Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пшел вон, турецкий пес!

» Пшел вон, турецкий пес!
14-03-2017, 16:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (10) | просмотров: (6 139)

 
Ох, кажется, кто-то «перестарался» с проявлением всех своих амбиций, за что сейчас придется «огребать» по полной программе. И, знаете, даже некоторая гордость берет за Европу, которая не пошла на поводу, беспрекословно «проглатывая» все, что пыталась подсунуть Турция, а сказала слово против, чем, возможно, разозлила Анкару. Что же будет дальше?
 
Напомню, не так давно, пару дней назад, господин Эрдоган заявил, что он не намерен больше терпеть невыполнение Евросоюзом его требований о предоставлении его стране безвизового режима, и за сие непослушание он, грубо говоря, спустит всех собак – не станет на пути беженцев в Европу. С такими заявлениями турецкий президент выступает далеко не в первый раз, и до дела еще никогда, по сути, он не доходил, ограничиваясь угрозами и «предупреждениями». Вероятно, уловила Европа данную схему, по которой действует Анкара, и не стала дожидаться момента, когда Эрдоган «сжалится» и просто взамен потребует для себя какой-нибудь «пряник», в виде NN-ого количества евриков, позволив Европе отсрочить предоставление безвизового режима турецким гражданам. Вместо этого европейские страны взяли инициативу в свои руки и начали действовать, по-настоящему ополчившись против Анкары. Ну что, Эрдоган, как тебе такая Европа?

На самом деле, согласитесь, Турция напросилась на ТАКОЕ к себе отношение.

Сначала права качают, потом – угрожают (с поводом и без), а теперь еще запрещают въезжать в страну послу Нидерландов Корнелису ванн Рижу, отменяют все дипломатические рейсы из Нидерландов в Турцию, все государственные встречи на высоком уровне с представителями Нидерландов. Кроме того, турецкий вице-премьер рекомендует парламенту своей страны отменить дружественные соглашения между Анкарой и Амстердамом.

Естественно, ответные меры Нидерландами были предприняты: в страну не пустили самолет с министром иностранных дел Турции Мевлютом Чавушоглу (он планировал посетить митинг в Роттердаме 11 марта, с целью информирования граждан Турции в этой стране о конституционных поправках, что были внесены на референдуме 16 апреля). На этом все не закончилось, к сожалению для бедного Эрдогана, который только начал отгребать от всего европейского сообщества.
Министр по делам семьи Турции пыталась добраться до Нидерландов наземным транспортом, но и тут Анкара потерпела фиаско – сотрудники голландского МВД перекрыли дорогу автомобилю дипломата, назвав ее «нежелательным иностранцем» и попросив покинуть страну. Угрозы в сторону Нидерландов не заставили себя ждать – обиженный Эрдоган заявил, что предпримет ответные меры. В МИД Турции заявили, что не желает, чтобы посол Нидерландов возвращался в страну после отпуска. Мало того, не поскупилась Анкара и на оскорбления в адрес Нидерландов, назвав страну «столицей фашизма». Далее Нидерланды обвинили в нарушении Венской конвенции о дипломатических и консульских отношениях.

Слово за слово, как говорится, и сейчас Амстердам уже ожидает введения против себя санкций со стороны Анкары.

Эх, понеслась!

Далее события начали развиваться так бурно, что за всем, кажется, и не уследишь. Советую Турции запастись носовыми платочками, так как «бить» будет Европа (а она, несомненно, будет), больно. Неожиданно, отчасти, безусловно, видеть Европу ТАКОЙ, но у всех терпение может кончиться.

Вслед за Нидерландами свое «фи» выразила Австрия. Канцлер этой страны заявил, что он сделает все возможное, чтобы турецкие министры не попали на территорию Австрии и не приняли участие в митингах, посвященных референдуму в Турции. Причина – угроза «общественной безопасности».


А теперь к этим двум странам может присоединиться еще и Бельгия. С инициативой по отмене визитов в страну турецких политиков выступило руководство бельгийской оппозиционной партии «Фламандский интерес».

«Мы полностью поддерживаем политику Нидерландов в отношении Турции. Другие государства не должны влиять на политическую ситуацию в Европе. Турецкие чиновники хотели провести митинг с участием граждан турецкого происхождения на территории Европы. Это прямое вмешательство во внутренние дела ЕС».
В ближайшее время бельгийский парламент рассмотрит вопрос о запрете на въезд в страну политиков Турции.

Думаете, на этом все? Не исключено, что «подтянутся» к этим странам и другие члены европейского сообщества, ведь уже сейчас многие партии Европы готовят обращения к правительствам своих стран с призывом усилить давление на Анкару.

Так что, кажется, получил турецкий пес нехилый такой пинок под зад. Ну, как тебе, Эрдоган? Не только ты умеешь «бить», рискнешь ли ответить, когда против тебя ополчится вся Европа?
 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +11 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Европы, Кризис Турции, Воспитание, Высшие ценности страны
Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #10 написал: LUCKY777 (15 марта 2017 13:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 959
    Рейтинг поста:
    0
    Резервы для того чтобы довести массу мигрантов в Европе до критической у Турции имеются, поэтому, европейцы побубнят чуть-чуть и всё кончится через пару недель.
    Хотя это уже не так важно для Европы, десятилетием раньше, десятилетием позже, они всё равно уже беременны этой проблемой во всех смыслах...

       
     


  2. » #9 написал: KaterinaII (15 марта 2017 04:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1088
    Рейтинг поста:
    0
    Есть отчего разбушеваться Эрдогану:

    1) ЕС уже 50 лет водит за нос Турцию, по поводу вхождения в оный союз.
    2) Запад, в составе НАТО, разрушил государства Ближнего Востока, чем спровоцировал вал мигрантов через Турцию.
    3) Устроил попытку переворота, с целью устранения Эрдогана.
    4) Визовый режим турецких граждан находится в системе "нипель" и ТД....

    Каталония: "Эрдоганрушит, как концепциюУС, так и НАТО"

    И правильно делает. НАТО давно должно быть расформировано после СССР, за отсутствием причины его (НАТО) создания.
    А ЕС также атрессивное создание, как для стран в него входящих, так и для России.

       
     


  3. » #8 написал: Русский дед (15 марта 2017 01:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 332
    Рейтинг поста:
    0
    Подольем масла в огонь...
    На территории ЕС куча мигрантов, просто напомню, 60% из которых мужики способные держать, думаю и умеющие им пользоваться, оружие.
    Думаю угроза Эрдогана не пустой звук. Так что скоро волна мигрантов снова покатится на ЕС. Они ему в Турции как кость в горле.
    Учитывая выборы в странах ЕС, нас ждет преинтереснейшая картина.
    Войной уже не то что попахивает, а просто воняет...
    Разрыв дипотношений это серьезно. И думаю что мириться никто не будет. Дождемся референдума в Турции, а там видно будет.
    Развал еврозоны продолжается....


    --------------------
    Все призрачно - только любовь вечна.

       
     


  4. » #7 написал: Migma (14 марта 2017 22:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 406
    Рейтинг поста:
    0
    Ну что-же, запасемся попкорном и посмотрим. Ну там Бельгия и Нидерланды это одно и то же. Позиция Австрии ничего не определяет, сменится канцлер, сменится политика. На месте Эрдогана следовало бы послать ЕС далеко и надолго. Без Туретчины им на БВ места нет, тем более, если Турция будет строить отношения с Москвой.

       
     


  5. » #6 написал: zanyks (14 марта 2017 22:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментарий 941
    Рейтинг поста:
    0
    Бомбить игил! ) С остальными дружить. Щас с эрдоганом выгоднее. Вот с ним и дружить против ес. А там видно будет)

       
     


  6. » #5 написал: Мансур (14 марта 2017 20:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 574
    Рейтинг поста:
    0
    При всем том, что я полностью не согласен с хамоватым по отношению к Эрдогану тоном статьи. Надо отметить, Эрдоган действительно отчасти напросился на такое отношения.Ему надо было сразу после неудавшегося переворота и покушения на него, выйти из НАТО и выкрутить я..ца европейским псам и американским тоже. Но он опять решил сыграть вашим и нашим. Вот они ему и показали его место. Будем надеется, что на этот раз он тоже им спуску не даст. Давно пора перестать церемониться с европейским хамьем. Нам тоже не мешало бы сделать предъяву Нидерландам за этот цирк со сбитым Боингом. И распрощаться с послом Нидерландов в России и со всем их посольством, а заодно выкинуть из страны 35 недовыкинутых американских дипломатов.

       
     


  7. » #4 написал: Странник57 (14 марта 2017 20:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1032
    Рейтинг поста:
    0
    Дык всё ж, бомбить-то кого? no

       
     


  8. » #3 написал: vikkentii (14 марта 2017 20:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 166
    Рейтинг поста:
    0
    Эрдоган, прежде всего, за себя... И не надо строить иллюзий... wink

       
     


  9. » #2 написал: zanyks (14 марта 2017 18:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментарий 941
    Рейтинг поста:
    0
    Странно. Ева, эрдоган за нас, а ес против нас. ) Не ту сторону бомбить надо.

       
     


  10. » #1 написал: Каталония (14 марта 2017 18:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4218
    Рейтинг поста:
    0
    Я считаю наоборот. Эрдоган рушит как концепцию ЕС так и НАТО.

    Вполне сознательно.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map