Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Шизофрения Бориса Джонсона

Шизофрения Бориса Джонсона


16-04-2017, 11:44 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (5) | просмотров: (3 672)

 

Британский глав Министерства иностранных дел Борис Джонсон конкретно облажался. Вероятно, мечтая о своем звездном часе на мировой политической арене, Джонсон сделал ряд выпадов в сторону России, но не найдя поддержки среди союзников, был вынужден позорно ретироваться.

 

В первых числах апреля в сирийском вХан-Шейхуне произошел инцидент с применением химического оружия. Американцы и их марионеточные союзники моментально обвинили во всем сирийское правительство. А через пару дней, 7 апреля, на сирийскую авиабазу Шайрат упали американские «Томагавки», которые так же были восприняты американскими союзниками как необходимый правомерный и соизмеримый ответ Вашингтона.

 

Но в числе «китайских болванчиков», бездумно поддакивающих Белому Дому, особенно выделялся британский министр Борис Джонсон, который мало того, что отменил визит в Москву, но и высокопарно потребовал от стран «Большой семерки» ввести новые санкции в отношении России. Свои требования британский министр аргументировал тем, что Россия якобы поддерживает кровавого диктатора, и это никак не может оставаться без последствий.

 

Многие европейские СМИ окрестили этот антироссийский выпад Джонсона желанием выслужиться перед Вашингтоном, продемонстрировать свою безоговорочную верность американской политике. Но вся едкая критика СМИ – это ничто по сравнению с позорным провалом, который ожидал Джонсона на саммите G7. Партнеры не только не поддержали требования британского министра, но и высказались за необходимость вести конструктивный диалог с Москвой. В частности, с подобным предложением выступил Министр иностранных дел Италии, подчеркнув, что Россию нельзя«оттеснять в угол».

 

Вот так звездный час Бориса Джонсона обернулся сокрушительным провалом, опозорившим не только самого министра, но и все Соединенное Королевство. И уже сегодня Джонсон предлагает России присоединиться к западной коалиции для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ). Хотя, еще буквально неделю назад британский министр был переполнен гневом по отношению к России и был готов разить Кремль санкциями. В общем, на лицо все симптомы обострившейся шизофрении…



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Европы, Кризис Британии Brexit, Америка настоящая, Геополитика
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Mock (16 апреля 2017 21:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментариев 3506
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: бармалей
    в Англии городской сумасшедший

    Маркиз Лэнсдаун или маркиз Солсбери (министры иностранных дел Британии конца 19 - начала 20 веков ) смотрят на этого педика - на - велосипедике с ужасом . Чем дальше, тем больше убеждаюсь в правоте генетиков - скрещивание исключительно в рамках замкнутой популяции - ведет к вырождению. )


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  2. » #4 написал: Mock (16 апреля 2017 21:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментариев 3506
    Рейтинг поста:
    0
    И уже сегодня Джонсон предлагает России присоединиться к западной коалиции для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ).


    Наглосаксы сейчас в положении догоняющих и стремятся из него всячески выбраться. И такая активность Бориски по изречениям вчера и сегодня, яркое тому подтверждение. У этих товарищей мандраж от мысли " а если всё будут решать без нас?" Правильно наш новый постпред в ООН сказал, что это страшный сон для нагличан, что мы с американцами без их участия договоримся.


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  3. » #3 написал: Avenger (16 апреля 2017 21:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 113
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    0
    Zolotoy,

    Что-то не особо верится, если честно.


    --------------------
    "Если вы люди злые, то почему умеете творить добро детям своим, а если вы люди добрые, то отчего-же вы не творите добро детям нашим, как своим?" Иван IV (Грозный).

       
     


  4. » #2 написал: Zolotoy (16 апреля 2017 19:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 8111
    комментариев 236
    Рейтинг поста:
    -1
    бармалей,

    все внимание к Франции, там деревенский дурачок меняется в конце апреля начале марта. может, и получим хоть одного адекватного человека, с которым можно будет говорить о мире!

       
     


  5. » #1 написал: бармалей (16 апреля 2017 18:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 741
    Рейтинг поста:
    0
    Период шизофреников пока не кончается. Во Франции Деревенский дурачок, в Англии городской сумасшедший, в США безбашенный тупорыл...Кто следующий ?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map