Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Жгут «не по-детски»: не много ли вам чести, о «великие укры»?!

» Жгут «не по-детски»: не много ли вам чести, о «великие укры»?!
10-03-2017, 20:15 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (4 783)

Речь пойдет не обо всех гражданах Украины, сделаю сразу же пометочку, чтобы потом вечно недовольные читатели не начали петь песни о том, что я как-то негативно отношусь ко всем украинцам и считаю всех их людьми недалекого склада ума и прочее. Предлагаю вспомнить, пожалуй, одного из самых «выдающихся» политиков Украины, но не подающих особых надежд…

В общем, идет по жизни Украина с юмором и делает, к слову, правильно. И так больно уж мало поводов для радости или для улыбки. Чтобы совсем не «завянуть» и не «скиснуть» развлекает власть себя сама, порой о том даже не задумываясь и не замечая за собой довольно странных заявлений и поведения. Все как-то само выходит. Не талант, а ТАЛАНТИЩЕ!

 
Отличился господин Яценюк, к слову, уже не в первый раз за последнее время. Отличный парень, хочу я вам сказать, умеет быть смешным и даже не подозревать об этом.

Дело было в эфире программы HARDtalk на BBC. В ходе беседы со Стивеном Сакуром Яценюк заставил ведущего улыбаться (если и вовсе не смеяться во весь голос). Бывший премьер-министр Украины заявил, что его не волнуют желания российского президента Владимира Путина:

– Кто такой Владимир Путин в контексте НАТО и украинской независимости? <…> Я говорю о том, что украинская армия сильна. Я говорю о том, что украинскому народу удаётся выживать. У нас всё ещё есть страна, всё ещё есть нация, и меня не волнует, чего хочет президент Путин.

*смех*

– Вас может не волновать, чего хочет президент Путин, но правда в том, что человек, у которого есть чёткая стратегия <…> и в руках которого прямо сейчас находятся карты, — это Владимир Путин.

*смущение/стыд*

Также ведущий добавил, что, в отличие от Запада, стратегия Москвы ясная и твердая, о чем свидетельствует очень уж много фактов. Умыли Яценюка, что тут добавишь?

Но и из этой ситуации находчивый Яценюк попытался выйти. Раз Запад не обладает такой прекрасной стратегией, значит, сей факт должен быть «вызовом» для самого Запада.

На этом шуточки не закончились. Яценюк просто пошел в отрыв. И отрываться, кажется, он решил именно на бедном и забитом Западе. Украинский политик сделал акцент на том, что вообще этот самый Запад неблагодарный.


– Это в ваших интересах, чтобы Украина была членом НАТО. Мы защищаем ваши границы.

*смех*

Не ценит всей работы Украины этот Запад и не проявляет должной заинтересованности в потенциальном членстве страны-защитницы в НАТО. А зря! Сейчас как разозлит Яценюка, как разозлит всю киевскую элиту, так быстренько от границ Украина отстанет и рухнет весь западный мир, ведь его больше не будет защищать великая украинская армия. Эх, доиграется Запад, досмеется и довеселится.

Во дает, конечно, Яценюк! Вот жжет! Прямо-таки не по-детски.

Но знаете, все это, определенно плод хорошей школы, под руководством еще одного очень выдающегося украинского политика. Сразу видно перо мастера, его стиль, его приемы, которые Яценюк удачно применяет на практике. Да, есть, у кого учиться…

Спасибо тебе, Петр Алексеевич, такую «замену» воспитали, аж плакать хочется.

Помните, в мае прошлого года господин украинский президент выступил с подобным заявлением, типа защиты Украиной всего существующего мира? Напомню, оказывается, эта страна защищает всю европейскую цивилизацию.



«Европа — это национальная идея и будущее Украины. Мы защищаем Европу от варварства, тирании, агрессии, милитаризма, мы на передовой защиты европейской цивилизации».

В общем, добавлять нечего. Великая страна, великие умы непобедимого государства...
 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится16




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Остров Крым, Воспитание, Высшие ценности страны, Сделано в России
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Roman_wmw (11 марта 2017 09:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 300
    Рейтинг поста:
    0
    не жгут, а отжигают.
    Если честно, поднадоели однотипные новости о кличках, яценюках и порошенках. Могли б что-то свежее написать)

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map