля 2017 19:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1533
    Рейтинг поста:
    0
    пример Турции и ЕС показателен тем, как можно долго пудрить мозги приемом в ЕС... Тут терпение уже давно бы лопнуло.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map