Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Мало Крыма, еще и Аляску отобрали!

» Мало Крыма, еще и Аляску отобрали!
26-02-2017, 20:40 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (5 490)

Да-да, вам, уважаемые читатели, не послышалось, не привиделось и не показалось. Все именно так. Оказывается, Россия некогда очень и очень плохо поступила с Украиной – взяла и отобрала Аляску. А что касается Крымского полуострова, то при захвате этой территории Москва действовала по уже, оказывается, отработанной схеме. ДОЖИЛИ!

Честно, прочитав новость, шокирующую, согласна с вами, сама не знала, как дальше жить и что делать с полученной информацией. Негодованию предела не было, за Украину обидно стало, что вот так вот с ней обошлись русские, что обидели ДВАЖДЫ (согласитесь, это не случайность, а самая настоящая закономерность). Может, прощения надо попросить у Киева в такой-то день?


И ведь жили мы себе спокойно, не подозревая, что такие грязные у России руки. Ладно, Крым – с ним уже мы свыклись, но Аляска! Перешли все границы дозволенного, очень сильно заступив за эту самую «заветную» черту.


Но предлагаю все же перейти к конкретике, оставив все свои эмоции и чувства напоследок – они еще пригодятся.


Итак, в Киеве единомышленниками российского журналиста Саши Сотника, того, что вечно борется с режимом в России и ежедневно сообщает о злодеяниях Кремля, предрекая всей стране скорый экономический крах, но сейчас не об этом, был проведен один опрос среди горожан. Темой опроса стала жизнь Украины в последние три года после Майдана.


Казалось бы, обычный опрос, если бы не один человек, который высказал ТАКУЮ мысль:

 

«Сначала словаки забрали Украину, потом турки… Нет, монголы, словаки, турки, а потом еще и Россия. Забрали Аляску. Короче, вообще ненавижу».

 



Стоп-стоп, полегче, уважаемый. Аляска, говоришь, была раньше украинской? Вот это новости, вот это переворот в сознании всех историков мира сейчас должен был произойти.


Так что же это получается? Россия совсем распоясалась? Решила растащить Украину на кусочки? Но, одно дело Крым, он сейчас находится в составе России. Что же делать с Аляской? Может, заставит Украина Москву ее вернуть ей? Сами-то точно они в Киеве не справятся с этой задачей. А, может, Украине просто стоит попробовать войти в состав США, стать еще одним штатом, тогда и Аляска их территорией станет? )))


В общем, добавить нечего – маразм крепчал.


Понятное дело, что такого мнения касаемо принадлежности Аляски придерживаются единицы, может, так и вовсе один этот человечек, но сам факт того, что подобные мысли имеют место быть, не дает покоя. Но не будем все же придираться. Перейдем плавно к Крыму, который Россия после Аляски-то забрала.


Вроде бы с ним вопросов уже нет ни у кого, даже порой у самой Украины никаких претензий нет (редко, правда, но бывают просветления), обсуждать нечего. Но нет – очередной припадок случился сегодня у Петра Порошенко. Он заявил, что не оставит жителей Крыма «без поддержки».

 

«Весь цивилизованный мир знает: Крым — это Украина. Мы продолжаем борьбу».


Мои поздравления, друзья, мы с вами к цивилизованному миру не относимся. Вот же беда! Да и вообще, нелюди мы какие-то – так нагло и некрасиво издеваться над Украиной. Да где же это видано? Где же это слыхано?


Одна Анкара поддерживает Украину – там вчера акция против аннексии Крыма прошла, организаторами и участниками чего стали несколько десятков этнических татар. Так что, не грусти, Киев, в каждом уголке мира найдется такой же убитый горем по потере Украиной Крыма, не все такие бездушные как Россия, не все.

 

 

Милости прошу ко мне в блог, буду рада новым читателям

http://cont.ws/invite/887caadc3642e304ede659b734f79b00



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится11




Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины, Остров Крым, Воспитание, Высшие ценности страны, Сделано в России, Оружие России
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: кошка (27 февраля 2017 08:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2392
    Рейтинг поста:
    0
    В недалеком будущем психиатр станет самой востребованной профессией на Окраине.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map