Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Раскрыты секреты «побед» Порошенко на международной арене

Раскрыты секреты «побед» Порошенко на международной арене


31-03-2017, 12:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (3 028)

Украинский лидер Петр Порошенко всеми силами пытается сохранить лицо на фоне усугубляющегося социально-экономического кризиса и стремительно падающего рейтинга. Внутри страны Порошенко откровенно слаб, зато на международной арене, если почитать заявления пресс-службы, украинский президент берет одну высоту за другой. Так ли это на самом деле?

 

Оказалось, что большинство «побед» Украины на международной арене, о которых с помпой заявлялось в последнее время, являются либо откровенно ложью, либо приукрашенной полуправдой. И об этом сегодня пишут не российские СМИ, а одно из популярных украинских изданий – «Европейская правда». Очевидно, у Порошенко действительно огромные проблемы, раз уже не получается удержать всех в одной узде …

 

Авторы статьи заметили несоответствие в сообщениях пресс-службы Порошенко и официальных заявлениях западных ведомств об одних и тех же событиях. В начале нынешней недели президент Украины встречался с послами стран G7 и Евросоюза. По итогам встречи пресс-служба Порошенко заявила, что «особое внимание было уделено обострению ситуации на Донбассе в связи с последними деструктивными действиями России...», стороны«договорились продолжать давление на российскую власть», а послы«выразили понимание вынужденности»блокады Донбасса.

 

Но заявление представительства Евросоюза не имело ничего общего с тем, о чем сообщила пресс-служба украинского лидера. «Послы обсудили с президентом Порошенко ряд последних событий, вызвавших обеспокоенность. В частности, связанные с повесткой дня реформ, а именно борьбой с коррупцией – особенно относительно распространения требования об электронном декларировании активов на представителей гражданского общества», - говорится в сообщении.

 

Вот и получается, что Порошенко с послами говорил о России, а послы с Порошенко о реформах и коррупции. Похоже, что кто-то очень плохо слушал, или же у украинского лидера наблюдается явное психологическое отклонение, раз он любые слова иностранных дипломатов воспринимает как разговор о России.

 

И это далеко не единичный случай, когда пресс-служба украинского лидера откровенно перевирала истинные темы бесед с западными дипломатами. Так, «Европейская правда» напомнила, как по итогам февральской встречи Порошенко с вице-президентом США Майком Пенсом в Киеве заявили о том, что Украина находится в числе «приоритетов» для новой администрации Вашингтона. Но, как оказалось, Пенса тоже интересовали реформы, которые украинских властей, очевидно, совсем не интересуют.

 

Журналисты также отметили случай 2015 года, когда Порошенко после телефонного разговора с главой Европарламента Мартином Шульцем заявил, что европейские парламентарии готовы признать ДНР иЛНР «террористическими организациями», чего, конечно же, не было. В «Европейской правде» напомнили и то, как Петр Алексеевич оконфузился весной 2016 года, когда пресс-служба выдала протокольное рукопожатие Порошенко с Бараком Обамой за полноценную встречу…

 

И на самом деле таких случаев огромное множество, просто некоторые «победы» Порошенко вообще никак не освещались западными ведомствами, так как они банально не несли в себе никакой важности. Зато пресс-служба украинского лидера, как можно заметить, имеет истинный талант выдавать желаемое за действительное.



Источник: Politikus.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: ИнфоФронт, Правильные ленты, Кризис Украины, Кризис Европы, Новости Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map