Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Зачем НА САМОМ ДЕЛЕ был нанесен ракетный удар по Сирии

» Зачем НА САМОМ ДЕЛЕ был нанесен ракетный удар по Сирии
7-04-2017, 14:05 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (5 383)

59 «целебных» ракет

Как всем уже известно, в ночь на пятницу, 7 апреля, президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом было принято рисковое решение – нанести ракетный удар с кораблей ВМС США по аэродрому Шайрат в Сирии (провинции Хомс), с которого якобы была проведена химическая атака. Зачем же на самом деле Трамп поставил на кон все, в том числе и отношения с Россией, которые, как уже отметил президент РФ Владимир Путин, значительно пострадают после случившегося? Ради чего Америка перечеркнула все усилия российской стороны и ее союзников в борьбе с терроризмом в Сирии?


А ведь все очень и очень просто. Как отмечает эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, Трамп просто хотел избавиться, нанеся удар 59 ракетами (!) по аэродрому Шайрат, от критики, которой он в настоящее время подвергается со стороны и различных средств массовой информации, и, что самое главное, со стороны представителей демократической партии.

РЕЙТИНГИ!!! Нужно было Трампу просто поднять свои рейтинги, показать всем, может, даже самому себе доказать, что он круче и решительнее прошлого американского президента США Барака Обамы.

 

«Здесь произошло такое сочетание и внешнеполитических, и внутриполитических аспектов, в результате которого Трамп и принял данное решение. Пойдя на эту акцию, президент США преследовал и внутриполитические цели: снизить накал той критики, которой он сегодня подвергается со стороны ряда СМИ и представителей демократической партии, показать, что он круче и решительнее, чем Барак Обама, и тем самым приостановить дальнейшее падение своего рейтинга».


А все эти нарушения норм международного права, в которое, к слову, западные и европейские представители так любят тыкать носом Россию, со стороны США – это мелочь, ничто по сравнению с личными целями и хотелками американского президента. Конечно, нормы останутся, а вот рейтинг может упасть, правильно, Дональд, очень правильно, приоритеты верно расставлены.

Вот так вот! От критики он хотел избавиться. А мы-то уж голову ломаем, что да как. А все так просто и легко оказалось. Амбиции-амбиции… И стоят ли они того? Стоит ли вся эта американская игра в крутого и решительного парня, не боящегося потерять все, лицо в том числе, свеч?


На самом деле, ситуация намного серьезнее. Рейтинги, критика… это мишура. Конечно, одно другому не мешает, но в первую очередь Трамп, как считает первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, своей выходкой лишний раз продемонстрировал поддержку запрещенной на территории РФ террористической организации ИГ, ведь именно с этой базы, пострадавшей в результате удара, наносились удары по боевикам.

 

 


Перспективы достижения полномасштабного политического урегулирования становятся все более неопределенными и туманными, процесс примирения в Сирии оттягивается. И за это придется ответить, хочет этого Америка или нет.

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +13 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис США, Америка настоящая, Ситуация в Сирии, Оружие России, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Русский дед (7 апреля 2017 17:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 330
    Рейтинг поста:
    +1
    Не секрет, что в мире активно раскручивается маховик антироссийской истерии. Цель его ясна - начать войну, и, желательно, с Россией и на ее территории, но как всегда, чужими руками. Раз так, то тут можно провести смелую аналогию с ударами по сирийской авиабазе. Если те, кто хочет свалить/приручить Трампа, создадут ему такую же ситуацию в отношении России, он решится нанести (пусть и не ядерный) удар по территории России? Понятно, что на данный момент это, пока, Слава Богу, невозможно. Но ведь те кто стоят за мистером Трампом, т.е. кто им хочет рулить, наверняка, а я уверен на все 100%, имеют такой вариант в арсенале.
    Если Коротченко прав, то для нас это тревожный звонок. Марионетка хуже управляемого Трампа. Учитывая наличие конфликта внутри американской элиты факт удара по сирийской базе имеет для нас угрожающий результат. Пока нет оснований говорить о той мысли которую я привел выше. Но вот когда во внутри американской борьбе ставки начнут повышать? Что тогда? Вопрос открыт. Какие будут мысли по этому поводу.


    --------------------
    Все призрачно - только любовь вечна.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map